Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125003 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #645 : 07 Сентябрь 2017, 20:00:09 »
Ну если удалять скальпелем,то сразу нужно быть готовым к тому,что шрам будет в два-три раза длиннее чем родинка по диаметру,иначе никак.
Но шрам то можнои свести при необходимости,способов масса  smile

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #646 : 07 Сентябрь 2017, 21:30:50 »
Ester,  да ему не моделить, вроде не переживает ))

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #647 : 08 Сентябрь 2017, 08:55:04 »
Это я больше для тех кто только собирается  aga_aga
А насчет шрамов я и сама не парюсь  puh-puh

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #648 : 08 Сентябрь 2017, 12:02:56 »
Ну если удалять скальпелем,то сразу нужно быть готовым к тому,что шрам будет в два-три раза длиннее чем родинка по диаметру,иначе никак.

зачем мучиться со скальпелем, если весь мир уже давным давно удаляет лазером. без всякого шрама

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #649 : 08 Сентябрь 2017, 12:08:54 »
Родственница удалила по месту жительства родинку . На камышенской . Скальпелем . Шрам остался некрасивый, а место видное . Переделала в академии, а все равно так и осталось :( ходит теперь в закрытом . Обидно. Молодая тем более

на видном месте, скальпелем, при угрозе, что останется шрам на всю жизнь...как в каменном веке, честное слово...столько есть вариантов и методов. Лазер в конце концов! Стоило почитать, поинтересоваться...С молодых лет прятать теперь место. Бесплатно там отрезают? 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #650 : 08 Сентябрь 2017, 13:13:49 »
Родственница удалила по месту жительства родинку . На камышенской . Скальпелем . Шрам остался некрасивый, а место видное . Переделала в академии, а все равно так и осталось :( ходит теперь в закрытом . Обидно. Молодая тем более

на видном месте, скальпелем, при угрозе, что останется шрам на всю жизнь...как в каменном веке, честное слово...столько есть вариантов и методов. Лазер в конце концов! Стоило почитать, поинтересоваться...С молодых лет прятать теперь место. Бесплатно там отрезают?
Ну это же не я делала ))) своя голова есть :) бесплатно удаляли вроде первый раз. Потом переделать пытались в платном мц. Нерезультат тот же. Советов не спрашивали .
Я себе удаляла скальпелем бесплатно но в очень интимном месте ))))) кроме мужа и косметолога не видит ни кто  puh-puh и то шрам рассосался как то. Прошло уже 4 года.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #651 : 08 Сентябрь 2017, 13:47:28 »
Кириешка, а где бесплатно удаляют?

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #652 : 08 Сентябрь 2017, 14:45:35 »

зачем мучиться со скальпелем, если весь мир уже давным давно удаляет лазером. без всякого шрама

Я  в вашу клинику записалась еще до того как вы здесь начали писать,но после подобных высказываний я к вам ни ногой puh-puh

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #653 : 08 Сентябрь 2017, 15:01:33 »
Родинки нужно удалять скальпелем,несколько врачей дерматологов и онкологов говорили в один голос,лазер может оставить часть родинки и не дай бог там что было...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #654 : 08 Сентябрь 2017, 15:23:24 »
Кириешка, а где бесплатно удаляют?
В поликлинике на камышенской. Там как то если успеешь, пока средства есть то бесплатно, а могут и за плату(но не сильно дорого думаю). У меня не родинка была а паппилома видимо. Они Ее на онкоцитологию отправляли.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #655 : 08 Сентябрь 2017, 16:43:40 »
По поводу шрамов я не переживаю, если все их прятать, это мне нужно ходить закутанной с ног до головы) и пусть уж лучше все удалят и сделают гистологию, чтобы больше к этим вопросам не возвращаться... В онкодиспансер только на 19 сентября записали.там тоже анализы сдавать придется?

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #656 : 08 Сентябрь 2017, 17:09:29 »

Изучайте статью врача-онколога специализирующегося на коже http://dr-jamais.livejournal.com/189087.html,
и прошу вас не называйте себя клиникой больше, ибо не стоит.

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #657 : 08 Сентябрь 2017, 19:28:05 »
По поводу шрамов я не переживаю, если все их прятать, это мне нужно ходить закутанной с ног до головы) и пусть уж лучше все удалят и сделают гистологию, чтобы больше к этим вопросам не возвращаться... В онкодиспансер только на 19 сентября записали.там тоже анализы сдавать придется?
Ага,дадут список анализов и назначат дату  aga_aga

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #658 : 10 Сентябрь 2017, 20:31:59 »
Ага,дадут список анализов и назначат дату  aga_aga
класс))) на фиг в поликлинике их тогда сдавать girl_think

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #659 : 12 Сентябрь 2017, 14:17:42 »
Родинки нужно удалять скальпелем,несколько врачей дерматологов и онкологов говорили в один голос,лазер может оставить часть родинки и не дай бог там что было...
Ни один специалист не будет удалять лазером ту родинку, которая вызывает даже малейшие подозрения. При малейшем подозрении на онкологию вас отправят сдавать анализ на гистологию.
Если же вы были в онкодиспансере, то знаете, что сами специалисты предлагают два варианта, если у них нет подозрений на онкологию - лазерное удаление или скальпель. Причем скальпель в последнюю очередь, т.к. перед операцией вам необходимо сдать множество анализов, а послеоперационный восстановительный период более долгий и болезненный. На такую операцию отправляют если сам пациент чего-то боится и не доверяет мнению специалиста или есть подозрение.