Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496123 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Уход за волосами
« Ответ #840 : 13 Ноябрь 2010, 15:43:25 »
а то моя персона всё не дает кое-кому покоя  (hi-hi-hi)
взаимно)

детский сад  (ha-ha-ha)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #841 : 13 Ноябрь 2010, 16:01:58 »
Заканчиваем офтопить. Буду удалять без предупреждения.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #842 : 15 Ноябрь 2010, 16:41:40 »
Анютк@ порекомендуйте что нибудь для сожженных волос (rrr) у меня низ свой русый цвет, а верх отросшее мелирование, причем сожгли мне им волосы (rrr) ходить с 7 см корнями больше не могу, пойду всё равно краситься, но хочется что-бы волосы расчесывались хорошо хотя бы %--(
Анютк@  + 1 можно мне тоже в личку!! та же проблема!!  %-'(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #843 : 15 Ноябрь 2010, 16:43:27 »
Анют, зачем в личку, напиши здесь. =)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #844 : 15 Ноябрь 2010, 17:48:47 »
красилась я всегда лореалем,но вот вестной,перед свадьбой,черт меня дернул купить краску сьёсс!девочки я когда голову мою у меня до сих пор шампуни её смывают и вода течет фиолетовая!!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #845 : 15 Ноябрь 2010, 22:38:49 »
Анют, зачем в личку, напиши здесь. =)

Катюш, я думаю, девочки сами отпишутся.  ;-)
Подобрали при встрече пробники средств по спасению волос, рекомендации по мытью, уходу, теперь жду отзывов от них  in love

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #846 : 24 Ноябрь 2010, 14:55:46 »
я тоже боялась представить, но напрасно ;-) размешать яйцо вместе с желтком и добавить 2 ч.л сухой горчицы.втирать в корни.Ну и по ходу распределить по волосам.смыть.После этого бальзам как обычно наношу.
лучше еще масло добавлять, чтобы они от горчицы не стали сухими...

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #847 : 24 Ноябрь 2010, 18:33:12 »
попробывала я  Kerastase)) ura_e_e ura_e_e ura_e_e
очень понравилось качество волос)  o-go_goтакие ровные и мягкие и самое главное для меня маленькие волосы которые обломались после мелирования не торчат!!! пользовалась для окрашенных волос шампунь - Kerastase Шампунь-Ванна Хрома Риш Керастаз Bain Chroma Riche Kerastase и маска - Kerastase Reflection: Маска Хрома Рефлект ))
когда сушила феном волосы мазала молочком  Kerastase Nutritive Nectar Thermique термо-защита ))
сложились обстоятельства и я не взяла с собой пробнички и волосы как всегда пушились и были безжинненными)
мне понравилось что волосы как с обложки журнала блестящие и мягкие! ) теперь хочу себе на постоянку шампунь, маску и обязательно нектар термик))) angel_cloud

DEVochki

• Гость
« Ответ #848 : 25 Ноябрь 2010, 12:16:05 »
...где говорите енто чудо продаётся?...

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #849 : 25 Ноябрь 2010, 17:52:37 »
 обратитесь к Анютк@))) она вам все посоветует и подберет)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #850 : 05 Декабрь 2010, 22:41:46 »
а я в свою очередь хочу написать про свою историю связанную с беременностью, выкармливанием малыша и сопутствующими проблемами. %-(
волосы всю беременность и первые месяцев семь кормежки были невероятно шикарные (хотя я их и красила и потом мелировала даже) может потому что усиленно витамины пила?! но! потом стали жутко вылезать.  (girl)попробовала комплекс КАРАЛовский+д*арсонваль -эффект был невероятный!!!! вообще ничего не выпадало. прошло недели две и все заново. теперь прохожу терапию по Матриксу+д*арсонваль.не буду забегать вперед (еще не доделала), но эффект уже сейчас ощущается! и волосы сами по себе шикарные.
ах да! я правда еще и длину здорово убрала. чтобы к лету уже отрастить приличные волосы!
могу посоветовать обратиться к мастерам в новый салон (в центре). они работают на матриксе-очень много всего читала и кое-что пробовала из нее. косметика меня покорила!!! girl_heart

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #851 : 05 Декабрь 2010, 22:46:57 »
Салон не на Островского случайно находится?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #852 : 05 Декабрь 2010, 22:55:21 »
а я в свою очередь хочу написать про свою историю связанную с беременностью, выкармливанием малыша и сопутствующими проблемами. %-(
волосы всю беременность и первые месяцев семь кормежки были невероятно шикарные (хотя я их и красила и потом мелировала даже) может потому что усиленно витамины пила?! но! потом стали жутко вылезать.  (girl)попробовала комплекс КАРАЛовский+д*арсонваль -эффект был невероятный!!!! вообще ничего не выпадало. прошло недели две и все заново. теперь прохожу терапию по Матриксу+д*арсонваль.не буду забегать вперед (еще не доделала), но эффект уже сейчас ощущается! и волосы сами по себе шикарные.
ах да! я правда еще и длину здорово убрала. чтобы к лету уже отрастить приличные волосы!
могу посоветовать обратиться к мастерам в новый салон (в центре). они работают на матриксе-очень много всего читала и кое-что пробовала из нее. косметика меня покорила!!! girl_heart
Вообще то, спустя примерно 3 месяца после родов волосы выпадают из-за гормональной перестройки и косметическими средствами вряд ли можно спасти шевелюру.  girl_think

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #853 : 06 Декабрь 2010, 01:58:20 »
Девочки, help!!! Уже не знаю, что делать с волосами! После родов они конечно одно время выпадали, но как-то все быстро восстановилось, пришло в норму. Витамины, маски тогда помогли практически сразу. А вот сейчас все началось заново! Причем в 2 раза сильнее! После родов прошло уже больше полутора лет, гормоны вроде бы уже не играют, а волосы лезут жутко. Даже мой парикмахер в последний раз удивилась, когда меня стригла. До родов долгое время пользовалась Керастазом, во время беременности он мне как-то резко перестал подходить, после родов пришлось перейти на Лореаль, а сейчас и он не подходит на постоянку... %--( Посоветуйте, что можно сделать, какие врачи вообще проблемой выпадения волос занимаются? (aaaaa)

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #854 : 06 Декабрь 2010, 10:42:42 »
Девочки, help!!! Уже не знаю, что делать с волосами! После родов они конечно одно время выпадали, но как-то все быстро восстановилось, пришло в норму. Витамины, маски тогда помогли практически сразу. А вот сейчас все началось заново! Причем в 2 раза сильнее! После родов прошло уже больше полутора лет, гормоны вроде бы уже не играют, а волосы лезут жутко. Даже мой парикмахер в последний раз удивилась, когда меня стригла. До родов долгое время пользовалась Керастазом, во время беременности он мне как-то резко перестал подходить, после родов пришлось перейти на Лореаль, а сейчас и он не подходит на постоянку... %--( Посоветуйте, что можно сделать, какие врачи вообще проблемой выпадения волос занимаются? (aaaaa)
Волосистой частью головы занимается врач- трихолог. Могу скинуть в личку телефон. Выпадение волос чаще всего связано с гормонами и стрессами, поэтому в первую очередь вам необходимо обследоваться у эндокринолога и гинеколога.