Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496130 раз)

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
Re: Уход за волосами
« Ответ #5520 : 17 Декабрь 2017, 00:59:18 »
Шампунь обычный Дав. До этого Ревивор был. Эсвицин добавляла во время мытья. Мою голову ежедневно в любое время года, т.к. жирнятся быстро. Бальзамы и маски промышленные не использую. Феном почти не сушу. Дома иногда делаю по старинке маску из смеси желтка, меда, сока алоэ-под пленку на час. До себя вечно руки не доходят. Понимаю, что дело не в одних масках. Курс витаминов че то не подействовал. Я еще никак ГВ не завершу

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5521 : 17 Декабрь 2017, 09:29:41 »
Шампунь обычный Дав. До этого Ревивор был. Эсвицин добавляла во время мытья. Мою голову ежедневно в любое время года, т.к. жирнятся быстро. Бальзамы и маски промышленные не использую. Феном почти не сушу. Дома иногда делаю по старинке маску из смеси желтка, меда, сока алоэ-под пленку на час. До себя вечно руки не доходят. Понимаю, что дело не в одних масках. Курс витаминов че то не подействовал. Я еще никак ГВ не завершу
в корне неправильный уход, поэтому и жирнятся)))
шампунь дав - массмаркет, много раз об этом рассказывала .
Ревивор вся серия очень жирная, проходит только для очень сухих волос.
Смените шампунь на проф линию. Обязательно использование бальзама . Шампунь раскрывает кутикулу волос, очищает кожу головы и поверхность волоса, бальзам питает волосы по длине и закрывает кутикулу.
 С яйцами и алоэ значит возиться не лень, а купить несмываемый уход - руки не доходят  (hi-hi-hi)
 Пока не начнете использовать средства по типу волос, никакие витамины не помогут  camomile

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5522 : 17 Декабрь 2017, 09:40:45 »
 smile ну так вот я и спрашиваю из эстеля что мне лучше взять? хватит массмаркета.
Любые средства на свое усмотрение выходит

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #5523 : 17 Декабрь 2017, 10:50:45 »
Жозефина, Натали, дай мне тоже совет по уходу плииииз.
Волосы не крашенные, концы сухие, но не ужас-ужас, мою в основном на 3й день (уже жирные).  Путаются. Гв, поэтому еще и выпадают.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5524 : 17 Декабрь 2017, 13:41:50 »
smile ну так вот я и спрашиваю из эстеля что мне лучше взять? хватит массмаркета.
Любые средства на свое усмотрение выходит
для начала можно попробовать Otium Unique шампунь для жирной кожи головы и сухих волос, он нормализует работу сальных желез. Потом переходить на серию Otium Volume шампунь для жирных волос или Couture Luxury Volume.
Шампунь всегда наносим 2 раза. В смысле, нанесли - вспенили - смыли - нанесли - вспенили - помассировали - смыли.
Бальзам можно практически любой. Зависит от пожеланий, какими Вы хотите видеть волосы после мытья ))  Если Otium рассматривать, то это серии : Thalasso, Volume, Diamond, Thermokeratin, Chokolatier . Если Couture, то серия Volume и Hair .
Бальзам на кожу головы не наносим!
Спреи подбираются тоже по потребностям. Есть для гладкости и шелковистости, для объема, для блеска, термозащита, облегчение расчесывания и т.д.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5525 : 17 Декабрь 2017, 13:45:51 »
Жозефина, Натали, дай мне тоже совет по уходу плииииз.
Волосы не крашенные, концы сухие, но не ужас-ужас, мою в основном на 3й день (уже жирные).  Путаются. Гв, поэтому еще и выпадают.
Попробуй шампунь-активатор роста волос и Тоник против выпадения волос Otium Unique
Бальзам Otium Diamond или Aqua

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5526 : 17 Декабрь 2017, 15:36:50 »
Спасибо большое!

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5527 : 17 Декабрь 2017, 16:47:01 »
Жозефина, меня вот заинтересовала,ты писала что можно сходить в салон и помыть голову шампунем глубокой очистки,только помыть или еще что-то сделать?смотрю не все салоны эту процедуру могут предложить,только помывка перед стрижкой,а я думала как уход за волосами

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5528 : 17 Декабрь 2017, 18:14:42 »
Жозефина, выручай!
Сделала химию Эстелевским каким-то средством, зелененькая бутыль была.
Но после нее очень кожа головы сухая, прям до "снега". Бальзамчики втираю, но чую, надо шампунь какой-нить особый, так как массмаркетовский (сиберика) тока хуже видно делает.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5529 : 17 Декабрь 2017, 21:19:19 »
Жозефина, здравствуйте!) и я подкину вопросик uups детям каким шампунем лучше голову мыть?! У нас длинные волосы, тонкие. Хочется сохранить подольше красоту.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #5530 : 17 Декабрь 2017, 22:56:14 »
Жозефина, спасибо

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5531 : 17 Декабрь 2017, 22:57:38 »
Жозефина, выручай!
Сделала химию Эстелевским каким-то средством, зелененькая бутыль была.
Но после нее очень кожа головы сухая, прям до "снега". Бальзамчики втираю, но чую, надо шампунь какой-нить особый, так как массмаркетовский (сиберика) тока хуже видно делает.
это Ниагара, биозавивка. Их 4 состава для разных типов волос. Возможно, неправильно подобрали.  Тебе рекомендации не давали? Возьми увлажняющую серию или восстанавливающую

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5532 : 17 Декабрь 2017, 23:01:02 »
Жозефина, меня вот заинтересовала,ты писала что можно сходить в салон и помыть голову шампунем глубокой очистки,только помыть или еще что-то сделать?смотрю не все салоны эту процедуру могут предложить,только помывка перед стрижкой,а я думала как уход за волосами
вообще, мытье сейчас входит в стоимость стрижки. Я имела ввиду, просто прийти в салон и попросить помыть шампунем глубокой очистки))) бальзам само собой после мытья ))) я не думала, что это такая проблема.
Приходи ко мне, решим вопрос

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5533 : 17 Декабрь 2017, 23:06:01 »
ну смотри, у меня есть знакомая, живёт не в Ульяновске. Ей сделали операцию и 2 месяца нельзя наклоняться. Она обычно моет волосы утром перед работой. Как быть? Она ходит в салон 2 раза в неделю помыть и посушить волосы.
У меня есть клиенты, которые приходят просто помыть и посушить волосы перед работой. Причины я не спрашиваю. Есть спрос - есть услуга, не вижу проблем

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5534 : 18 Декабрь 2017, 00:00:45 »
Жозефина, здравствуйте!) и я подкину вопросик uups детям каким шампунем лучше голову мыть?! У нас длинные волосы, тонкие. Хочется сохранить подольше красоту.
привет. Можно на ты ))) детям сколько лет?
До 3-5 лет обычно используют детский шампунь. Потом постепенно можно переходить на взрослые средства .
Для длинных волос Otium XXL и Couture Luxury Hair