Только вот видеодерматоскопию делают только в Венере
Была в кожном диспансере там удаление 1 элемента стоит 430 + 210 анестезия, гистология стоит 1050. Смутило, что готовы были прямо здесь и сейчас все сделать, я тоже думала необходимо проверить все, анализы и т.д., говорят при удалении родинок никакие анализы не сдают, только гистология Подскажите, где направление к онкологу брать? Или туда просто записываются на прием? Хочу туда тоже сходить.
а удаление всяких образований летом же не делают? или это только родинок касается?
Посмотрела по первому про родинки. Пойду ка проверюсь. И загорать что то расхотелось хотя бледной так ходить не хочется .
Цитата: Кириешка от 24 Май 2016, 10:30:49Посмотрела по первому про родинки. Пойду ка проверюсь. И загорать что то расхотелось хотя бледной так ходить не хочется .аха, у меня это год назад началось - страх перед родинками. В прошлом году две подозрительные удалила, на очереди еще парочка. Не загораю уже года три. Но у меня много родинок, очень много(((
Цитата: Neta от 24 Май 2016, 12:34:25Цитата: Кириешка от 24 Май 2016, 10:30:49Посмотрела по первому про родинки. Пойду ка проверюсь. И загорать что то расхотелось хотя бледной так ходить не хочется .аха, у меня это год назад началось - страх перед родинками. В прошлом году две подозрительные удалила, на очереди еще парочка. Не загораю уже года три. Но у меня много родинок, очень много(((В Венере родинки проверяли ? Ох, надо собраться дойти. А мне так нравится загар (((
А специальным аппаратом не смотрел А удалял как? Вырезал ?
Цитата: Кириешка от 24 Май 2016, 20:30:39А специальным аппаратом не смотрел А удалял как? Вырезал ? Нет, не смотрел. Смысл? я их все равно удалять собиралась, мешали они мне и расти начали. Удалял скальпелем с положенным отступом - захватом здоровой ткани, швы. Гистология само собой.
Цитата: Neta от 24 Май 2016, 20:47:52Цитата: Кириешка от 24 Май 2016, 20:30:39А специальным аппаратом не смотрел А удалял как? Вырезал ? Нет, не смотрел. Смысл? я их все равно удалять собиралась, мешали они мне и расти начали. Удалял скальпелем с положенным отступом - захватом здоровой ткани, швы. Гистология само собой.Шрамы большие остались ?