Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496236 раз)

TouchEP

• Гость
Re: Уход за волосами
« Ответ #1305 : 22 Октябрь 2011, 15:52:53 »
+1
на мой взгляд убитые волосы - это умертвие. им что химия что натур продукт - припарка трупу, разве что как Ленин)))
есть продукты натуральные которые возвращают им какой то вид. сама вот маслом оливковым пользуюсь. ну будут лежать после масла, ну рсчешу леге, но как были сухие и сечные так и остались. да и просто маски известных серий (химия) сделают волосы глаже, нежнее, но проблему то тоже не устранят.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1306 : 22 Октябрь 2011, 15:57:42 »
да мочалку уже не восстановишь crazy,только придашь ей более-менее вид пристойный,волос же уже ороговевший и восстановлению не подлежит,другое дело маски для корней,чтобы новые росли здоровые.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1307 : 22 Октябрь 2011, 16:09:17 »
убитые волосы рано или поздно состригутся, главное чтобы новые нормальные росли. В этом поможет здоровый образ жизни, правильное питание и качественные средства по уходу за волосами. Мне проще пользоваться этими маслами (она втираются в кожу головы, питают луковички), они более доступны по цене, чем дорогие разрекламированные средства, сэкономленные деньги можно потратить на что-то другое. Эффект и от тех и от других будет, только если пользоваться ими регулярно.

TouchEP

• Гость
« Ответ #1308 : 22 Октябрь 2011, 17:53:27 »
ну репейное масло в корни, что бы волосы росли быстрее чем ломаются - это да.
про ЗОЖ и правильное питание... ну скажем это нужно не ждя волос, а для организма вообще. но похоже не только в этом дело. у меня ногти - 2 см от корня, а волосы - туши свет, бросай гранату. похоже дело не только в этом.
ну выростут у меня здоровые волосы, но все равно ж покрашу и вот вам снова убитые. хоть и краска без аммиака и бальзамчики и прочие ухаживающие средства.

Loram

• Гость
« Ответ #1309 : 22 Октябрь 2011, 18:04:40 »
А что вы называете живыми волосами? Волос сам по себе убитый мертвый материал, это ороговевший слой клеток. В волосе нет ничего живого, ни питания, ни кровеносных сосудов. Питать можно только кожу голову, но никак не волосы. Волосы можно попробовать "склеить" различными средствами, которые держат чешуйки.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1310 : 22 Октябрь 2011, 22:02:27 »
А что вы называете живыми волосами? Волос сам по себе убитый мертвый материал, это ороговевший слой клеток. В волосе нет ничего живого, ни питания, ни кровеносных сосудов. Питать можно только кожу голову, но никак не волосы. Волосы можно попробовать "склеить" различными средствами, которые держат чешуйки.
ну под живыми понимается не крашеный волос с правильной структурой. (lya-lya) т.е. чешуйки волоса закрыты и он блестит.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1311 : 23 Октябрь 2011, 15:09:36 »
TouchEP Тогда вам надо обратиться к трихологу, возможно с гормонами не все в порядке, потому что я тоже крашу волосы более 10 лет, укладываю, но убитыми свои волосы не могу назвать. Перефразировав известное выражение, можно сказать: в здоровом теле-здоровые волосы)) Если следить за здоровьем всего организма, на волосах это однозначно скажется положительным образом.
Мне кажется, мы уже стали переливать из пустого в порожнее, изначально здесь обсуждалось, какими средствами по уходу за волосами лучше пользоваться, делились мнением, давайте придерживаться этого курса ;-) Буду рада услышать полезные советы  smile

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1312 : 23 Октябрь 2011, 17:08:12 »
недавно видела рекламу шампунь фруктис с чемто антиизвестковым чтоли)))
ну вроде как вода у нас плохая и волосы не блестят, а с ним суперблеск...))никто не пробовл?
у нас просто вода это тихий ужас.ржавчину сливаешь сливаешь, все равно наверно тусклые изза воды грязной.
хочу попробовать купить

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1313 : 23 Октябрь 2011, 17:51:21 »
ВОК, когда есть время позаморачиваться, кипячу воду, закидываю ромашку, перед этим делаю маску или после бальзам. Волосы супер блестящие)) И никакой ржавчины. Тут не знаешь за что хвататься - то ли в организме сбой, то ли вода, то ли всё вместе и сразу.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1314 : 24 Октябрь 2011, 00:34:29 »
раньше у меня были прямые волосы а теперь кудрявяться. неаккуратно как то. даже спец средства не помогают толком. мне сказали что причина в питании (не 100 процентно но возможно). так вот единственно что изменилось в моем питании это молочные продукты. раньше во время гв я каждый день употребляла много молочки а сейчас очень редко. и вот такое изменение в волосах. вот и думай теперь -причина в молочке или нет

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1315 : 24 Октябрь 2011, 10:10:20 »
Автор: Максимка
Цитата
раньше у меня были прямые волосы а теперь кудрявяться. неаккуратно как то. даже спец средства не помогают толком. мне сказали что причина в питании (не 100 процентно но возможно). так вот единственно что изменилось в моем питании это молочные продукты. раньше во время гв я каждый день употребляла много молочки а сейчас очень редко. и вот такое изменение в волосах. вот и думай теперь -причина в молочке или нет

Может быть, тогда попробовать принимать препараты с кальцием-возможно его не хватает, например кальций Д3 Никомед?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1316 : 24 Октябрь 2011, 10:16:12 »
кстати до тех пор пока я не прекратила красить волосы магазинными красками они были тушите свет, ладно хоть в 18 лет хватило ума это сделать crazy
сейчас нормальные,хоть и на половину крашеные, выросли хорошо,блестят, а то совсем не росли.Конечно за эти 5 лет что крашу проф красками волосы мне тоже поганили,но уже безрукие мастера

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1317 : 24 Октябрь 2011, 10:20:52 »
Вот и я всё ищу, чем бы заменить магазиные краски, тоже стараюсь покупать получше, но химия есть химия. Заказала себе хну с экстрактами, говорят хорошо закрашивает седину, хочу попробовать на днях.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1318 : 24 Октябрь 2011, 10:22:43 »
магазинные заменяются салонными.это совсем другое дело, даже блонд,а уж темные оттенки вообще можно практически без вреда получить

TouchEP

• Гость
« Ответ #1319 : 24 Октябрь 2011, 10:27:46 »
я проходила и хну и басму и с добавками и без них. седина не реагирует ни на что кроме аммиачных красок.