Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496153 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Уход за волосами
« Ответ #930 : 06 Февраль 2011, 21:43:54 »
Это уж крайний случай  (truba)  puh-puh
Ладно, не будем флудить  flud! Ответы по теме  tarantito

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #931 : 07 Февраль 2011, 07:26:12 »
ura_e_e ura_e_e ura_e_e Санёк, ну наконец-то!!! С прибытием в нашу дружную компанию!!!  camomile
До тебя вечно не дозвониться - буду ловить тебя на форуме  he-he
А что касается вопросов ухода за волосами...да....их действительно очень много задают. Так что теперь справляться будем в два раза эффективнее  puh-puh

Саша. это
ты работал ведь в Лиатрисе??? crazy Надеюсь сбежал от туда???
они - мои враги  kneht

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #932 : 07 Февраль 2011, 08:46:01 »
ura_e_e ura_e_e ura_e_e Санёк, ну наконец-то!!! С прибытием в нашу дружную компанию!!!  camomile
До тебя вечно не дозвониться - буду ловить тебя на форуме  he-he
А что касается вопросов ухода за волосами...да....их действительно очень много задают. Так что теперь справляться будем в два раза эффективнее  puh-puh

Саша. это
ты работал ведь в Лиатрисе??? crazy Надеюсь сбежал от туда???
они - мои враги  kneht

Сбежал через полтора месяца (и как понял не зря). Сейчас работаю на Островского 56, и иногда выхожу на Водопроводную 2А

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #933 : 07 Февраль 2011, 13:03:40 »
Пишу что со мной сделали в этом салоне:
пришла мелировать отросшие корни, думала что вот, матриксом осветлят(начиталась про балеяж вроде), может качество волос будет лучше.так вот, мне горе-мастерица предложила отдельные прядки крем-краской осветлить, вроде эффект тот же, а волосам лучше girl_think В общем конечный результат оценила дома и пришла в ужас (girl) желтые залысины как три пятна впереди.Пошла ругаться, так меня обвинили что я Салонная аферистка (truba) Типа хочу бесплатно перекраситься crazy В общем в итоге согласились переделать(другой мастрер) ну и что вы думаете crazy Мне сделали мелирование на мои бедные волосенки игорой на ужаснейшем проценте (girl) видя. что результат-говно затонировали тоном мокко.В общем ушла оттудова красно-рыжей, но самое страшное началось, когда это всё дело началось смываться crazy клоки желтого на светло-рыжем фоне ohotnik
Ну потом пошла промелировалась и напрочь спалила волосенки %--(
Сейчас более менее отросло uiii

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #934 : 07 Февраль 2011, 17:50:11 »
пришла мелировать отросшие корни, думала что вот, матриксом осветлят(начиталась про балеяж вроде), может качество волос будет лучше.так вот, мне горе-мастерица предложила отдельные прядки крем-краской осветлить, вроде эффект тот же, а волосам лучше girl_think В общем конечный результат оценила дома и пришла в ужас (girl) желтые залысины как три пятна впереди.Пошла ругаться, так меня обвинили что я Салонная аферистка (truba) Типа хочу бесплатно перекраситься crazy В общем в итоге согласились переделать(другой мастрер) ну и что вы думаете crazy Мне сделали мелирование на мои бедные волосенки игорой на ужаснейшем проценте (girl) видя. что результат-говно затонировали тоном мокко.В общем ушла оттудова красно-рыжей, но самое страшное началось, когда это всё дело началось смываться crazy клоки желтого на светло-рыжем фоне ohotnik

1. Не балеяж, а Биолаж (Biolage) crazy в обученных руках эта ксометика творит чудеса. Дальше: пятна получились из за того, что наносили краситель близко к корням, при свертывании фольги в местах сгиба проводили пальцами, что делать ни в коем случае нельзя, потому что на месте сгиба краска и порошок под давлением выходят и там остается непрокрас плюс волосы ломаются, ну и последнее нанесли очень много краски, что дало протек на корни, соответственно получились пятна на корнях, эфект "плешек".

