нда уж....и это говорит будущий мастер....
этому вроде на Аблукова не учат
на форуме всегда так, говоришь слово против, сразу кидают тапками
а красить клиентов чем в будущем будешь? луковичной шелухой? зато натурально
Есть такой краситель, не буду оглашать название, чтобы не сочли в качестве рекламы. За 6 применений качество волос восстанавливается до 100 %. Он безаммиачный, и 100 % закрашивает седину. Революционный краситель, ранее о нем уже писали мастера.
На этом хочу закончить дискуссию. Только хочу сказать: почему же сейчас люди разочаровались в народной медицине Малахова, а бегут к профессионалам - врачам? Парикмахер - врач по волосам, он не имеет права ошибиться, мы же, как скальпелем также режем. Есть и разные виды срезов, от них зависит, как будет волос лежать. Так и с уходом за волосами - нужны лекарства. Какие именно лекарства - то ли примочки, сделанные самостоятельно, то ли лекарства из "аптеки" (которые посоветовал мастер) - человек решает сам. Я никогда никому ничего не "втюхиваю", человек приходит ко мне с проблемой - я ему подсказываю, как ее решить.
Ученица чародея , без обид, но тебе еще учиться и учиться....пара месяцев в школе - это слишком мало, чтобы считать себя полноценным мастером. Я до сих пор постоянно учусь, каждую неделю на семинарах - и то до сих пор считаю себя лишь учеником, когда стоишь рядом с "зубрами", которые столько всего умеют и знают .....