Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496112 раз)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
Re: Уход за волосами
« Ответ #795 : 10 Ноябрь 2010, 18:45:53 »
купила себе репейное и касторовое масло ещё витамины для волос буду пить.с сегодняшнего для начинаю лечить волосы. (girl)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #796 : 10 Ноябрь 2010, 18:47:18 »
Умняшка, пить касторовое масло???

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #797 : 10 Ноябрь 2010, 18:53:17 »
 (hi-hi-hi) да неее.
касторовым ресницы мазать,а репейным волосы

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #798 : 10 Ноябрь 2010, 20:47:44 »
А я еще к репейному маслу миндальное добавляю... smile

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #799 : 10 Ноябрь 2010, 22:10:13 »
Ученица чародея, тебе очень идет челка!

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #800 : 10 Ноябрь 2010, 22:36:00 »
сделала сейчас маску на часок.масло,желток и мед.эфеекта не заметила,буду продолжать делать 1-2 раза в неделю.а сколько масла нужно на один раз?волосы до середины спины

Оффлайн Joline

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #801 : 11 Ноябрь 2010, 20:04:07 »
я вчера хлебную маску сделала вечером, часа 1,5 посидела, смыла без шампуня, волосы жесткие какие то стали, запутанные... А сегодня встала с утречка на работу, обычно голову мою каждый день, а это смотрю, свеженькие такие, не засаленные, не стала мыть, просто сыворотку нанесла и все. Думаю хотя бы разок в неделю делать масочку эту, надеюсь восстановятся волосенки aga_aga

Оффлайн Joline

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #802 : 11 Ноябрь 2010, 20:11:17 »
Еще сегодня на работе с одной девченкой разговорились, у нее волосы такие красивые -гладкие и блестят, прям как в рекламе  _cool_, спрашиваю как ухаживаешь за волосами? говорит, что каждый раз после мытья ополаскивает волосы яблочным уксусом - 2 ст.ложки на литр теплой воды.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #803 : 11 Ноябрь 2010, 20:27:48 »
хм....уксусом....боязно как то

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #804 : 11 Ноябрь 2010, 20:34:00 »
Девочки, только без обид, но читаю, и невольно улыбаюсь  smile
такое ощущение, что в каменном веке живем!  in love
сейчас столько профессиональных средств по уходу за волосами, а вы все - хлеб, уксус.....понятно, что хорошие средства дорого стоят, но волосы - часть имиджа, они стоят того, чтобы их холили и лелеяли
правильное средство только мастер может подсказать, глядя на качество волос, а не подружка, качество волос разное, и подход к уходу должен быть разным

Оффлайн Joline

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #805 : 11 Ноябрь 2010, 20:42:05 »
Девочки, только без обид, но читаю, и невольно улыбаюсь  smile
такое ощущение, что в каменном веке живем!  in love
сейчас столько профессиональных средств по уходу за волосами, а вы все - хлеб, уксус.....понятно, что хорошие средства дорого стоят, но волосы - часть имиджа, они стоят того, чтобы их холили и лелеяли
правильное средство только мастер может подсказать, глядя на качество волос, а не подружка, качество волос разное, и подход к уходу должен быть разным
Нет, конечно не каменный век! smile Вы не подумайте, есть у нас и проф.средства! но сколько сейчас подделок  среди лекарств, продуктов питания, косметики и т.д... можно еще поспорить, что для волос лучше: народные средства или баночки с неизвестным содержимым.

Кто-то

• Гость
« Ответ #806 : 11 Ноябрь 2010, 20:47:45 »
я тоже считаю, что должна быть золотая середина. Профессиональные средства это очень и очень хорошо, их надо иметь в арсенале обязательно.
Но это все равно химия и природные средства ничем не заменить.
я делаю проф маски при каждом мытье, но 2 раза в неделю репейное масло обязательно, в нем куча витаминов!
так что природным маскам и средствам быть.

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #807 : 11 Ноябрь 2010, 20:48:04 »
Баночки с неизвестным содержимым вы где покупаете? В подпольных местах?
По идее, во всех салонах мастера должны знать, что в ходит в состав того или иного средства, и как оно действует на волосы?
Вы думаете, что ученые просто так разрабатывают формулы новых средств? Для рекламы?
Вы не обижайтесь, у меня просто знакомая - врач-трихолог, понарассказывала, в каком состоянии у нее приходят люди после использования народных средств и баночек с неизвестными содержимыми.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #808 : 11 Ноябрь 2010, 20:51:53 »
я тоже считаю, что должна быть золотая середина. Профессиональные средства это очень и очень хорошо, их надо иметь в арсенале обязательно.
Но это все равно химия и природные средства ничем не заменить.
я делаю проф маски при каждом мытье, но 2 раза в неделю репейное масло обязательно, в нем куча витаминов!
так что природным маскам и средствам быть.

Ученица черодея, вы глубоко ошибаетесь, говоря, что проф средства - это одна "химия". Я не являюсь технологом какой-либо компании, чтобы пиарить проф средства, просто уже изучила очень много продукции разных фирм. Сейчас очень много "умных средств", которые воздействуют не только на оболочку волоса, но и на его сердцевину. Причем в проф средствах идут КОМПЛЕКС масел, ухаживающих веществ, чего нет просто в одном масле. Тогда уж берите набор масел и смешивайте. Причем какие-то масла можно смешивать между собой, какие-то нет, тут тоже наука

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #809 : 11 Ноябрь 2010, 21:21:01 »
Анютка,тогда посетуйте какое-нибудь средство пусть и дорогое,но что бы помогло,что бы восстановить волосы после родов,очень ломкие,достаточно сухие волосы.