Салон не на Островского случайно находится?
Вообще то, спустя примерно 3 месяца после родов волосы выпадают из-за гормональной перестройки и косметическими средствами вряд ли можно спасти шевелюру.
Цитата: Анютк@ от 05 Декабрь 2010, 22:46:57Салон не на Островского случайно находится?ага, он самый=))))
Цитата: ЛаФФная от 07 Декабрь 2010, 11:40:20Цитата: Анютк@ от 05 Декабрь 2010, 22:46:57Салон не на Островского случайно находится?ага, он самый=))))
Цитата: Анютк@ от 07 Декабрь 2010, 12:18:48Цитата: ЛаФФная от 07 Декабрь 2010, 11:40:20Цитата: Анютк@ от 05 Декабрь 2010, 22:46:57Салон не на Островского случайно находится?ага, он самый=)))) это от вашего салона дочка?
Цитата: olenka_73 от 06 Декабрь 2010, 01:58:20Девочки, help!!! Уже не знаю, что делать с волосами! После родов они конечно одно время выпадали, но как-то все быстро восстановилось, пришло в норму. Витамины, маски тогда помогли практически сразу. А вот сейчас все началось заново! Причем в 2 раза сильнее! После родов прошло уже больше полутора лет, гормоны вроде бы уже не играют, а волосы лезут жутко. Даже мой парикмахер в последний раз удивилась, когда меня стригла. До родов долгое время пользовалась Керастазом, во время беременности он мне как-то резко перестал подходить, после родов пришлось перейти на Лореаль, а сейчас и он не подходит на постоянку... Посоветуйте, что можно сделать, какие врачи вообще проблемой выпадения волос занимаются? Волосистой частью головы занимается врач- трихолог. Могу скинуть в личку телефон. Выпадение волос чаще всего связано с гормонами и стрессами, поэтому в первую очередь вам необходимо обследоваться у эндокринолога и гинеколога.
Девочки, help!!! Уже не знаю, что делать с волосами! После родов они конечно одно время выпадали, но как-то все быстро восстановилось, пришло в норму. Витамины, маски тогда помогли практически сразу. А вот сейчас все началось заново! Причем в 2 раза сильнее! После родов прошло уже больше полутора лет, гормоны вроде бы уже не играют, а волосы лезут жутко. Даже мой парикмахер в последний раз удивилась, когда меня стригла. До родов долгое время пользовалась Керастазом, во время беременности он мне как-то резко перестал подходить, после родов пришлось перейти на Лореаль, а сейчас и он не подходит на постоянку... Посоветуйте, что можно сделать, какие врачи вообще проблемой выпадения волос занимаются?
Цитата: yanka от 05 Декабрь 2010, 22:55:21Вообще то, спустя примерно 3 месяца после родов волосы выпадают из-за гормональной перестройки и косметическими средствами вряд ли можно спасти шевелюру. не знаю! у меня через три месяца вообще ничего не выпадало-косища была такаааая! думаю у всех по-разному это происходит!=) у кого-то и зубы сыпаться начинают. у меня подруга просто замучалась! а у меня вообще никак не отразилось на зубах. тьфу-тьфу
аааааааааааааааааааааааааааа
Цитата: ЛаФФная от 07 Декабрь 2010, 11:45:20Цитата: yanka от 05 Декабрь 2010, 22:55:21Вообще то, спустя примерно 3 месяца после родов волосы выпадают из-за гормональной перестройки и косметическими средствами вряд ли можно спасти шевелюру. не знаю! у меня через три месяца вообще ничего не выпадало-косища была такаааая! думаю у всех по-разному это происходит!=) у кого-то и зубы сыпаться начинают. у меня подруга просто замучалась! а у меня вообще никак не отразилось на зубах. тьфу-тьфу Не факт что через три месяца - у кого то раньше у кого то позже. Это НОРМА - когда после родов волосы начинают лезть пучками. Во время Б у большинства волос становится больше и они такие густые - просто из-за гормонов они перестают выпадать, даже те что в норме должны отвалиться. А вот после родов они то как раз и отваливаются и + те которые в норме к тому времени к этому готовы.
Цитата: ЛаФФная от 07 Декабрь 2010, 15:32:44Цитата: Анютк@ от 07 Декабрь 2010, 12:18:48Цитата: ЛаФФная от 07 Декабрь 2010, 11:40:20Цитата: Анютк@ от 05 Декабрь 2010, 22:46:57Салон не на Островского случайно находится?ага, он самый=)))) это от вашего салона дочка? Да, это наш салон, работающий на Матриксе