Цитата: Кириешка от 24 Май 2016, 10:30:49Посмотрела по первому про родинки. Пойду ка проверюсь. И загорать что то расхотелось хотя бледной так ходить не хочется .аха, у меня это год назад началось - страх перед родинками. В прошлом году две подозрительные удалила, на очереди еще парочка. Не загораю уже года три. Но у меня много родинок, очень много(((
Посмотрела по первому про родинки. Пойду ка проверюсь. И загорать что то расхотелось хотя бледной так ходить не хочется .
Цитата: Neta от 24 Май 2016, 12:34:25Цитата: Кириешка от 24 Май 2016, 10:30:49Посмотрела по первому про родинки. Пойду ка проверюсь. И загорать что то расхотелось хотя бледной так ходить не хочется .аха, у меня это год назад началось - страх перед родинками. В прошлом году две подозрительные удалила, на очереди еще парочка. Не загораю уже года три. Но у меня много родинок, очень много(((с наркозом удаляют?тоже хочу удалить, вот думаю кормящим грудью можно или нет?
девочки, в кожвене удаляют папилломы? или где лучше это сделать - чтобы за один раз штук 5 - много их на шее - цепочкой задеваю(((
Цитата: лизанна от 04 Июнь 2016, 14:41:10девочки, в кожвене удаляют папилломы? или где лучше это сделать - чтобы за один раз штук 5 - много их на шее - цепочкой задеваю(((удаляют, 1 элемент стоит 430 + 210 анестезия.
Девочки, подскажите Закиров по субботам принимает? Какой у него контактный телефон?
Кто то удалял родинки радиоволновым методом?ходила в онкодиспансер глянули мельком типа давайте удалим...кучу анализов платно сдавать плюс само удаление с гистологией 1700...удаляют скальпелем...вот тебе и бесплатная медицина...резать боюсь, крови тоже, вот думаю трогать или нет...
Цитата: КрисТиша от 22 Ноябрь 2016, 22:36:12Кто то удалял родинки радиоволновым методом?ходила в онкодиспансер глянули мельком типа давайте удалим...кучу анализов платно сдавать плюс само удаление с гистологией 1700...удаляют скальпелем...вот тебе и бесплатная медицина...резать боюсь, крови тоже, вот думаю трогать или нет...Крови не увидите . Больно не будет, там очень хорошо местно обезболят. Я удаляла в поликлинике папиллому,бесплатно. И анализы бесплатно вроде .