Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496113 раз)

Оффлайн Joline

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за волосами
« Ответ #810 : 11 Ноябрь 2010, 21:25:54 »
Анютк@, суть темки по уходу за волосами не в том, чтобы выяснить, что лучше народные средства или профессиональная косметика для волос. Каждый сам выбирает для себя то, что ему больше подходит.В одном из интервью актриса Судзиловская рассказывала о том, что наряду с  Kerastase, Sebastian, Wella она регулярно использует хлебную маску... Почему бы и нет? Не понятна ваша реакция  по поводу народных средств, вы их совсем не приемлете?

Кто-то

• Гость
« Ответ #811 : 11 Ноябрь 2010, 21:36:28 »
я тоже считаю, что должна быть золотая середина. Профессиональные средства это очень и очень хорошо, их надо иметь в арсенале обязательно.
Но это все равно химия и природные средства ничем не заменить.
я делаю проф маски при каждом мытье, но 2 раза в неделю репейное масло обязательно, в нем куча витаминов!
так что природным маскам и средствам быть.

Ученица черодея, вы глубоко ошибаетесь, говоря, что проф средства - это одна "химия". Я не являюсь технологом какой-либо компании, чтобы пиарить проф средства, просто уже изучила очень много продукции разных фирм. Сейчас очень много "умных средств", которые воздействуют не только на оболочку волоса, но и на его сердцевину. Причем в проф средствах идут КОМПЛЕКС масел, ухаживающих веществ, чего нет просто в одном масле. Тогда уж берите набор масел и смешивайте. Причем какие-то масла можно смешивать между собой, какие-то нет, тут тоже наука
Я не ошибаюсь. Эти масла проходят химическую обработку и не являются натуральными в чистом виде.
Я не говорю о том, что вещества в проф средствах искусственно синтезированы,часть из них дейсвительно натуральна.
Но для того, чтобы эти целебные свойства концентрировать и чтобы средство долго хранилось, туда добавляют множество химических веществ.
Иначе бы на упаковке средства было бы написано: такое-то масло. и все.
А это далеко не так.
Спорить тут нет смысла. Технологи по окрашиваю тоже говорят, что краски безвредны для волос. Но мы знаем, это обычный маркетинг.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #812 : 11 Ноябрь 2010, 22:09:22 »
нда уж....и это говорит будущий мастер....  girl_tak-tak этому вроде на Аблукова не учат  crazy
на форуме всегда так, говоришь слово против, сразу кидают тапками  cheburashka
а красить клиентов чем в будущем будешь? луковичной шелухой? зато натурально
Есть такой краситель, не буду оглашать название, чтобы не сочли в качестве рекламы. За 6 применений качество волос восстанавливается до 100 %. Он безаммиачный, и 100 % закрашивает седину. Революционный краситель, ранее о нем уже писали мастера.

На этом хочу закончить дискуссию. Только хочу сказать: почему же сейчас люди разочаровались в народной медицине Малахова, а бегут к профессионалам - врачам? Парикмахер - врач по волосам, он не имеет права ошибиться, мы же, как скальпелем также режем. Есть и разные виды срезов, от них зависит, как будет волос лежать. Так и с уходом за волосами - нужны лекарства. Какие именно лекарства - то ли примочки, сделанные самостоятельно, то ли лекарства из "аптеки" (которые посоветовал мастер) - человек решает сам. Я никогда никому ничего не "втюхиваю", человек приходит ко мне с проблемой - я ему подсказываю, как ее решить.

Ученица чародея , без обид, но тебе еще учиться и учиться....пара месяцев в школе - это слишком мало, чтобы считать себя полноценным мастером.  Я до сих пор постоянно учусь, каждую неделю на семинарах - и то до сих пор считаю себя лишь учеником, когда стоишь рядом с "зубрами", которые столько всего умеют и знают .....

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #813 : 11 Ноябрь 2010, 22:14:44 »
я тоже считаю, что должна быть золотая середина. Профессиональные средства это очень и очень хорошо, их надо иметь в арсенале обязательно.
Но это все равно химия и природные средства ничем не заменить.
я делаю проф маски при каждом мытье, но 2 раза в неделю репейное масло обязательно, в нем куча витаминов!
так что природным маскам и средствам быть.

