Но вот со спреем не совсем понятно Наносить на сухие волосы и взбивать?
Цитата: Жозефина от 14 Декабрь 2017, 14:00:00Цитата: Elkiss от 14 Декабрь 2017, 10:14:55поняла, тогда посоветуй средства, которые мне подойдут для поврежденных волос: Otium Miracle (шампунь, бальзам и сыворотка-вуаль) или Couture Repair (шампунь, бальзам и маска) Для кончиков: сыворотка-виталайзер luxury repair или масло Couture shineДля объема: Otium Volume (шампунь, бальзам и спрей) или Couture Volume (шампунь, бальзам и спрей) а как чередовать эти средства?
Цитата: Elkiss от 14 Декабрь 2017, 10:14:55поняла, тогда посоветуй средства, которые мне подойдут для поврежденных волос: Otium Miracle (шампунь, бальзам и сыворотка-вуаль) или Couture Repair (шампунь, бальзам и маска) Для кончиков: сыворотка-виталайзер luxury repair или масло Couture shineДля объема: Otium Volume (шампунь, бальзам и спрей) или Couture Volume (шампунь, бальзам и спрей)
поняла, тогда посоветуй средства, которые мне подойдут
Блин жо а если нет фена. На влажные и потом както расческой посушить?А я на сухие наношу и думаю чето нет объема)))
Жозефина, http://www.estel.pro/product/shampun-dlya-volos-6 это вот этот от кутюр волюм?
посоветуйте спрей для прикорневого объема и чтобы волосы несклеивал как лак?
Какой лучше шампунь подойдет жирному типу волос? Утром мою голову-к вечеру кошмар, устала уже. Волосы неокрашенные тонкие. В настоящий момент выпадают еще, т.е. нужно наверно укрепить их. Чем?
Цитата: Anna Zvezdina от 15 Декабрь 2017, 21:24:44Какой лучше шампунь подойдет жирному типу волос? Утром мою голову-к вечеру кошмар, устала уже. Волосы неокрашенные тонкие. В настоящий момент выпадают еще, т.е. нужно наверно укрепить их. Чем?Нормализовать сальные железы кожи головы мне хорошо помог адсорбирующий шампунь Детокс 911, я месяц им волосы помыла и про жирность забыла навсегда, теперь только для профилактики им мою. А от выпадения тоже посмотрите шампуни фирмы 911, там по моему даже от облысения есть, просто я с этим не сталкивалась по этому не в теме.
Цитата: GRAFIKA от 15 Декабрь 2017, 18:52:03посоветуйте спрей для прикорневого объема и чтобы волосы несклеивал как лак?http://www.estel.pro/product/sprey-muss-dlya-prikornevogo-obyoma-organza