Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496119 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за волосами
« Ответ #825 : 12 Ноябрь 2010, 16:09:51 »
я тоже боялась представить, но напрасно ;-) размешать яйцо вместе с желтком и добавить 2 ч.л сухой горчицы.втирать в корни.Ну и по ходу распределить по волосам.смыть.После этого бальзам как обычно наношу.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #826 : 12 Ноябрь 2010, 16:34:58 »
IRISKA-73,
 а что желток дает?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #827 : 12 Ноябрь 2010, 17:14:30 »
я замуж выходила на 3 месяце беременности.перед свадьбой красила волосы крем глосс.ничего не случилось страшного,краска легла как надо.цвет тоже какой нужно

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #828 : 12 Ноябрь 2010, 19:55:04 »
я хотела написать вместе с белком uups т.е целое яйцо, а не только желток

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #829 : 12 Ноябрь 2010, 21:53:08 »
хорошо, задам вопрос иначе: что дает волосам яйцо? :) просто я никогда им не пробовала мыть

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #830 : 12 Ноябрь 2010, 22:07:30 »
Анютк@, ничего другого я от тебя услышать  и не ожидала.
Мне очень жаль, что ты на всеобщее обозрение выносишь факты нашей переписки, ведь я тебе ни одного слова плохого лично не сказала.
Это мягко говоря, некрасиво.
Тема о волосах, а не о противостоянии мастеров!
А я то думала, что в Этуале работают профессионалы..
Модеры, уберите это в ругательную, пожалуйста dank

Какие факты личной переписки я вынесла на всеобщее обозрение? То, что ты начинающий мастер? Так ты сама постами выше об этом писала.
Спасибо за рекламу, в нашем салоне действительно работают талантливые мастера.

Кстати, помимо ИНОА в Лореаль существуют и другие красители.

Девочки, что касается суеверий по поводу стрижек во время беременности. Стричься не только можно, НО И НУЖНО!!!!
Сами врачи об этом говорят. Во-первых, будущая мама получает положительные эмоции, потому что женщина-она же женщина - всегда хочется быть красивой, тем более в такой период!
Во-вторых, стрижка требует постоянных обновлений, даже длинные прямые волосы надо постригать хотя бы раз в 2 месяца.
Так что, милые беременюшки, не бойтесь!!!!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #831 : 12 Ноябрь 2010, 22:19:21 »
да,действительно,хорошие мастера,но отношение к клиентам оставляет желать лучшего

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #832 : 12 Ноябрь 2010, 22:21:56 »
Анютка,тогда посетуйте какое-нибудь средство пусть и дорогое,но что бы помогло,что бы восстановить волосы после родов,очень ломкие,достаточно сухие волосы.

Сейчас напишу в личку, что бы я порекомендовала.  ook

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #833 : 13 Ноябрь 2010, 07:42:34 »
хорошо, задам вопрос иначе: что дает волосам яйцо? :) просто я никогда им не пробовала мыть
smile яйцо обладает очищающими свойствами.Волосы реально чистые.Раньше по рассказам бабушки только этим и мыли rose

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #834 : 13 Ноябрь 2010, 08:25:47 »
Девочки, посыпалась масса вопросов по поводу выпадения, ломкости, сухости волос. Напишу в общую темку, чтобы не расписывать в каждом сообщении.

Про выпадение. Бытует мнение, что если начинают выпадать волосы, надо пореже их расчесывать, чтобы меньше выпадало. Если выпадение связано с гормональными изменениями, сезонными, то расчесывай-не расчесывай, все равно выпадет столько же волос. Расчесыванием мы наоборот стимулируем выпадение старых и обновление новых луковиц волоса, т.к. освобождаем место для новых. Это как с зубом - если молочный шатается, то он все равно выпадет. Понятно, что нужно использовать укрепляющий комплекс, чтобы свести выпадение к минимуму. Но отказываться от расчесывания волос, как думают некоторые, не стоит.

Про сухость, ломкость волос. Не буду вдаваться в подробности строения волоса, чтобы вконец не запутать - расскажу на простом примере. ЛЕСНАЯ РАССОХШАЯСЯ ШИШКА. Наш сухой и ломкий волос по сути в увеличенном состоянии похож именно на нее - чешуйки волоса, которые должны плотно прилегать, как рыбья чешуя (в идеале у здоровых волос), торчат в разные стороны, обнажая волос, из-за чего он становится более уязвимым и ломким.
А теперь представьте, что мы пытаемся поместить в эту шишку, скажем, орешки (витамины против ломкости). Понятно, что они не будут удерживаться, т.к. чешуйки раскрыты, торчат в разные стороны. Следовательно, в первую очередь надо сгладить эти чешуйки, сделать своеобразную оболочку, чтобы удержать витамины внутри, а потом уж вносить межклеточный цемент, который укрепит волос изнутри.

Вроде бы понятно объяснила  (hi-hi-hi)

Я бы порекомендовала программу
1-й курс: шампунь от выпадения + маска для сухих волос
2-й курс: шампунь от выпадения + маска против ломкости для укрепления цемента волоса либо шампунь+маска против ломкости

Это домашний уход, салонный уход отличается.

Я описала программы на тех средствах, на которых я работаю и могу отвечать за результат на 100 %. По другим маркам я не подскажу, везде свои нюансы.

Девочки, если будут вопросы, обращайтесь, еженедельно я консультируюсь с трихологом (врач, который занимается диагностикой и лечением волос).

ДА! Дорогие мои, срочно выкидываем заколки с металлическими застежками!!! В  месте прилегания застежки к волосу происходит залом и при постоянном применении волос в этом месте обламывается. Так что при ломкости, хрупкости волос советую про них забыть.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #835 : 13 Ноябрь 2010, 08:33:06 »
Анютк@ порекомендуйте что нибудь для сожженных волос (rrr) у меня низ свой русый цвет, а верх отросшее мелирование, причем сожгли мне им волосы (rrr) ходить с 7 см корнями больше не могу, пойду всё равно краситься, но хочется что-бы волосы расчесывались хорошо хотя бы %--(

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #836 : 13 Ноябрь 2010, 09:14:41 »
Написала в личку. Сама год назад боролась с такой проблемой  (rrr)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #837 : 13 Ноябрь 2010, 09:57:15 »
Анютк@,
 а как быть с жирными и тонкими волосами? мыть приходится каждый день, соответственно и феном укладывать. Лучше они от этого не становятся

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #838 : 13 Ноябрь 2010, 13:51:57 »
Анютк@,
 а как быть с жирными и тонкими волосами? мыть приходится каждый день, соответственно и феном укладывать. Лучше они от этого не становятся

Ello4ka , напишу в личку  ;-)

Девочки, все вопросы пишите в личку либо вконтакте, со многими знакома лично - можно вопросы при встрече, забегайте в гости, а то моя персона всё не дает кое-кому покоя  (hi-hi-hi)

Кто-то

• Гость
« Ответ #839 : 13 Ноябрь 2010, 15:25:13 »
а то моя персона всё не дает кое-кому покоя  (hi-hi-hi)
взаимно)