Автор Тема: Ноготки  (Прочитано 250995 раз)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
Re: Ноготки
« Ответ #345 : 24 Май 2010, 10:58:16 »
буду с этим что то делать  (uuraa)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #346 : 24 Май 2010, 22:28:36 »
Да, девочки, что то уж прямо на страшилки ваши рассказы похожи, а может лучше сменить мастера, и тогда не будет ни крови ни воспаления. У моего мастера инструменты в идеальной читстоте и делает она все предельно аккуратно. А то что мастера в масках сидят, так это они о своем здоровье заботятся.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #347 : 24 Май 2010, 23:08:59 »
 ogo мама-миа!!! я уж думала, что все эти проблемки это прошлый век а тут оказывается!!!! ой-ёй!! Хотя и сама правда страдала от этого!!! короче сначала типа укрепила био-гелем-так мне спилили ногти как под наращивание-пусть и не так жестоко, но все же и потом мне тож не понятно было что за фигня, ведь и коррекцию делать надо и все такое! потом пришлось вообще нарастить ногти crazy перед самой свадьбой видимо с испугу начали ногти ломаться один за другим...и пошла череда наращиваний-и вот эдак и вот так - понимаю Аксинью, тоже стала забывать что такое натур-продукт, но потом слава богу забеременела и тут новая проблема стала чаво  делать с руками...и реально посадили на Джессику меня-косметика супер и не самая дорогая, но о чудо действует!!!
Lenokk а по чем там у вас маникюрчик??? ИМХО, супер класс! но вдруг дешевле найду!!!=))) (nu-nu)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #348 : 24 Май 2010, 23:37:38 »
Да, девочки, что то уж прямо на страшилки ваши рассказы похожи, а может лучше сменить мастера, и тогда не будет ни крови ни воспаления. У моего мастера инструменты в идеальной читстоте и делает она все предельно аккуратно. А то что мастера в масках сидят, так это они о своем здоровье заботятся.
мастер у меня идеальный,профессионал с большой буквы П и хорошем стажем,а кровь потому что кожа тонкая и как бы она не старалась,все равно как только пилкой чуток задевает,сразу кровь!

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #349 : 25 Май 2010, 00:06:50 »
мастер у меня идеальный,профессионал с большой буквы П и хорошем стажем,а кровь потому что кожа тонкая и как бы она не старалась,все равно как только пилкой чуток задевает,сразу кровь!
фикня!!!! простите за грубость!!! мне тоже так мастер говорила, что это у меня кожа такая! а оказалось, что смена мастера на более аккуратного излечила кожу????!!!! иначе вообще все время бы все руки изранены были. или она просто ленится и берет пилку сразу с большими частицами, ибо мучаться с мелкой нет ни времени, ни желания!!! ИМХО!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #350 : 25 Май 2010, 00:11:14 »
я была у разных мастеров,я с нарощенными ногтями уже 5 лет,и мне есть с чем сравнивать  (ded) и пилки она берет те что нужно и с правильной зернистостью,так что думаю не вам судить о профессионализме,желании работать  и опыте моего мастера  smile а ИМХО обычно складывается из увиденного или полученного на собственном опыте,а работу моего мастера вы не видели,даже не в курсе о каких ногтях идет речь,а уже подписываете ИМХО о его работе и о нежелании соблюдать корректную последовательность действий при работе(я о пилках)

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #351 : 25 Май 2010, 00:21:51 »
Как работник салона(парикмахер)скажу что многие ногтевики брезгуют обработкой инструмента (byak)!Пилки вообще не моют и не протирают ex,хотя все аппарты для обработки есть (ded)лень матушка!Советую купить свои пилки и ходить с ними,чтоб грибок не занесли (byak)!Могу прям поименно назвать тех кто отбрбатывает,таких мало.Хоть спиртом протереть,уже толк будет smile.Не стесняйтесь просить мастера при вас обработать инструмент,хотя бы антисептическим гелем.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #352 : 25 Май 2010, 12:39:26 »
ЛаФФная, я скинула в личку номерок, очччень рекомендую, инструменты мало того что обрабатывает до полной стерильности, так еще и к каждому ноготку подходит индивидуально (у меня один ноготь немного поврежден). А тут она меня уговорила на педикюр, лето мол матушка, а красвый педикюр всегда в фаворе ook. Ну нет слов  (dance), наглядеться не могу. Мало того она обожает приводить в порядок чужие ноги. Вот ведь кому что в этой жизни надо. Даже мой муж мои ножки отметил, хотя обычно это ему до лампочки, хоть на подушку ноги клади не заметит.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #353 : 25 Май 2010, 16:08:49 »
lenokk , а можно мне тоже номерок вашего мастера и координаты её местонахождения? uups  и цену примерную на редикюр uups
Мне очень педикюр надо...

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #354 : 25 Май 2010, 16:19:32 »
lenokk , и мне можно координаты?  (ale-ale)  заранее спасибо  dank

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #355 : 25 Май 2010, 16:31:03 »
фикня!!!! простите за грубость!!! мне тоже так мастер говорила, что это у меня кожа такая! а оказалось, что смена мастера на более аккуратного излечила кожу????!!!! иначе вообще все время бы все руки изранены были. или она просто ленится и берет пилку сразу с большими частицами, ибо мучаться с мелкой нет ни времени, ни желания!!! ИМХО!
Отличный у нее мастер!) это кожа у нее правда,значить,дурацкая! Мне этот мастер никогда ни кровиночки,ни сучка,ни задоринки не оставляла!!!

А почем нынче педикюр?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #356 : 25 Май 2010, 16:35:10 »
И мне можно контакты в личку? =)))
А цены на педикюр можно огласить в теме.

Тоже надо делать педикюр, у самой ни времени, ни умений, а босоножки одеть хочется.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #357 : 25 Май 2010, 16:50:02 »
да и мастера же перед маникюром всегда спрашивают близко сосуды расположены или нет...

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #358 : 25 Май 2010, 21:12:44 »
Отличный у нее мастер!) это кожа у нее правда,значить,дурацкая! Мне этот мастер никогда ни кровиночки,ни сучка,ни задоринки не оставляла!!!

А почем нынче педикюр?
У нашего мастера педикюр 600-700 рублей,она единственный в городе преподаватель собственной школы европейского педикюра.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #359 : 25 Май 2010, 21:28:03 »
а с покрытием лаком?!

а почему,кстати, во столько раз педикюр дороже маникюра?
Пальцев столько же, площадь ногтей меньше (hi-hi-hi)
Надбавка "за вредность" работы? (ha-ha-ha)