Ученица черодея, вы глубоко ошибаетесь, говоря, что проф средства - это одна "химия". Я не являюсь технологом какой-либо компании, чтобы пиарить проф средства, просто уже изучила очень много продукции разных фирм. Сейчас очень много "умных средств", которые воздействуют не только на оболочку волоса, но и на его сердцевину. Причем в проф средствах идут КОМПЛЕКС масел, ухаживающих веществ, чего нет просто в одном масле. Тогда уж берите набор масел и смешивайте. Причем какие-то масла можно смешивать между собой, какие-то нет, тут тоже наука
Я не ошибаюсь. Эти масла проходят химическую обработку и не являются натуральными в чистом виде.
Я не говорю о том, что вещества в проф средствах искусственно синтезированы,часть из них дейсвительно натуральна.
Но для того, чтобы эти целебные свойства концентрировать и чтобы средство долго хранилось, туда добавляют множество химических веществ.
Иначе бы на упаковке средства было бы написано: такое-то масло. и все.
А это далеко не так.
Спорить тут нет смысла. Технологи по окрашиваю тоже говорят, что краски безвредны для волос. Но мы знаем, это обычный маркетинг.

кто мы? И что знаем?
Ой, Осведомленного на вас нет  crazy он бы сейчас расписал
А в курсе, что есть безаммичаный краситель нового поколения, которым мы спокойно беременных красим?

Кто-то

• Гость
« Ответ #814 : 11 Ноябрь 2010, 22:33:12 »
Анютк@, ничего другого я от тебя услышать  и не ожидала.
Мне очень жаль, что ты на всеобщее обозрение выносишь факты нашей переписки, ведь я тебе ни одного слова плохого лично не сказала.
Это мягко говоря, некрасиво.
Тема о волосах, а не о противостоянии мастеров!
А я то думала, что в Этуале работают профессионалы..
Модеры, уберите это в ругательную, пожалуйста dank

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #815 : 11 Ноябрь 2010, 22:35:11 »
А в курсе, что есть безаммичаный краситель нового поколения, которым мы спокойно беременных красим?
И что ж я раньше про это не узнала girl_think хожу как черте кто... (girl)

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #816 : 11 Ноябрь 2010, 22:45:11 »
И что ж я раньше про это не узнала girl_think хожу как черте кто... (girl)
Как не знала??? По телеку рекламируют... smile

Кто-то

• Гость
« Ответ #817 : 11 Ноябрь 2010, 22:51:49 »
и даже беременных красить краской INOA (если речь идет о ней) я бы не рекомендовала.
аммиака там нет, зато есть много чего другого.
в этот период лучше воздержаться от любых красителей.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #818 : 12 Ноябрь 2010, 07:11:49 »
Ученица чародея, вот и воздерживаюсь..эх...
Самочка, ту, которую рекламируют вроде тоже ниче хорошего из себя не представляет. В общем я не вдавалась и не вдаюсь в подробности,потому что я противница покраски волос,ногтей во время Б. Ни к чему всем этим дышать и т.п. Мне еще немного потерпеть осталось :)

Оффлайн Joline

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #819 : 12 Ноябрь 2010, 13:43:56 »
Проходила всю беременность с отросшими корнями и ничего, муж не разлюбил ;-). Главное здоровье ребенка, а 9 месяцев можно и потерпеть...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #820 : 12 Ноябрь 2010, 14:26:19 »
буду беременной-буду краситься ;-) всё таки считаю это мифом, что нельзя краситься и тем более стричься crazy Краска в организм никак не попадет,если только  ее не есть smile  а то все бы мы со столькими покрасками за всю жизнь стали бы инвалидами давно.Ну а про стрижку- только суеверие.Волос то он можно так выразиться "мертвый", ороговевший, никакие полезные вещества не отрежутся.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #821 : 12 Ноябрь 2010, 14:28:27 »
о любой краски волосы портятся, сколько я ихперепробывала, правда до иноа не дошла crazy но чувствую по столь агрессивной рекламе ничего хорошего ni-ni но хотя на себе не опробовано- утверждать не стану ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #822 : 12 Ноябрь 2010, 15:40:18 »
я читала, что красится беременным не вредно, а просто краска может не такой цвет дать, как ожидается.  cheburashka
Aнютк@, лечение "народными" средствами рекомендуют как раз врачи. сама это проходила. просто к народным средствам + витамины, определенная диета назначаются.  так что вы зря.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #823 : 12 Ноябрь 2010, 15:48:54 »
я читала, что красится беременным не вредно, а просто краска может не такой цвет дать, как ожидается.  cheburashka
Aнютк@, лечение "народными" средствами рекомендуют как раз врачи. сама это проходила. просто к народным средствам + витамины, определенная диета назначаются.  так что вы зря.
да да про цвет неожиданный слышала girl_think ну вот я например третью неделю мою голову яйцо+горчица, вообще без шампуня, раньше шампунем ежедневно.И состояние волос не скажу что кардинально улучшилось, но изменения в лучшую сторону заметны. tyu-tyu

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #824 : 12 Ноябрь 2010, 16:07:36 »
даже боюсь представить мою голову без ежедневной помывки (hi-hi-hi) может тоже попробовать, все равно меня дома никто не увидит girl_think горчицу прямо на голову сыпать или водичкой развести+желток?