Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496232 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за волосами
« Ответ #1275 : 19 Октябрь 2011, 16:38:09 »
А какой продукт, сыворотка?
у меня масло многофункциональное есть, больше ничего,хочу еще шампунь и маску

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1276 : 19 Октябрь 2011, 19:19:54 »
даю ссылку http://www.kajal.ru/catalogue/good_746.phtml
я честно говоря влюблена в этот сайт,лучне его не встречала, там столько всего классного и натурального для волос, лица и тела, правда средства не могу назвать дешевыми, но цены доступные. Но такие средства не могут быть дешевыми, учитывая их состав  и растаможку (а самое главное, конечный результат ook)
со дня на день жду очередную посылку, одно плохо-приходится платить Почте России не менее 400 руб))

написано, конечно хорошо. и отзывы все положительные :) Гюльбешекер, а Вы им сколько уже пользуетесь? и как часто?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1277 : 19 Октябрь 2011, 19:56:42 »
я его добавила в шампунь для волос, мне очень нравится, хочу попробовать оставить на ночь, но у меня таких проблем нет с волосами. Я там больше средства по уходу за лицом заказываю.
Вроде скоро должен у нас в городе появиться их представитель, вроде в ноябре-декабре, обещали тел и координаты на сайте разместить, вот надеюсь и жду. smile Надоело такие деньги за пересылку платить.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1278 : 20 Октябрь 2011, 00:01:34 »
вот и у меня одно есть средство керастаз, еще хочу,но цена кусается тут, а вместе со мной в инете заказать никто не пожелал tyu-tyu
__Ириска__ , я закажу, если Лена закупку откроет! Но нам бы еще кого-нибудь надо наверное...Чтоб доставка подешевле вышла  uups
Я тоже была желающая... если что-стучите в личку  (ale-ale)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1279 : 20 Октябрь 2011, 10:05:37 »
А кто-нибудь слышал или может даже использовал шампунь для лошадей? Только без смеха (hi-hi-hi) Отзывы очень хорошие, может кто-то пробовал?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1280 : 20 Октябрь 2011, 10:17:48 »
А кто-нибудь слышал или может даже использовал шампунь для лошадей? Только без смеха (hi-hi-hi) Отзывы очень хорошие, может кто-то пробовал?
Не сочтите за дерзость, но не могу понять кто придумал пользоваться лошадиным шампунем.
сегодня шампунь для лошадей, завтра витаминки для собак, послезавтра корм для хомячков...
есть средства для животных и есть средства для людей. давайте не будем их путать (nice)

Оффлайн FairLady

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1281 : 20 Октябрь 2011, 10:26:14 »
На многих форумах тоже сначала идет такая реакция, а потом выясняется что это "чудесный" шампунь. Люди на многое идут, что бы выглядеть шикарно smile

TouchEP

• Гость
« Ответ #1282 : 20 Октябрь 2011, 10:29:43 »
лошадиный шампунь аллергенен для человека, содержит убойные дозы веществ и не проверен клинически.
тем не менее у меня он есть. раз в месяц, на кончики волос как бальзам для  увеличения их толщины, потому что свои оч тонкие, а этот шампунь вроде как помогает.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1283 : 20 Октябрь 2011, 10:31:47 »
На многих форумах тоже сначала идет такая реакция, а потом выясняется что это "чудесный" шампунь. Люди на многое идут, что бы выглядеть шикарно smile
Я просто высказала свое личное мнение. с профессиональной точки зрения отношусь к этому отрицательно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1284 : 20 Октябрь 2011, 10:33:12 »
Lisenok, я читала тоже много информации о нем, НО нет.
Аллергия, сильная доза щелочи в нем, после использования есть временный эффект, а потом волосы дурОм начинают лезть. Почитала-почитала и решила остановиться на Биолаже. Все таки вещь.

TouchEP

• Гость
« Ответ #1285 : 20 Октябрь 2011, 10:35:05 »
не мойте корни волос - не полезут. задача не стимулировать рост а утолщить волос мной достигнута была. но правда после отпуска - все в топку(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1286 : 20 Октябрь 2011, 10:36:16 »
Так всегда так после моря и солнца  smile
Масочки, сыворотки, спреи и волосики восстановятся

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1287 : 20 Октябрь 2011, 10:41:08 »
crazy
слышала только про шампунь "Лошадиная сила":)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1288 : 20 Октябрь 2011, 10:45:40 »
а Матрикс лучше чем Лореаль проф.уход?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1289 : 20 Октябрь 2011, 10:47:35 »
а Матрикс лучше чем Лореаль проф.уход?
Лореаль Профф могу судить только по пробничкам, мне больше понравился. Он немного дороже Марикса. У Матрикса разные продукты и цены тоже разнятся внутри марки.