Жозефина, а если волосы покрашу,с моей быстро жирнящийся головой какой шампунь тогда использовать?чередовать с для окрашенных?
Вот че хочу сказать есть разница чем мыть голову. Взяла кутюру натали и не нарадуюсь. Вообще другое качество волос.
Жозефина, подскажи уход Эстель. Пользовалась оллин, не подошел. Волосы тонкие, без объема, сухие секущиеся концы, жирные корни. Волосы окрашенные и осветленные. Убитые вобщем)
Цитата: Жорик от 13 Декабрь 2017, 20:27:04Вот че хочу сказать есть разница чем мыть голову. Взяла кутюру натали и не нарадуюсь. Вообще другое качество волос.+ много. Пробовала и попроще эстель, не то. Отиум-вот мое. Волосы живые и шевелятся (помните рекламу про сухие и безжизненные волосы) Пробовала тут недавно еще чего-то-опять гадость.
Да. Ой, стричься еще надо
Цитата: Elkiss от 13 Декабрь 2017, 20:20:17Жозефина, подскажи уход Эстель. Пользовалась оллин, не подошел. Волосы тонкие, без объема, сухие секущиеся концы, жирные корни. Волосы окрашенные и осветленные. Убитые вобщем) давай по порядку. У тебя в приоритете что? Вернуть к жизни "убитые" волосы или избавиться от жирных корней и добавить объём волосам? Это противоположные задачи. "Всё и сразу в одном флаконе" не бывает .По существу, я бы порекомендовала пройти курс салонного ухода для реконструкции волос, а домой взять средства для объема и для секущиеся концов
поняла, тогда посоветуй средства, которые мне подойдут
Цитата: Elkiss от 14 Декабрь 2017, 10:14:55поняла, тогда посоветуй средства, которые мне подойдут для поврежденных волос: Otium Miracle (шампунь, бальзам и сыворотка-вуаль) или Couture Repair (шампунь, бальзам и маска) Для кончиков: сыворотка-виталайзер luxury repair или масло Couture shineДля объема: Otium Volume (шампунь, бальзам и спрей) или Couture Volume (шампунь, бальзам и спрей)