А какой продукт, сыворотка?
даю ссылку http://www.kajal.ru/catalogue/good_746.phtmlя честно говоря влюблена в этот сайт,лучне его не встречала, там столько всего классного и натурального для волос, лица и тела, правда средства не могу назвать дешевыми, но цены доступные. Но такие средства не могут быть дешевыми, учитывая их состав и растаможку (а самое главное, конечный результат ) со дня на день жду очередную посылку, одно плохо-приходится платить Почте России не менее 400 руб))
Цитата: __Ириска__ от 19 Октябрь 2011, 15:21:00вот и у меня одно есть средство керастаз, еще хочу,но цена кусается тут, а вместе со мной в инете заказать никто не пожелал __Ириска__ , я закажу, если Лена закупку откроет! Но нам бы еще кого-нибудь надо наверное...Чтоб доставка подешевле вышла
вот и у меня одно есть средство керастаз, еще хочу,но цена кусается тут, а вместе со мной в инете заказать никто не пожелал
А кто-нибудь слышал или может даже использовал шампунь для лошадей? Только без смеха Отзывы очень хорошие, может кто-то пробовал?
На многих форумах тоже сначала идет такая реакция, а потом выясняется что это "чудесный" шампунь. Люди на многое идут, что бы выглядеть шикарно
а Матрикс лучше чем Лореаль проф.уход?