Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496146 раз)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за волосами
« Ответ #5475 : 06 Декабрь 2017, 16:08:27 »
Жозефина, можешь посоветовать бальзам для волос после хим.завивки и шампунь? кюрекс купила зеленый для ежедневного применения написано, но нет нужного питания, увлажнения. вроде смягчает, но не достаточно(
и шампунь тоже. жирные корни и вот сухие кончики. брала CD 5 масел что ли черный такой новая серия, увлажнение питание написано для всех типов волос, но вообще не подошел мне, и не промывает и не питает))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5476 : 06 Декабрь 2017, 16:41:59 »
Спасибо!  rose а масла нужно наносить перед помывкой волос или после как несмывашку?
после мытья, как несмывашку ))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5477 : 06 Декабрь 2017, 16:46:22 »
Посоветуйте! camomile Сколько пытаюсь отрастить волосы и никак( раньше осветлялась, сейчас свой цвет отращиваю. Концы сухие и ломаются. Уже и маски многие перепробовала и масло на кончики и витамины пила. Чем ещё намазюкать волосы чтоб были ухоженные и главное росли и не ломались. (sos)
после осветления и обесцвечивания структура волос пустая. Их бесполезно мазать, ничего не поможет. Поможет тонирование, оно заполнит пустые участки волос искусственным пигментом и потом будете поддерживать это состояние домашним уходом. Только так они перестанут ломаться. Тонировку можно подобрать как в цвет своих волос, так и бесцветную можно сделать

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5478 : 06 Декабрь 2017, 16:52:59 »
Жозефина, можешь посоветовать бальзам для волос после хим.завивки и шампунь? кюрекс купила зеленый для ежедневного применения написано, но нет нужного питания, увлажнения. вроде смягчает, но не достаточно(
и шампунь тоже. жирные корни и вот сухие кончики. брала CD 5 масел что ли черный такой новая серия, увлажнение питание написано для всех типов волос, но вообще не подошел мне, и не промывает и не питает))
после хим завивки из Эстель лучше линию Отиум брать, там больше ухаживающих компонентов . Подойдут серии Wave Twist, Thalasso Therapy и Miracle Revive

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5479 : 06 Декабрь 2017, 18:01:40 »
Жозефина, а что посоветуешь для жирных волос?просто у меня через день волосы у корней начинают жирниться,даже если я их не трогую,взяла в эстель серию отиум баттерфляй лег шампунь для объема склон к жирности волос,но даже после него,на второй день волосы жирные. Как то пошла стричься,помыла волосы днем,пришла на стрижку вечером,а мне парикмахер спросил мыла ли я волосы?и перхоть есть

svetochka91

• Гость
« Ответ #5480 : 06 Декабрь 2017, 18:08:43 »
Посоветуйте! camomile Сколько пытаюсь отрастить волосы и никак( раньше осветлялась, сейчас свой цвет отращиваю. Концы сухие и ломаются. Уже и маски многие перепробовала и масло на кончики и витамины пила. Чем ещё намазюкать волосы чтоб были ухоженные и главное росли и не ломались. (sos)
после осветления и обесцвечивания структура волос пустая. Их бесполезно мазать, ничего не поможет. Поможет тонирование, оно заполнит пустые участки волос искусственным пигментом и потом будете поддерживать это состояние домашним уходом. Только так они перестанут ломаться. Тонировку можно подобрать как в цвет своих волос, так и бесцветную можно сделать
Спасибо)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5481 : 06 Декабрь 2017, 18:19:52 »
Жозефина, а что посоветуешь для жирных волос?просто у меня через день волосы у корней начинают жирниться,даже если я их не трогую,взяла в эстель серию отиум баттерфляй лег шампунь для объема склон к жирности волос,но даже после него,на второй день волосы жирные. Как то пошла стричься,помыла волосы днем,пришла на стрижку вечером,а мне парикмахер спросил мыла ли я волосы?и перхоть есть
попробуй серию Otium Unique шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках. У него терапевтический эффект, он регулирует работу сальных желез. А вместо баттерфлай можно кутюр волюм

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5482 : 06 Декабрь 2017, 18:52:14 »
GRAFIKA, у вас наверно жирная себорея. Пока не устраните, будет то же самое. Попробуйте сульсеновым шампунем и пастой полечить волосы.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5483 : 06 Декабрь 2017, 21:58:47 »
Жозефина, тонирование на волосы ниже плеч сколько стоит?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5484 : 06 Декабрь 2017, 22:01:18 »
в личку отвечу ))

svetochka91

• Гость
« Ответ #5485 : 06 Декабрь 2017, 23:19:24 »
в личку отвечу ))
И мне если можно) только волосы по плечи)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5486 : 07 Декабрь 2017, 09:25:05 »
yanka, я пастой мажу,че то эффекта не вижу,мне кажется еще что у меня реакция на шампуни,то что до бер. подходило,сейчас не подходит,бывает вымоешь голову,и чешусь хожу.буду дальше мазать и шампунь подбирать

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5487 : 07 Декабрь 2017, 09:25:19 »
попробуй серию Otium Unique шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках. У него терапевтический эффект, он регулирует работу сальных желез. А вместо баттерфлай можно кутюр волюм
спасибо,попробую

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5488 : 07 Декабрь 2017, 09:48:16 »
Жозефина, а Отиум Уник он разве не от перхоти?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5489 : 07 Декабрь 2017, 10:26:16 »
Жозефина, а Отиум Уник он разве не от перхоти?
серия отиум юник (терапевтическая серия) включает в себя 6 продуктов:
Шампунь от перхоти
Тоник от перхоти
Шампунь-активатор роста волос
Тоник-активатор роста волос
Шампунь для жирной кожи головы и сухих волос
Релакс-тоник для кожи головы