Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496150 раз)

Оффлайн Динусик

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #915 : 05 Январь 2011, 13:42:07 »
Умняшка, здОрово!!! Как же я тоже хочу снова перейти на Керастаз!!!  (aaaaa) Я до беременности года 2 пользовалась только им и была в полнейшем восторге. А потом он почему-то резко перестал мне подходить: начинала жутко зудеть голова, кожа краснела, как сожженная... Гормональный фон что ли просто поменялся... Интересно, может сейчас, после завершения ГВ, он мне снова подойдет?  girl_tak-tak

Возможно из-за смены гормонального фона, началась реакция на какие-то компоненты Керастаз.
Попробуй перейти на Лореаль. Потому что не раз уже сталкивалась с тем ,что кому-то больше подходит Лореаль, а кому-то Керастаз.
И Лореаль тоже пробовала, но такого эффекта, как от Керастаза, я, честно говоря, тогда не заметила. Я ж с момента открытия салона в Самолете только туда несколько лет и ходила. А потом из-за такой реакции кожи головы пришлось изменить Керастазу. Надо снова что ли к вам наведаться, может теперь он мне снова подойдет... he-he
Девочки,объясните мне,пожалуйста,что такое "Керастаз"?И еще хотела спросить,кто-нибудь делал ламинирование?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #916 : 05 Январь 2011, 14:54:52 »
почитай тему "салоны красоты и уход за собой"

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #917 : 05 Январь 2011, 15:55:44 »
Кто нибудь пользовался серией ALERANA для волос? Что можете сказать, эффект есть?

Я пользовалась шампунем этой серии,да действительно волосы стали меньше лезть,но нет объема,висят как сосульки,плохо расчесываются,быстро пачкаются хотя брала против жирных волос

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #918 : 05 Январь 2011, 17:53:48 »
Кто нибудь пользовался серией ALERANA для волос? Что можете сказать, эффект есть?

Я пользовалась шампунем для жирных волос,в принципе никаких изменений не заметила,обычный шампунь хорошего качества  smile

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 06 Январь 2011, 00:53:43 »
Спасибо за ответы  (nice). Только мне посоветовали брать сразу комплекс, а я вся в раздумьях - производитель незнакомый, есть опасения. Надо еще отзывы поискать...

Оффлайн Anny

• Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #920 : 22 Январь 2011, 12:08:37 »
Девочки, подскажите плиз хорошего парикмахера в центре, никак не могу найти адекватного мастера "'/]

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #921 : 27 Январь 2011, 21:11:59 »
девочки, а кто-нибудь пробовал SPA-программу «Счастье для волос» LEBEL???

Эльф

• Гость
« Ответ #922 : 27 Январь 2011, 21:19:36 »
подскажите Очень эффективное средство для роста волос. не важно народная медицина или продукт.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #923 : 03 Февраль 2011, 01:20:44 »
подскажите Очень эффективное средство для роста волос. не важно народная медицина или продукт.
проверенное средство: в равных пропорциях смешать перцовку, касторовое масло и бальзам для волос. Втирать по проборам в кожу головы, сверху накрыть целлофановым пакетом и укутать махровым полотенцем. Через час помыть голову. Делать через день в течении месяца, потом месяц перерыв. Затем всё снова повторяем. Нужно проделать хотя бы 3 курса.  (ded)
Сама не делала, то времени не хватает, то лень-матушка  uiii  но есть 3 человека среди моих знакомых, которые исправно делают эту маску. Результат потрясающий! У них волосы отрастают примерно на 3см в месяц!

DEVochki

• Гость
« Ответ #924 : 05 Февраль 2011, 01:03:41 »
ЙА.
По поводу эффекта ничего не могу сказать )) Мне сразу после этого ламинирование сделали. Вроде все в порядке с волосами...

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #925 : 05 Февраль 2011, 13:28:15 »
Закончиа программу против выпаденя волос по Матриксу! эффект отличный ничего не теряю-только столько сколько и положено! но сразу оговорюсь, что перед этим еще и здорово длину убрала и перестала ходить с постоянным хвостом. и думаю, что именно в комплексе такой эффект получился хороший! camomile

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #926 : 05 Февраль 2011, 13:51:27 »
ЙА.
По поводу эффекта ничего не могу сказать )) Мне сразу после этого ламинирование сделали. Вроде все в порядке с волосами...

Я сделала...ну, ничего так волосья, мягонькие, воздушные... главное ,чтоб этот эффектн не до первого мытья.

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #927 : 06 Февраль 2011, 20:18:31 »
И я, и я, и я могу похвалиться ухоженными волосами!!! ura_e_e  ura_e_e  ura_e_e Сходила сегодня в Этуаль на Островского к Саше)))) Сделала масочку Биолаж и постриглась, теперь красявая  (lya-lya)  (lya-lya)  (lya-lya) Ой,девоньки,для меня это была идея фикс постричься  (truba) Год мои волосы никто не трогал, а теперь в новый год с красивой прической  uiii
Анютк@, спасибо! К Татьяне не попала,она завтра работает,но и Сашей я очень довольна осталась  in love

Всегда пожалуйста!  dank
Сегодня у нас был корпоратив по поводу 10-летия основного салона на Марата, общалась с Сашей.
 (hi-hi-hi) Ой я не могу, ему, оказывается сегодня 2 клиентки рассказывали про отзывы на форуме, а он ни сном, ни духом, что за форум  he-he теперь, надеюсь, будет в курсе.  Надо и его сюда приобщать - будет главным форумским консультантом по Матриксу. Кстати говоря, он является технологом Матрикс в Ульяновске  uups

привет Ануютка, так ты меня и не приобщила, это сделала моя клиентка Лаффная (nu-nu) Ну теперь, надеюсь, в паре мы справимся со всеми проблемами волос прекрасной половины человечества crazy

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #928 : 06 Февраль 2011, 21:13:11 »
 ura_e_e ura_e_e ura_e_e Санёк, ну наконец-то!!! С прибытием в нашу дружную компанию!!!  camomile
До тебя вечно не дозвониться - буду ловить тебя на форуме  he-he
А что касается вопросов ухода за волосами...да....их действительно очень много задают. Так что теперь справляться будем в два раза эффективнее  puh-puh

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #929 : 06 Февраль 2011, 21:38:13 »
 (frends) ты здесь уже развела бурную деятельность, молодчинка rose главное, чтоб все здесь общающиеся поняли, что нету безвыходных ситуаций. Как говориться в нашем бизнесе на самый крайний случай: волосы не зубы, отрастут crazy