ПСЯЙКА, а что это за врач? Ну или в какой клинике принимает? Надо же знать, к кому точно ходить за консультацией не надо!
я это сделала!!!!волосы больше не ломаются,раньше при расчесывании прямо сыпались,а сейчас всего 2 волоска обломались и всё!!!!
Цитата: Умняшка от 23 Декабрь 2010, 01:38:54 я это сделала!!!!волосы больше не ломаются,раньше при расчесывании прямо сыпались,а сейчас всего 2 волоска обломались и всё!!!! Умняш,а что ты сделала? У меня волосы помимо ломания-выпадания спутываться на ровном месте начали. Взяла просто так в Avone попробовать шампунь,опаласкиватель и спрей для длинных волос и странности,волосы путаться перестали после первого применения ,а я раньше скептически относилась
Цитата: NVI от 18 Декабрь 2010, 23:07:04Можно мне тоже телефончик врача-трихолога , очень хочется квалифицированную консультацию получить+10000000Мне тоже нужен телефончик, у мужа начались проблемы с волосами, а вернее с их колличеством
Можно мне тоже телефончик врача-трихолога , очень хочется квалифицированную консультацию получить
И я, и я, и я могу похвалиться ухоженными волосами!!! Сходила сегодня в Этуаль на Островского к Саше)))) Сделала масочку Биолаж и постриглась, теперь красявая Ой,девоньки,для меня это была идея фикс постричься Год мои волосы никто не трогал, а теперь в новый год с красивой прической Анютк@, спасибо! К Татьяне не попала,она завтра работает,но и Сашей я очень довольна осталась
Умняшка, здОрово!!! Как же я тоже хочу снова перейти на Керастаз!!! Я до беременности года 2 пользовалась только им и была в полнейшем восторге. А потом он почему-то резко перестал мне подходить: начинала жутко зудеть голова, кожа краснела, как сожженная... Гормональный фон что ли просто поменялся... Интересно, может сейчас, после завершения ГВ, он мне снова подойдет?
Всегда пожалуйста! Сегодня у нас был корпоратив по поводу 10-летия основного салона на Марата, общалась с Сашей. Ой я не могу, ему, оказывается сегодня 2 клиентки рассказывали про отзывы на форуме, а он ни сном, ни духом, что за форум теперь, надеюсь, будет в курсе. Надо и его сюда приобщать - будет главным форумским консультантом по Матриксу. Кстати говоря, он является технологом Матрикс в Ульяновске
Цитата: olenka_73 от 23 Декабрь 2010, 22:35:17Умняшка, здОрово!!! Как же я тоже хочу снова перейти на Керастаз!!! Я до беременности года 2 пользовалась только им и была в полнейшем восторге. А потом он почему-то резко перестал мне подходить: начинала жутко зудеть голова, кожа краснела, как сожженная... Гормональный фон что ли просто поменялся... Интересно, может сейчас, после завершения ГВ, он мне снова подойдет? Возможно из-за смены гормонального фона, началась реакция на какие-то компоненты Керастаз.Попробуй перейти на Лореаль. Потому что не раз уже сталкивалась с тем ,что кому-то больше подходит Лореаль, а кому-то Керастаз.