Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496242 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Уход за волосами
« Ответ #1335 : 28 Октябрь 2011, 23:28:04 »
Спасибо, огромное!

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1336 : 31 Октябрь 2011, 15:25:23 »
здесь еще спрошу добрый день посоветуйте плиз средство от спутывания волос   раньше такого не было теперь  калтуны на одом и том же месте Над шеей! шампунь не меняла , бальзамами пользуюсь, расчесываю так же часто как и раньше! и какаова причина путанья волос? 

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1337 : 31 Октябрь 2011, 16:24:32 »
Вера,у меня всю жизнь так  crazy а уж если одеваю что то с высоким горлом,через 10 минут в комок волосы скручиваются,приходится почаще причесываться! и чем короче длина,тем меньше волосы у меня путаются!

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1338 : 31 Октябрь 2011, 16:25:32 »
Вера,у меня всю жизнь так  crazy а уж если одеваю что то с высоким горлом,через 10 минут в комок волосы скручиваются,приходится почаще причесываться! и чем короче длина,тем меньше волосы у меня путаются!
Спасибо  zzz

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1339 : 31 Октябрь 2011, 16:26:19 »
волосы наверное отращиваешь? ;-)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1340 : 31 Октябрь 2011, 16:49:22 »
волосы наверное отращиваешь? ;-)

да  crazy uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1341 : 31 Октябрь 2011, 17:28:59 »
здесь еще спрошу добрый день посоветуйте плиз средство от спутывания волос   раньше такого не было теперь  калтуны на одом и том же месте Над шеей! шампунь не меняла , бальзамами пользуюсь, расчесываю так же часто как и раньше! и какаова причина путанья волос?  
как вариант, увлажняющий спрей после мытья, его не нужно смывать.
мне нравится двухфазный увлажняющий спрей Эстель
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 18:01:29 от Жозефина »

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #1342 : 23 Ноябрь 2011, 12:24:14 »
Вот я и купила заграничную хну, от нашей она отличается как небо и земля, и недешевая. Но смысл ею красить 2 раза в год? Мне надо постоянно.
У меня свои волосы иссиня-черные, так что мне просто надо закрашивать седые корни и хна мне  в этом случае очень подходит, пусть въедается получше)) Я и с помощью промышленных красок не могла сменить цвет волос, чем только не красилась, мне скззали, что поможет только обесцвечивание, а потом уже нанесение нового цвета.
А с сухостью и тусклостью прекрасно справляется масло амлы с жасмином, я сегодня нанесла на пару часов после окраски, волосы блестят, хорошо укладываются, мягкие и вообще отлично выглядят.

Я Красила хной ЛАШ. Хороший цвет получается.Но в Ульске ее нет. Брала в казани, москве.
 Сейчас обычной иранской. Эффект не хуже. Завариваю хну горячей заваркой + 5 кап масла (из аптеки) и на 3-4 часа под пленку и в шапку (только на чистые волосы). Смывать только водой + ополаскиваю водой с уксусом. И 2-3 дня не мыть! Вот тогда цвет и раскрывается. Цвет красивый. Начал расти подшерсток. Моя парикмахер не верит, что это от хны. Были в Египте, цвет не выгорел, не смылся  в отичии от красок.
 Моя подруга красит уже 12 лет, раз в месяц. Волосы просто супер, блеск, цвет, и густотища. Никакие не сухие, а живые и блестящие. Если раз в полгода, то это и корни будут видны и цвет будет пегий, выгоревший.
Напишите название импортной хны или фото коробочки

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1343 : 26 Ноябрь 2011, 10:25:00 »
Я тоже здесь периодически пыталась перейти на хну, покупала не в пакетиках, а на развес, привозную, но все равно седина не прокрашивалась, заваривала разными способами, и с горячей заваркой и с лимонным соком, говорят в кислой среде хна лучше прокрашивает-но все было бесполезно. Пока не вышла на один интернет- магазин (давала ссылку здесь), заказала там хну черного цета, вот такую:

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1344 : 26 Ноябрь 2011, 10:30:46 »
И эта хна меня прокрасила полностью, сейчас хочу заказать у них коричневого цвета хну, говрят в черной все таки могут присутствовать ничтожные доли хим закрепителя, того самого, которые добавляют практически во все промышленные краски темных оттенков и особенно черного цвета.   А в коричневой хне его нет, тем более, если продержать её подольше, цвет будет очень темным, практически черным.
Вы правы, у меня от хны тоже волосы стали лучше, я дополнительно делаю маски для волос из масла, тоже заказывала по интернеру, вообще считаю, надо более щепетильно относиться к своему здоровью, красота не всегда требует жертв. ;-)

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #1345 : 26 Ноябрь 2011, 17:37:20 »
 У меня одна покупательница лет 15 хной пользовалась. Волосы красотища! Но..... полезла седина, и хна не берет ее. Основную массу волос красит, а седину нет. Вынуждена была перейти на хим краски. Оч недовольна, но ничего не поделаешь. У меня пока нет седых, буду дружить с хной.
Но что то так никто и не написал, что это за импортная хна!!!! Отзовитесь, кто красился, ау!

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #1346 : 26 Ноябрь 2011, 17:38:07 »
Я тоже здесь периодически пыталась перейти на хну, покупала не в пакетиках, а на развес, привозную, но все равно седина не прокрашивалась, заваривала разными способами, и с горячей заваркой и с лимонным соком, говорят в кислой среде хна лучше прокрашивает-но все было бесполезно. Пока не вышла на один интернет- магазин (давала ссылку здесь), заказала там хну черного цета, вот такую:

Это уже не чистая хна, а с красителями.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1347 : 26 Ноябрь 2011, 23:25:23 »
Девочки, луковые маски кто-нибудь делает? волосы действительно растут? читала еще про втирание соли в кожу головы. Моя задача не отрастить длину, а сделать волосы гуще. Экспериментирую

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1348 : 27 Ноябрь 2011, 06:48:39 »
Девочки, луковые маски кто-нибудь делает? волосы действительно растут? читала еще про втирание соли в кожу головы. Моя задача не отрастить длину, а сделать волосы гуще. Экспериментирую
оооо,делала в школе мне бабушка :) волосы воняли потом еще с месяцок crazy

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1349 : 27 Ноябрь 2011, 10:12:51 »
__Ириска__,
 не, не могу сказать, что у меня воняют. Я масло парфюмированное добавляю