]Нормализовать сальные железы кожи головы мне хорошо помог адсорбирующий шампунь Детокс 911, я месяц им волосы помыла и про жирность забыла навсегда, теперь только для профилактики им мою. А от выпадения тоже посмотрите шампуни фирмы 911, там по моему даже от облысения есть, просто я с этим не сталкивалась по этому не в теме.
Что то не встречала я таких шампуней. А покупала их в своей жизни много, всякие разные. Такая фирма не попадалась.
Но будьте осторожны. Я себе луковым шампунем 911 (от выпадения волос как раз) кожу головы сожгла, она теперь чересчур чувствительная стала.
Цитата: Маша-мамаша от 16 Декабрь 2017, 23:02:12Но будьте осторожны. Я себе луковым шампунем 911 (от выпадения волос как раз) кожу головы сожгла, она теперь чересчур чувствительная стала.Думаю это у вас связано и индивидуальной непереносимостью к экстракту лука. Может следует попробовать репейный 911 или детокс?
У меня свой не большой закон)))) я покупаю шампуни, крема, бальзамы и тд. только в аптеке. Вот и с шампунем Детокс 911 я в аптеке познакомилась.
Ну не знаю в какие вы магазины ходите, по моему в аптеках совсем не дорогие шампуни. Я Детокс 911 за 140 рублей покупала, есть и дешевле шампуни. Так что не переживайте.
Жозефин, такое цветное окрашивание стойкое? https://www.instagram.com/p/BdArbcPlSEN/
То есть разное бывает?