Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496237 раз)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Re: Уход за волосами
« Ответ #1290 : 20 Октябрь 2011, 10:56:21 »
Katuschka, спасибо за инфу.  camomile У меня сейчас Лореаль, серия Эксперт, шампунь от выпадения волос. хотела бы еще сыворотку от выпадения, но дорого выходит. маска из серии для окрашенных волос. Прикидываю какие средства в следующий раз взять...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1291 : 20 Октябрь 2011, 16:27:50 »
Лореаль и Матрикс наверное дейтвительно хорошие средства, но зачем переплачивать за бренд и смесь из десятка химических веществ, когда такого же эффекта можно добиться натуральными средствами? Я читала состав, там конечно присутствуют экстракты растений и витамины, но натуральными их никак не назовешь, это столько не стоит.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1292 : 20 Октябрь 2011, 19:59:11 »
Лореаль и Матрикс наверное дейтвительно хорошие средства, но зачем переплачивать за бренд и смесь из десятка химических веществ, когда такого же эффекта можно добиться натуральными средствами? Я читала состав, там конечно присутствуют экстракты растений и витамины, но натуральными их никак не назовешь, это столько не стоит.

А вы что предалагаете? Какие натуральные средства и сколько времени нужно потратить, чтобы что-то приготовить?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1293 : 20 Октябрь 2011, 20:22:17 »
ничего готовить не надо)) я страницей ранее уже писала про натуральные средства для волос, которые сама использую, и ссылку дала на сайт, где покупаю. Не в целях рекламы, просто делюсь положительным опытом. Я считаю, что натуральные масла, шампуни и бальзамы для волос не заменит никакая разрекламированная химия, тем более что рецепты проверены десятилетиями, если не веками.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1294 : 20 Октябрь 2011, 20:49:01 »
натуральные средства только для натуральных волос, а  волосам попорченным химией поможет только химия he-he

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1295 : 20 Октябрь 2011, 20:56:42 »
Гюльбешекер, хорошие современные средства тоже на натуральной основе, но природные вещества там доработаны до такого вида, в котором организм их лучше усвоит.  Например, мой косметолог говорит, что жирной коже с прыщами не пойдет чистое масло того же чайного дерева (хотя оно очень давно известно как заживляющее средство). Вот. Средства ЛОреаль, которые я выкладывала на пред. страничке, как раз из серию Натюр, без парабенов и прочей каки. И поэтому собаки дорогие.

Кстати, возможно, что в тех средствах, про которые вы говорите, именно так и сделано. Написано, кстати, аппетитно.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1296 : 20 Октябрь 2011, 23:17:19 »
Конечно, вы правы, в таких крупных компаниях как Лореаль не глупые люди работают, и используют при производстве самые последние достижения косметологии, но промышленные "натур"продукты очень дорого стоят, в то время как природные средства  изначально более доступны. И волосы, к сожалению, я крашу давно, так что вынуждена тщательно подходить к выбору средств.
Как говорится, каждому своё, привычка-великая сила ;-)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 07:25:35 от Гюльбешекер »

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #1297 : 20 Октябрь 2011, 23:59:59 »

Посетил сайт, о котором вы рассказали. Судя по отзывам, косметика и правда замечательная, много натуральных компонентов...но, к сожалению большинство продуктов данной косметики никак нельзя назвать полностью натуральнымии и нету никакого смысла убеждать в обратном. Прочитал много вопросов от поситителей, которые просят написать абсолютно о полном составе продуктов, но обещание администрации так и не выполняется, хотя многим таким вопросам уже более полугода, более подрбно описаны лишь некоторые из продуктов, и как видно, в их состав также входит и химия.
Например в маску входит феноксиэтанол, от которого уже многие фирмы отказались, потому что данный компонент неблагопритно сказывается на организме, в особенности на кормящих мам, так как вызывает тошноту, и кожную сыпь, а также оказывает негативное влияние на центральную нервную систему и в некоторых случая на репродуктивную функцию мужчин и женщин.
К тому же, если в продуктах не было химии, срок годности был бы примерно в течении недели максимум и то в холодильнике (шампуни, маски, крема, бальзамы, кондиционеры), следовательно химия присутствует так же, как допустим в L'Oreal и Matrix.
Так что разговор о том, что в каком то бренде есть химия, а в другом ее нет здесь увы не уместна.
Натрульна она в том случае, если я срезал листочек Алоэ и помазал им рану на руке, или помыл голову яйцом(и то не известно, чем колят кур на птицефабрике).
Предстваленная косметика на сайте реально заслуживает внимания, особенно масла, но увы, заявлять о том, что это все натурально не имеет никакого смысла, так как химия все же присутствует и достаточно сильная.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1298 : 21 Октябрь 2011, 07:24:23 »
Не указаны полностью составы только у некоторых индийских и таиландских средств, но я ими и не пользовалась, а в продукции из Марокко, Сирии, ОАЭ состав указан полностью и отзывы по ним только положительные. И подскажите, в какой маске вы нашли феноксиэтанол? буду признательна.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1299 : 21 Октябрь 2011, 07:40:11 »
В составе средств для волос одни масла, экстракты растений и мыльного корня, масла сами по себе природные консерванты, поэтому срок хранения как у всех обычных средств. У них есть пара негативных отзывов, но и то с оттенком удивления, потому что эти же люди являются их постоянными клиентами и привыкли к высокому качеству продукции.(кстати компания заменила им этот шампунь, они дорожат своей репутацией, по всем остальным нареканий нет).

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1300 : 22 Октябрь 2011, 12:16:45 »
Продолжаю свой монолог...))
Нашла я эту маску, она из Таиланда, одна там такая, ничего не могу про неё сказать, так как ни разу не пользовалась. И Кстати, подавляющее большинство продукции на этом сайте как раз таки натуральное, злоупотребляют составом лишь производители из Таиланда и Индии. Я изначально рекомендовала именно масла для волос, особенно из Сирии, Ирана, они 100% натуральные и отзывы по ним исключительно положительные,  рада, что вы здесь со мной солидарны  smile
Все таки настоящий профессионал и должен быть таким - обьективным ook

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1301 : 22 Октябрь 2011, 12:20:41 »
По мне, так 100% натуральный продукт это когда купил в магазине авокадо, сделал из него пюре и нанес на волосы) Не знаю, как баночные продукты могут быть натуральными.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1302 : 22 Октябрь 2011, 15:03:29 »
По мне, так 100% натуральный продукт это когда купил в магазине авокадо, сделал из него пюре и нанес на волосы) Не знаю, как баночные продукты могут быть натуральными.
тогда уж вырастил дерево,сорвал авокадо(не знаю точно как оно растет crazy) а в магазинах точно не натуральное всё.
В банке натуральным может быть масло,т.к. оно не испортится

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1303 : 22 Октябрь 2011, 15:32:12 »
короче спор бесполезный))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1304 : 22 Октябрь 2011, 15:34:57 »
да тут и не спорит никто ;-) я вообще считаю что убитым волосам ничего не поможет,только продлит жизнь им химия,а масла всякие для натуральных волос.