Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125007 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #631 : 24 Ноябрь 2016, 07:26:34 »
Она конечно молодец, но все же у нее есть возможность скрыть это при желании. И ее красоту особо они и не уродуют даже. А вот когда такие родинки в половину лица, или во все даже, тут реально несчастье для девушки.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #632 : 29 Август 2017, 20:27:45 »
Записалась в кожвен, там они смотрят и, если нужно удалять, сами направление в онко дают? Или спрашивать самой нужно?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #633 : 29 Август 2017, 23:30:52 »
А они вас сразу в косметологию не отправили? Странно. Мне по телефону сразу сказали,что по удалению у них кабинет косметологии. Туда записали. Я пришла, врач посмотрела меньше секунды и сразу удалила. Методом электрокоагуляции. Все.
Я говорю, может на гистологию отправить?  врач ответила, что дело за мной (гистология 1080р),но она не считает нужным.
Пробыла я в итоге в кожвене 5минут)
Не очень серьезный подход, но как есть... Удаление родинки там 640р.без гистологии. "Бесплатная" медицина, мать ее

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #634 : 30 Август 2017, 12:36:44 »
yanka, я не звонила, я через интернет записалась) пошлют меня наверное завтра...
 Еще у меня такое чувство, что я зря затеяла все это... родинку  к тому же жалко, она любимая моя((( никому не жалко было удалять?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #635 : 30 Август 2017, 13:06:47 »
Меня как настращала косметолог, так я бегом побежала удалять. Но у меня в неудобном месте -на ключице, ни цепочку надеть нормально,ничего. Мешалась только.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #636 : 30 Август 2017, 17:53:43 »
Меня как настращала косметолог, так я бегом побежала удалять. Но у меня в неудобном месте -на ключице, ни цепочку надеть нормально,ничего. Мешалась только.

Вот и у меня на месте цепочки... а другая на шеи рядом с венами, артериями всякими, ее вот страшненько трогать...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #637 : 30 Август 2017, 23:20:06 »
Garapylka, почему ты решила удалять?

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #638 : 31 Август 2017, 12:59:54 »
Одна подмышкой, мешается мне.под шумок хотела ещё 2 удалить.но чувствую ничего не удалю я на фиг.чтоб попасть в онкодиспансер надо ещё онуологу по местожительству попасть. Навряд ли есть талон на ближайшее время. В кожвене специалист по родинкам (мне ее так представили) сказала родинки как родинки.хоииие удаляйте, не хотите не удаляйте.они там кстати не захватывают здоровую ткань вокруг родинки , потому что не скальпелем удаляют, а как о по другому...

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #639 : 31 Август 2017, 16:41:14 »
В некоторых поликлиниках по месту жительства хирург может удалить с  гистологией,вдруг в вашей тоже  aga_aga

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #640 : 31 Август 2017, 16:56:06 »
Одна подмышкой, мешается мне.под шумок хотела ещё 2 удалить.но чувствую ничего не удалю я на фиг.чтоб попасть в онкодиспансер надо ещё онуологу по местожительству попасть. Навряд ли есть талон на ближайшее время. В кожвене специалист по родинкам (мне ее так представили) сказала родинки как родинки.хоииие удаляйте, не хотите не удаляйте.они там кстати не захватывают здоровую ткань вокруг родинки , потому что не скальпелем удаляют, а как о по другому...
Свекровь в кожвене удалила две огромные родинки. одна в паху, вторая, с вишню, на щеке. Дело было осенью, всё хорошо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #641 : 02 Сентябрь 2017, 23:04:28 »
Родственница удалила по месту жительства родинку . На камышенской . Скальпелем . Шрам остался некрасивый, а место видное . Переделала в академии, а все равно так и осталось :( ходит теперь в закрытом . Обидно. Молодая тем более

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #642 : 03 Сентябрь 2017, 00:03:45 »
была у онколога по месту жительства, он сказал, что в онкодиспансере удаляют скальпелем и лазером ( или чем то еще, точно не запомнила. В общем все на месте узнавать нужно.  Только там все врачи вотпусках сейчас. Но местный онколог тоже мн скаказал- обычные родинки хотите удаляйте, не хотите не удаляйте. Может и зря я решила избавиться от них....

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #643 : 07 Сентябрь 2017, 15:15:37 »
yanka, я не звонила, я через интернет записалась) пошлют меня наверное завтра...
 Еще у меня такое чувство, что я зря затеяла все это... родинку  к тому же жалко, она любимая моя((( никому не жалко было удалять?
мне жалко было, потом привыкаешь,  а временами хочется вернуть.потом смотришь - нет, лучше без, чем с

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #644 : 07 Сентябрь 2017, 15:27:36 »
Муж гемангиому удалял по м/ж, но мясник вырезал и заштопал