Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496135 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Уход за волосами
« Ответ #870 : 15 Декабрь 2010, 00:24:49 »
только не понятно тогда почему когда я искала телефон этого салона, то админ в НГ мне сказала, что только на Марата телефон знает, а на Островского не знает чего вообще за салон такой!? "'/]

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #871 : 15 Декабрь 2010, 17:34:03 »
а на островского где именно?мне бы как раз рядом...стригла волосы последний раз в январе,а потом забеременела и не решилась стричься из-за всяких там суеверий...А теперь созрела!)))))Хочу привести волосы в порядок!!! angel_cloud

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #872 : 15 Декабрь 2010, 17:51:08 »
сделала маску керастаз на 20 минут.волосы отпад...хожу вся сияю! roseheart щас сороки унесут

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #873 : 15 Декабрь 2010, 17:54:24 »
а где этот керастаз достают? uups

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #874 : 15 Декабрь 2010, 18:16:18 »
только не понятно тогда почему когда я искала телефон этого салона, то админ в НГ мне сказала, что только на Марата телефон знает, а на Островского не знает чего вообще за салон такой!? "'/]
Может это потому что Островского в Марата переходит плавно - вот вы и не поняли друг друга?  (ha-ha-ha)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #875 : 15 Декабрь 2010, 18:17:16 »
alyaka в личку сейчас напишу

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #876 : 15 Декабрь 2010, 19:15:15 »

странно  ogo вроде бы салон с сентября работает, на открытии все администраторы были, все в курсе  (hi-hi-hi)

сделала маску керастаз на 20 минут.волосы отпад...хожу вся сияю! roseheart щас сороки унесут

tarantito

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #877 : 16 Декабрь 2010, 00:11:53 »
а на островского где именно?мне бы как раз рядом...стригла волосы последний раз в январе,а потом забеременела и не решилась стричься из-за всяких там суеверий...А теперь созрела!)))))Хочу привести волосы в порядок!!! angel_cloud
на островского....тааак...телефон сначала напишу 44-95-96, о и номер дома есть на визитке-№56. это напротив магазина Ковчег и чуть дальше первый красивый такой дом новый, там еще магазин детский есть и еще куча крылечек, а салон называется Этуаль-М

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #878 : 16 Декабрь 2010, 00:13:49 »
Может это потому что Островского в Марата переходит плавно - вот вы и не поняли друг друга?  (ha-ha-ha)
(ha-ha-ha)может и так, но думаю, что она и улицу название должна знать была...ну вопчем история об этом умалчивает!=)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #879 : 16 Декабрь 2010, 00:15:59 »

странно  ogo вроде бы салон с сентября работает, на открытии все администраторы были, все в курсе  (hi-hi-hi)

аха, только в результате пришлось ехать туда сначала, чтобы просто записаться, а потом еще и на стрижку=) я уже сказала Саше, что надо бы вам все-таки хоть как-то в интернете просветить салон!=)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #880 : 16 Декабрь 2010, 02:13:51 »
Умняшка, а что за масочка такая волшебная? Где приобрела?

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #881 : 16 Декабрь 2010, 09:08:11 »

Мне вот тоже интересно на что влияет эта масочка!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #882 : 16 Декабрь 2010, 09:57:33 »
Отвечу за Лену. Мы ей подобрали комплекс Nutri-Thermique Нутри-термик термо-активное питание

ИННОВАЦИЯ: Термо-Питание

Тепло усиливает возможности ухода!

Проблема сухости волос одна из наиболее распространенных. Такие волосы - настоящая забота. Они плохо расчесываются, не поддаются укладке, требуют постоянного ухода и подбора специальных средств. В попытках справиться с сухими волосами обладательницы сухих волос еще больше усугубляют их состояние использованием фена и утюжка. Тем не менее, от этих полезных для укладки инструментов никто не в силах отказаться.

NutriThermiqueKérastase решил дилемму сухих волос и высоких температур, создав гамму Nutri-Thermique. Инновационная разработка лабораторий L'Oreal делает тепло союзником сухих волос. Весь секрет в объединении технологий термоактивации и термозащиты.

На этапе термоактивации под воздействием высоких температур чешуйки волос открываются и питательные элементы проникают в наиболее сухие участки волос. Когда волос равномерно наполнен, он обволакивается невидимой пленкой, которая удерживает питательные элементы внутри волоса и обеспечивает его термозащиту. Волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Они однородны и равномерно наполнены питательными элементами, легко расчесываются и поддаются укладке.

Таким образом, действие шампуня, маски и молочка из новой серии Nutri-Thermique может быть усилено воздействием тепла и высоких температур. Проблема сухих волос решена с помощью тепла и Kérastase!

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #883 : 16 Декабрь 2010, 10:01:48 »
 (hi-hi-hi)Спасиб.а то я не знала даже как ответить!)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 16 Декабрь 2010, 13:44:40 »
блин..  ex когда же я разорюсь на свою причу!!! girl_think тоже хочу!!!  angel_cloud