2. По поводу аферистки o-go_go почему то меня это не удивляет, на такое раньше там были способны, сейчас не знаю, так как очень давно там не работаю.

3. Ну а по поводу того, что вы получились в итоге красно рыжей это меня тоже не удивляет, разъясню: на самом деле оттенки мокка очень красивые и ими крсят в 50% случаях, но одно большое НО, для тонировки вам взяли достаточно темный цвет, а темное оттенки мокка на обесцвеченные волосы как раз таки и ложаться медными либо красными оттенками, потому что нейтрализатор в этом оттенке розовый uups Есть еще один результат, не исключено, что нужного оттенка мокка не было и его решили получить искусственным путем, что очень и очень тяжело, вот вам и результат  tormozz

И на P.S. к сожалению не вы первая и не вы последняя кому палят волосы мелированием, потому что берут оксидант с аххулярным процентом, чего делать нельзя, думают, что чем выше процент оксиданта, тем пряди будут белее. ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ, ВСЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ, ЧЕМ ВЫШЕ ПРОЦЕНТ ОКСИДАНТА ТЕМ ПРЯДИ БУДУТ БОЛЕЕ ЖЕЛТМИ и ни одна тонировка его не забъет, а от порошка + 12% мелирование вообще частенько входит оранжевым zzz

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #935 : 07 Февраль 2011, 18:15:06 »
Создал тему в консультациях специалистов: "Вопрос-ответ: стрижка, окрашивание, уход за волосами." есть вопросы, пишите.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #936 : 07 Февраль 2011, 18:49:03 »
Мока и МокаМока мои любимые цвета...... при умелом использовании в нужных пропорциях такие потрясающие оттенки дают!!!  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Люша

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #937 : 07 Февраль 2011, 20:05:29 »
Мда, страшновато как.

Оффлайн Люша

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #938 : 07 Февраль 2011, 20:10:58 »
Мда, страшновато как.
я имею ввиду в парихмахерскую ходить %-'(

Оффлайн Владлена

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #939 : 09 Февраль 2011, 16:08:13 »
мне надоело,что у меня обычные прямые волосы..ну подумала,что-то поменяю и постригла челку,но мне не понравилось(((и теперь кажется,что она так медленно растет...

хочу сделать какую-нибудь прическу ,но думаю вдруг мне не понравится и буду опять ждать пока отрастет и я даже не представляю,что можно сделать???

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #940 : 09 Февраль 2011, 22:49:21 »
мне надоело,что у меня обычные прямые волосы..ну подумала,что-то поменяю и постригла челку,но мне не понравилось(((и теперь кажется,что она так медленно растет...

хочу сделать какую-нибудь прическу ,но думаю вдруг мне не понравится и буду опять ждать пока отрастет и я даже не представляю,что можно сделать???

Можно скачать программку в интернете по подбору прически  crazy и примерить на себе разные образы.
Мастер может посоветовать разные прически-стрижки, но это именно его видение.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #941 : 13 Февраль 2011, 00:20:55 »
Сбежал через полтора месяца (и как понял не зря). Сейчас работаю на Островского 56, и иногда выхожу на Водопроводную 2А
так-так, а это какой салон? Шоколад? ;)

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #942 : 13 Февраль 2011, 00:34:28 »
так-так, а это какой салон? Шоколад? ;)

Да ;-) пока хозяйка не найдет мастеров в нужном количестве я несколько дней в месяц помогаю ей, потому что там один мастер, и бедная девочка работает, имея в месяц 5-6 выходных %-'( хотя у меня за меся их еще меньше crazy

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #943 : 14 Февраль 2011, 15:02:33 »
Эх,сегодня сходила состричь обсеченные концы волос,теперь они стали короче на 30 см  %--(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #944 : 14 Февраль 2011, 15:08:17 »
Эх,сегодня сходила состричь обсеченные концы волос,теперь они стали короче на 30 см  %--(
о да....я тоже с этим сталкивалась и не раз. приходишь в парикмахерскую и говоришь им "мне пожалуйста чуть-чуть подравнять кончики, сантиметра 3-4 не более". в итоге они "сантиметра 3-4" оставляют на голове. crazy