Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496211 раз)

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
Re: Уход за волосами
« Ответ #1185 : 16 Август 2011, 11:18:28 »
Если выпадение волос происходит в течение года после родов, то это нормальный процесс. По этому поводу лучше не нервничать, а просто бережно ухаживать за волосами. После окончания ГВ волосы восстановятся. Кстати, пишут, что у тех, кто не кормит грудью, волосы выпадают сильнее.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1186 : 17 Август 2011, 17:08:42 »
решила попробовать твердый шампунь Tasha & Co  puh-puh

уже писали про горчицу здесь, сестре тоже посоветовала мастер маски из нее (после неудачного окрашивания и последующего "перекрашивания" волосы полезли...)

Эльф

• Гость
« Ответ #1187 : 03 Сентябрь 2011, 21:02:21 »
кератиновое выпрямления я сегодня сделала... he-he

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1188 : 03 Сентябрь 2011, 21:11:28 »
делись впечатлениями  ;-)

Эльф

• Гость
« Ответ #1189 : 03 Сентябрь 2011, 21:18:39 »
мыть 3 дня нельзя... (girl) (girl) (girl) я каждый день их мыла. закалывать нельзя, за уши нельзя убирать пока. короче через 3 дня видно будет че у меня, а пока она плойкой выпрямила мне. говорит так надо. подождем... he-he ;-)

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1190 : 03 Сентябрь 2011, 22:55:55 »
Ого! Круть o-go_go Теперь полгода прямые и ухоженные волосы tyu-tyu

Эльф

• Гость
« Ответ #1191 : 03 Сентябрь 2011, 23:00:13 »
Ого! Круть o-go_go Теперь полгода прямые и ухоженные волосы tyu-tyu
неа... от 2-х до 4 месяцев....  smile

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #1192 : 03 Сентябрь 2011, 23:04:13 »
Мда..дорогое удовольствие, но зато как красиво!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1193 : 03 Сентябрь 2011, 23:25:09 »
и почем удовольствие?

Эльф

• Гость
« Ответ #1194 : 03 Сентябрь 2011, 23:25:39 »
у меня 2800 обошлось...длина ниже плеч сантиметров на 10. но объема мало. поэтому жидкости ушло не много. а так мне говорили что самое большое у них выходило на 4200. но зато больных кончиков не видно. сказали какой шампунь купить. и пока у меня выпрямление-пользоваться только им а бальзам любой. по составу посметрела-шампунь хороший такой. но подруга сказла что ей акой не подошел... так что как мне будет не знаю. я сразу 4 шампуня купила разных видов... что меня порадовало-он без СЛС. да и чем выпрямление мне делали-она прочитала мне состав. одни травы практически...
пока не обычно на себя смотреть с идеально прямыми волосами... обычно под вечер они все равно волнами были. (lya-lya)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1195 : 03 Сентябрь 2011, 23:29:11 »
у меня 2800 обошлось...длина ниже плеч сантиметров на 10. но объема мало. поэтому жидкости ушло не много. а так мне говорили что самое большое у них выходило на 4200. но зато больных кончиков не видно. сказали какой шампунь купить. и пока у меня выпрямление-пользоваться только им а бальзам любой. по составу посметрела-шампунь хороший такой. но подруга сказла что ей акой не подошел... так что как мне будет не знаю. я сразу 4 шампуня купила разных видов... что меня порадовало-он без СЛС. да и чем выпрямление мне делали-она прочитала мне состав. одни травы практически...
пока не обычно на себя смотреть с идеально прямыми волосами... обычно под вечер они все равно волнами были. (lya-lya)
веди репортаж. пиши что происходит через день... через неделю... через месяц... очень интересно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1196 : 03 Сентябрь 2011, 23:31:31 »
одними травами волосы не выпрямишь, по любому есть химия в составе. поэтому интересно как дальше себя будут чувствовать волосы

Эльф

• Гость
« Ответ #1197 : 03 Сентябрь 2011, 23:35:43 »
ну это конечно.... но там было очень много трав, что-то не понятное и витамины Е и еще какой-то... но мне парикмахер сказала что в германии все про это знают-но никто не делает. Это ей рассказала женщина которая прилетела сюда на свадьбу из Германии. Так что стоит задуматься.... как парикмахер пошутила "кто знает, может через 5 лет мы все умрем от этого (hi-hi-hi)". вообщем волосам это нравится как я поняла. мне нанесли это средство и как понимаете-не смыто оно с меня еще... во вторник смою.а пока если встретите девушку на улице с грязными волосами, не думайте что я не моюсь  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1198 : 03 Сентябрь 2011, 23:42:27 »
там было очень много трав, что-то не понятное и витамины Е и еще какой-то
почему то мы всегда запоминаем либо самое полезное, либо самое вредное  puh-puh
как парикмахер пошутила "кто знает, может через 5 лет мы все умрем от этого
добрейшей души мастер  he-he
если встретите девушку на улице с грязными волосами, не думайте что я не моюсь  puh-puh puh-puh puh-puh
это временно. после "химии" тоже 2 дня нельзя голову мыть  ;-)

Эльф

• Гость
« Ответ #1199 : 04 Сентябрь 2011, 16:09:00 »
сегодня проснулась-волосы прямые  tarantito но грязные и чуть кончика волной girl_think