Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496148 раз)

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за волосами
« Ответ #900 : 22 Декабрь 2010, 11:28:54 »
ПСЯЙКА, а что это за врач? Ну или в какой клинике принимает? Надо же знать, к кому точно ходить за консультацией не надо!
"Авиценна", кажется, называется в районе Радищева. Я уже точно не помню. Где-то их карточка еще лежит.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #901 : 23 Декабрь 2010, 01:38:54 »
 (ta-ta) я это сделала!!!!
волосы больше не ломаются,раньше при расчесывании прямо сыпались,а сейчас всего 2 волоска обломались и всё!!!! (ta-ta)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #902 : 23 Декабрь 2010, 06:24:15 »
волосы больше не ломаются,раньше при расчесывании прямо сыпались,а сейчас всего 2 волоска обломались и всё!!!! (ta-ta)
Здоровоооо!!! (eeee) Поздравляю!!! tarantito

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #903 : 23 Декабрь 2010, 10:09:31 »
Умняш,а что ты сделала?  uups У меня волосы помимо ломания-выпадания спутываться на ровном месте начали.  zzz Взяла просто так в Avone попробовать шампунь,опаласкиватель и спрей для длинных волос и странности,волосы путаться перестали после первого применения  ogo ,а я раньше скептически относилась

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #904 : 23 Декабрь 2010, 15:19:31 »
И я, и я, и я могу похвалиться ухоженными волосами!!! ura_e_e  ura_e_e  ura_e_e Сходила сегодня в Этуаль на Островского к Саше)))) Сделала масочку Биолаж и постриглась, теперь красявая  (lya-lya)  (lya-lya)  (lya-lya) Ой,девоньки,для меня это была идея фикс постричься  (truba) Год мои волосы никто не трогал, а теперь в новый год с красивой прической  uiii
Анютк@, спасибо! К Татьяне не попала,она завтра работает,но и Сашей я очень довольна осталась  in love

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #905 : 23 Декабрь 2010, 15:22:48 »
Умняш,а что ты сделала?  uups У меня волосы помимо ломания-выпадания спутываться на ровном месте начали.  zzz Взяла просто так в Avone попробовать шампунь,опаласкиватель и спрей для длинных волос и странности,волосы путаться перестали после первого применения  ogo ,а я раньше скептически относилась
Керастазом пользуюсь

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #906 : 23 Декабрь 2010, 22:35:17 »
Умняшка, здОрово!!! Как же я тоже хочу снова перейти на Керастаз!!!  (aaaaa) Я до беременности года 2 пользовалась только им и была в полнейшем восторге. А потом он почему-то резко перестал мне подходить: начинала жутко зудеть голова, кожа краснела, как сожженная... Гормональный фон что ли просто поменялся... Интересно, может сейчас, после завершения ГВ, он мне снова подойдет?  girl_tak-tak

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #907 : 23 Декабрь 2010, 22:43:24 »
наверное чуть-чуть стоит купить попробовать,что б денег не жалко было.
я вот тоже в полном восторге.тепер  по 10 раз за день бегаю к зеркалу причасоваться)))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #908 : 24 Декабрь 2010, 00:54:22 »
Можно мне тоже телефончик врача-трихолога  uups, очень хочется квалифицированную консультацию получить
+10000000
Мне тоже нужен телефончик, у мужа начались проблемы с волосами, а вернее с их колличеством    zzz
мне тоже скиньте,пожалуйста....

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #909 : 24 Декабрь 2010, 01:00:34 »
И я, и я, и я могу похвалиться ухоженными волосами!!! ura_e_e  ura_e_e  ura_e_e Сходила сегодня в Этуаль на Островского к Саше)))) Сделала масочку Биолаж и постриглась, теперь красявая  (lya-lya)  (lya-lya)  (lya-lya) Ой,девоньки,для меня это была идея фикс постричься  (truba) Год мои волосы никто не трогал, а теперь в новый год с красивой прической  uiii
Анютк@, спасибо! К Татьяне не попала,она завтра работает,но и Сашей я очень довольна осталась  in love

Всегда пожалуйста!  dank
Сегодня у нас был корпоратив по поводу 10-летия основного салона на Марата, общалась с Сашей.
 (hi-hi-hi) Ой я не могу, ему, оказывается сегодня 2 клиентки рассказывали про отзывы на форуме, а он ни сном, ни духом, что за форум  he-he теперь, надеюсь, будет в курсе.  Надо и его сюда приобщать - будет главным форумским консультантом по Матриксу. Кстати говоря, он является технологом Матрикс в Ульяновске  uups

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #910 : 24 Декабрь 2010, 01:03:42 »
Умняшка, здОрово!!! Как же я тоже хочу снова перейти на Керастаз!!!  (aaaaa) Я до беременности года 2 пользовалась только им и была в полнейшем восторге. А потом он почему-то резко перестал мне подходить: начинала жутко зудеть голова, кожа краснела, как сожженная... Гормональный фон что ли просто поменялся... Интересно, может сейчас, после завершения ГВ, он мне снова подойдет?  girl_tak-tak

Возможно из-за смены гормонального фона, началась реакция на какие-то компоненты Керастаз.
Попробуй перейти на Лореаль. Потому что не раз уже сталкивалась с тем ,что кому-то больше подходит Лореаль, а кому-то Керастаз.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #911 : 24 Декабрь 2010, 13:21:45 »
Всегда пожалуйста!  dank
Сегодня у нас был корпоратив по поводу 10-летия основного салона на Марата, общалась с Сашей.
 (hi-hi-hi) Ой я не могу, ему, оказывается сегодня 2 клиентки рассказывали про отзывы на форуме, а он ни сном, ни духом, что за форум  he-he теперь, надеюсь, будет в курсе.  Надо и его сюда приобщать - будет главным форумским консультантом по Матриксу. Кстати говоря, он является технологом Матрикс в Ульяновске  uups
Он мне вообще сказал,что последние 2 месяца 70% клиенток - это женжины после родов))))Прямо бум,говорит,какой-то (hi-hi-hi)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #912 : 25 Декабрь 2010, 01:40:26 »

Возможно из-за смены гормонального фона, началась реакция на какие-то компоненты Керастаз.
Попробуй перейти на Лореаль. Потому что не раз уже сталкивалась с тем ,что кому-то больше подходит Лореаль, а кому-то Керастаз.
И Лореаль тоже пробовала, но такого эффекта, как от Керастаза, я, честно говоря, тогда не заметила. Я ж с момента открытия салона в Самолете только туда несколько лет и ходила. А потом из-за такой реакции кожи головы пришлось изменить Керастазу. Надо снова что ли к вам наведаться, может теперь он мне снова подойдет... he-he

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #913 : 26 Декабрь 2010, 00:03:01 »
я тоже от него в восторге! очень грамотный мастер!=)) теперь только к нему!=)

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #914 : 04 Январь 2011, 18:21:25 »
Кто нибудь пользовался серией ALERANA для волос? Что можете сказать, эффект есть?