Можно мне тоже телефончик врача-трихолога , очень хочется квалифицированную консультацию получить
А я как-то перестала доверять врачам-трихологам после похода к одному из них. Начались серьезные проблемы с волосами (это было еще до беременности) и я пошла по совету в частную клинику, занимающуюся волосами и не только. Врач провела исследования, посчитала количество волос в разных зонах роста, направила меня сдать анализы на гормоны. В результате сказала, что у меня "адрогенная аллопеция" (учасный термин, который навсегда врезался в память) и мне теперь всю жизнь придется тратить кучу денег для поддержания моей шевелюры. Назначила мне лекарства, которые продавались в этом же заведении и сказала, что результат я почувствую месяца через два. Я потратила 5,5 тыс на эти чудо-средства (капсулы с витаминной сывороткой) и результата ждать долго не пришлось - после трех дней применения я проснулась утром с покрасневшей кожей головы, а на лбу красовалась огрошная шишка, которую можно было перекатывать пальцами (это не описать словами), похоже на водянистую мозоль огромного размера. Вот такая у меня была аллергическая реакция. Врач эта мспугалась, но сказала, что она тут ни при чем и первый раз с таким сталкивается. Сходила в больницу, назначили мне лекарства противоаллергенные. А волосы у меня лезли, как оказалось, из-за недостаточного употребления белка, то. есть диет, на которых сидела.