Автор Тема: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!  (Прочитано 125019 раз)

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: РОДИНКИ! РОДИНКИ! РОДИНКИ!
« Ответ #585 : 16 Май 2016, 11:21:58 »
Скажите кто нибудь удалял родинки в 5 поликлинике? там одна родинка стоит 1000 руб и родинки отправляют на исследование. Только что то страшновато идти туда, а в других местах выходит дорого, не можем потянуть такую сумму.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #586 : 16 Май 2016, 14:02:42 »
Девочки! Сегодня была у хирурга по поводу удаления кровоточащей родинки и еще одной мешающей. В обычной поликлинике по месту жительства. Записал меня на операцию. Сама операция бесплатно, но гистология 2500. У меня вопрос. Не уточнила у него, эта цена за каждую или вообще? может, кто в курсе? И везде ли такие цены на этот анализ? В онкодиспансере тоже гистологию платно делают? Жду ответов, волнуюсь zzz zzz zzz
а по месту жительства тоже удаляют? я думала только в онкодиспансере? вы в каком районе живете?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #587 : 18 Май 2016, 21:27:31 »
Удаляют по месту жительства . Я на камышенской адалсла . Отправляют на исследование .

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #588 : 18 Май 2016, 21:30:17 »
кто-нибудь был в Венера-сервис?
задумалась об обследовании родинок (а может и не родинки это вовсе)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #589 : 18 Май 2016, 21:49:58 »
Тоже очень интересно

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #590 : 19 Май 2016, 00:30:01 »
Я сына возила. Делали видеодерматоскопию родинки. Я тут писала про стоимость, уже просто не помню толи 700 руб., толи 900 руб.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #591 : 19 Май 2016, 09:47:07 »
Я сына возила. Делали видеодерматоскопию родинки. Я тут писала про стоимость, уже просто не помню толи 700 руб., толи 900 руб.
я была,тоже на видеодерматоскопии (рублей 700 вроде бы,посмотрели три родинки за 30 секунд),но честно говоря подход именно к удалению мне не понравился,готовы удалить всё и сразу не отходя от кассы,но ни о рисках, ни о противопоказаниях, ни о предварительных анализах речи и не шло,про гистологию и говорить нечего  a_ne-ne

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #592 : 19 Май 2016, 10:37:35 »
я была,тоже на видеодерматоскопии (рублей 700 вроде бы,посмотрели три родинки за 30 секунд),но честно говоря подход именно к удалению мне не понравился,готовы удалить всё и сразу не отходя от кассы,но ни о рисках, ни о противопоказаниях, ни о предварительных анализах речи и не шло,про гистологию и говорить нечего  a_ne-ne
мне пока не удалять, мне нужно выяснить что это сначала

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #593 : 19 Май 2016, 10:40:20 »
Тогда стоит сходить  aga_aga

Оффлайн Svezhka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #594 : 19 Май 2016, 11:18:59 »
Была в кожном диспансере там удаление 1 элемента стоит 430 + 210 анестезия, гистология стоит 1050. Смутило, что готовы были прямо здесь и сейчас все сделать, я тоже думала необходимо проверить все, анализы и т.д., говорят при удалении родинок никакие анализы не сдают, только гистология girl_think
Подскажите, где направление к онкологу брать? Или туда просто записываются на прием? Хочу туда тоже сходить.
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 11:30:10 от Svezhka »

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #595 : 19 Май 2016, 11:29:37 »
т.е. сначала удалят, побеспокоют родинку, а потом только отправят на гистологию..
блин, страшно как то

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #596 : 19 Май 2016, 11:53:50 »
т.е. сначала удалят, побеспокоют родинку, а потом только отправят на гистологию..
блин, страшно как то
ну можно еще соскоб. Но, такие вещи как новообразования лучше не тревожить. все подозрительное удалять!

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #597 : 19 Май 2016, 12:19:23 »
блин, страшно как то
если правильно удалять,скальпелем,с отступами от родинки, и всю толщину кожи,а не только верхний слой,то риска нет  smile

я в кожвене и брала направление,а вы в кожвене у кого были?
Была в кожном диспансере там удаление 1 элемента стоит 430 + 210 анестезия, гистология стоит 1050. Смутило, что готовы были прямо здесь и сейчас все сделать, я тоже думала необходимо проверить все, анализы и т.д., говорят при удалении родинок никакие анализы не сдают, только гистология girl_think
Подскажите, где направление к онкологу брать? Или туда просто записываются на прием? Хочу туда тоже сходить.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 19 Май 2016, 12:23:37 »
На той неделе мне папилломы за эту цену удалили. Про гистологию забыла спросить. Родинки я бы не стала таким способом удалять

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #599 : 19 Май 2016, 12:23:54 »
а в Венера-Сервис не дают какое то заключение после обследования?
просто если удалять не у них потом, снова чтобы не пришлось платить за обследование

у меня на брови что-то типа родинки и на нижнем веке, в инете посмотрела фото, похоже на молюска