Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496143 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Уход за волосами
« Ответ #885 : 16 Декабрь 2010, 22:43:28 »
Аня,что делать,у меня полотенце,которое на голову во время маски,очень быстро остывает.минуты за 2!а надо 20!приходится каждый раз снимать и мочить горячей водой заново((((

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #886 : 16 Декабрь 2010, 23:15:41 »
Пару раз сделай так и оставь как есть, все равно механизм действия уже запущен, маска работает. А через 20 мин смывай.
я вообще дома укутываю волосы в горячее тоненькое полотенце, и горячий воздух фена направляю на полотенце. Так сказать эффект сушуара в домашних условиях создаю. Но тут главное, не переборщить. Минут 10 максимум.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #887 : 17 Декабрь 2010, 16:19:25 »
все,поняла где!кст,давно присматриваюсь к этому салону, теперь осталось найти время и записаться))))и видимо,буду постоянной клиенткой,т.к. живу прямо рядом))))

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #888 : 17 Декабрь 2010, 18:14:11 »
Не сочтите за рекламу, просто эта информация будет полезна многим.
22 декабря у нас  День Клиента. Процедуры будут со скидкой 10-20 %, скидка на продукцию - 10 % (в том числе и на Керастаз!). Подробности - в личку.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #889 : 18 Декабрь 2010, 23:07:04 »
Можно мне тоже телефончик врача-трихолога  uups, очень хочется квалифицированную консультацию получить

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #890 : 18 Декабрь 2010, 23:30:23 »
Можно мне тоже телефончик врача-трихолога  uups, очень хочется квалифицированную консультацию получить
+10000000
Мне тоже нужен телефончик, у мужа начались проблемы с волосами, а вернее с их колличеством    zzz

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #891 : 20 Декабрь 2010, 12:51:35 »
alyaka в личку сейчас напишу
И мне пожалуйста. я про керастаз. smile

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #892 : 20 Декабрь 2010, 14:06:15 »
А я как-то перестала доверять врачам-трихологам после похода к одному из них. Начались серьезные проблемы с волосами (это было еще до беременности) и я пошла по совету в частную клинику, занимающуюся волосами и не только. Врач провела исследования, посчитала количество волос в разных зонах роста, направила меня сдать анализы на гормоны. В результате сказала, что у меня "адрогенная аллопеция" (учасный термин, который навсегда врезался в память) и мне теперь всю жизнь придется тратить кучу денег для поддержания моей шевелюры. Назначила мне лекарства, которые продавались в этом же заведении и сказала, что результат я почувствую месяца через два. Я потратила 5,5 тыс на эти чудо-средства (капсулы с витаминной сывороткой) и результата ждать долго не пришлось - после трех дней применения я проснулась утром с покрасневшей кожей головы, а на лбу красовалась огрошная шишка, которую можно было перекатывать пальцами (это не описать словами), похоже на водянистую мозоль огромного размера. Вот такая у меня была аллергическая реакция. Врач эта мспугалась, но сказала, что она тут ни при чем и первый раз с таким сталкивается. Сходила в больницу, назначили мне лекарства противоаллергенные. А волосы у меня лезли, как оказалось, из-за недостаточного употребления белка, то. есть диет, на которых сидела.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #893 : 21 Декабрь 2010, 16:10:29 »
Меня вчера тоже приглашали на подобное мероприятие, но на Матрикс Биолаж. Какие-то капсулы.  Восстановление или лечение волос. Тоже со скидкой. В принципе понравилось, но на мои волосы сказали 6 таких ампул надо, т.е. 6 раз нужно приходить Там был технолог. На все вопросы ответил. Заодно узнала про краску Иноа, видела как ей красят, действительно запаха от неё нет. Но вот цена zzz

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #894 : 21 Декабрь 2010, 21:06:42 »
ПСЯЙКА, а что это за врач? Ну или в какой клинике принимает? Надо же знать, к кому точно ходить за консультацией не надо!

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #895 : 21 Декабрь 2010, 21:31:52 »
 (eeee) трям тарарам ))) я покрасилась!!! цвет такой классный!!! Спасибо Анютк@!! фейка наша)) angel_cloud

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #896 : 21 Декабрь 2010, 21:35:22 »
 uiii
да ладно, мне самой интересно экспериментировать he-he

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #897 : 21 Декабрь 2010, 21:51:29 »
и я ,и я сегодня стала красивее благодаря Анютке  ura_e_e
Она просто супер-пупер волшебница, золотые ручки  angel_cloud  (slava)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #898 : 21 Декабрь 2010, 22:27:51 »
 he-heвот я подлечу волосы и опять приду,только уже красится he-he

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #899 : 21 Декабрь 2010, 22:38:38 »
 uiii спасибо, вы меня прям засмущали...  uups