Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496133 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Уход за волосами
« Ответ #855 : 06 Декабрь 2010, 11:49:20 »
Lenochekcvetochek, была бы оооочень благодарна за телефон! Тем более, если врач хороший. По части гормонов все в норме, я уже успела сдать анализ крови. А вот стрессы - это да, куда ж без них с моей-то работой!  girl_think

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #856 : 07 Декабрь 2010, 11:40:20 »
Салон не на Островского случайно находится?
ага, он самый=))))

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #857 : 07 Декабрь 2010, 11:45:20 »

Вообще то, спустя примерно 3 месяца после родов волосы выпадают из-за гормональной перестройки и косметическими средствами вряд ли можно спасти шевелюру.  girl_think
не знаю! у меня через три месяца вообще ничего не выпадало-косища была такаааая! думаю у всех по-разному это происходит!=) у кого-то и зубы сыпаться начинают. у меня подруга просто замучалась! %-'( а у меня вообще никак не отразилось на зубах. тьфу-тьфу "'/]

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #858 : 07 Декабрь 2010, 12:18:48 »
ага, он самый=))))

crazy

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #859 : 07 Декабрь 2010, 15:32:44 »
ага, он самый=))))

crazy
это от вашего салона дочка? ;-)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #860 : 07 Декабрь 2010, 15:56:08 »
ага, он самый=))))

crazy

Да, это наш салон, работающий на Матриксе  he-he

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #861 : 08 Декабрь 2010, 12:30:53 »
Девочки, help!!! Уже не знаю, что делать с волосами! После родов они конечно одно время выпадали, но как-то все быстро восстановилось, пришло в норму. Витамины, маски тогда помогли практически сразу. А вот сейчас все началось заново! Причем в 2 раза сильнее! После родов прошло уже больше полутора лет, гормоны вроде бы уже не играют, а волосы лезут жутко. Даже мой парикмахер в последний раз удивилась, когда меня стригла. До родов долгое время пользовалась Керастазом, во время беременности он мне как-то резко перестал подходить, после родов пришлось перейти на Лореаль, а сейчас и он не подходит на постоянку... %--( Посоветуйте, что можно сделать, какие врачи вообще проблемой выпадения волос занимаются? (aaaaa)
Волосистой частью головы занимается врач- трихолог. Могу скинуть в личку телефон. Выпадение волос чаще всего связано с гормонами и стрессами, поэтому в первую очередь вам необходимо обследоваться у эндокринолога и гинеколога.

Lenochekcvetochek, а можно мне тоже телефончик трихолога??? для меня тоже проблема выпадения волос актуальна как никогда, лезут просто дурниной год уже, как бросила ребенка грудью кормить...была уверена что из-за гормонального дисбаланса, сдала кучу анализов - все в норме....я просто в отчаянье, каждое мытье головы для меня - как ножом по сердцу %-'(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #862 : 08 Декабрь 2010, 12:34:25 »

Вообще то, спустя примерно 3 месяца после родов волосы выпадают из-за гормональной перестройки и косметическими средствами вряд ли можно спасти шевелюру.  girl_think
не знаю! у меня через три месяца вообще ничего не выпадало-косища была такаааая! думаю у всех по-разному это происходит!=) у кого-то и зубы сыпаться начинают. у меня подруга просто замучалась! %-'( а у меня вообще никак не отразилось на зубах. тьфу-тьфу "'/]
Не факт что через три месяца - у кого то раньше у кого то позже. Это НОРМА - когда после родов волосы начинают лезть пучками. Во время Б у большинства волос становится больше и они такие густые - просто из-за гормонов они перестают выпадать, даже те что в норме должны отвалиться. А вот после родов они то как раз и отваливаются и + те которые в норме к тому времени к этому готовы.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #863 : 08 Декабрь 2010, 12:43:11 »
вот я тоже думала,что норма...и все ждала,когда ж эти "беременные" волосы все вылезет и все нормализуется...но так и не дождалась пока.........

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #864 : 08 Декабрь 2010, 12:45:18 »
ну радуйся ))))))))))  Я кста очень долго ждала когда после родов начну поправляться (я по жизни была полнее чем стала после родов) - но так и оставалась худой , так что что то в организме просто изменилось.  flud!

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #865 : 08 Декабрь 2010, 12:48:54 »
не-е-е, Индир, ты меня не поняла smile я ждала не когда вылазить они начнут, "беременные"-то волосья, а когда все вывалятся и бросят выпадать... а они все лезут и лезут до сих пор....то бишь лысею я...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #866 : 08 Декабрь 2010, 13:04:03 »
аааааааааааааааааааааааааааа   ex  girl_tak-tak

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #867 : 08 Декабрь 2010, 14:37:42 »
аааааааааааааааааааааааааааа   ex  girl_tak-tak
попробуй кефирные маски делать,и во внутрь попробуй употреблять.мне когда-то помогло...

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #868 : 15 Декабрь 2010, 00:21:12 »

Не факт что через три месяца - у кого то раньше у кого то позже. Это НОРМА - когда после родов волосы начинают лезть пучками. Во время Б у большинства волос становится больше и они такие густые - просто из-за гормонов они перестают выпадать, даже те что в норме должны отвалиться. А вот после родов они то как раз и отваливаются и + те которые в норме к тому времени к этому готовы.
ага, ну я тоже про это читала...=)) жаль что все так.
но косметика+д*арсонваль мне лично дает эффект. жаль только что временный он был в первый раз. буду ждать что будет после второго раза...а потом....какой там телефончик у врача трихолога?! uups

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #869 : 15 Декабрь 2010, 00:23:08 »
ага, он самый=))))

crazy

Да, это наш салон, работающий на Матриксе  he-he
ну что ж респект вам значит! снимаем шляпу! (nice)
особенно Саша там молодчуля!!!=)))