Цитата: Владлена от 09 Февраль 2011, 16:08:13мне надоело,что у меня обычные прямые волосы..ну подумала,что-то поменяю и постригла челку,но мне не понравилось(((и теперь кажется,что она так медленно растет...хочу сделать какую-нибудь прическу ,но думаю вдруг мне не понравится и буду опять ждать пока отрастет и я даже не представляю,что можно сделать???Можно скачать программку в интернете по подбору прически и примерить на себе разные образы.Мастер может посоветовать разные прически-стрижки, но это именно его видение.
мне надоело,что у меня обычные прямые волосы..ну подумала,что-то поменяю и постригла челку,но мне не понравилось(((и теперь кажется,что она так медленно растет...хочу сделать какую-нибудь прическу ,но думаю вдруг мне не понравится и буду опять ждать пока отрастет и я даже не представляю,что можно сделать???
Цитата: Дарья от 14 Февраль 2011, 15:02:33Эх,сегодня сходила состричь обсеченные концы волос,теперь они стали короче на 30 см о да....я тоже с этим сталкивалась и не раз. приходишь в парикмахерскую и говоришь им "мне пожалуйста чуть-чуть подравнять кончики, сантиметра 3-4 не более". в итоге они "сантиметра 3-4" оставляют на голове.
Эх,сегодня сходила состричь обсеченные концы волос,теперь они стали короче на 30 см
Цитата: Морлена от 14 Февраль 2011, 15:08:17Цитата: Дарья от 14 Февраль 2011, 15:02:33Эх,сегодня сходила состричь обсеченные концы волос,теперь они стали короче на 30 см о да....я тоже с этим сталкивалась и не раз. приходишь в парикмахерскую и говоришь им "мне пожалуйста чуть-чуть подравнять кончики, сантиметра 3-4 не более". в итоге они "сантиметра 3-4" оставляют на голове. У меня как раз таки до такой степени обсеченные были
Цитата: Дарья от 14 Февраль 2011, 18:08:24Цитата: Морлена от 14 Февраль 2011, 15:08:17Цитата: Дарья от 14 Февраль 2011, 15:02:33Эх,сегодня сходила состричь обсеченные концы волос,теперь они стали короче на 30 см о да....я тоже с этим сталкивалась и не раз. приходишь в парикмахерскую и говоришь им "мне пожалуйста чуть-чуть подравнять кончики, сантиметра 3-4 не более". в итоге они "сантиметра 3-4" оставляют на голове. У меня как раз таки до такой степени обсеченные были это надо знать к кому ходить
Спешел фор Ташечка фоткал муж в домашних условиях,так что фота не АХ