Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496217 раз)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Уход за волосами
« Ответ #1215 : 10 Октябрь 2011, 12:17:49 »
 http://otzovik.com/review_62325.html этим тоже пользуюсь! только я брала с целью облегчения расчесывания, а не для кончиков. Расчесываются легче, а для кончиков особого эффекта не наблюдала..

Polovinka

• Гость
« Ответ #1216 : 10 Октябрь 2011, 12:23:29 »
http://otzovik.com/review_62325.html этим тоже пользуюсь! только я брала с целью облегчения расчесывания, а не для кончиков. Расчесываются легче, а для кончиков особого эффекта не наблюдала..
Ну, может, это средство и предыдущее, что я назвала в купе дают эффект желаемый-здоровых кончиков и блеск волос, не знаю..

я вообще все средства кроме шампуней, конечно, использую исключительно на кончики волос, ну или начиная с середины длины и ниже. Чтобы волосы не пачкались быстро, не жирнились...И не важно маски это, спреи или ополаскиватели.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1217 : 10 Октябрь 2011, 13:19:13 »
какое средство посоветуете для кончиков волос?
жидкие кристаллы  _cool_ у меня такие http://lisichkadjo.blogspot.com/2011/06/constant-delight.html

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1218 : 10 Октябрь 2011, 20:02:28 »
А кудряшки есть у нас? Хочу пшикалку, чтоб волосы не слипляла. Купила спрей лонда  (byak)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1219 : 10 Октябрь 2011, 20:11:48 »
А кудряшки есть у нас? Хочу пшикалку, чтоб волосы не слипляла. Купила спрей лонда  (byak)
пшикалку какую купила? для выпрямления? или наоборот чтобы локон к локону и не пушились?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1220 : 11 Октябрь 2011, 09:32:46 »
а так сейчас пользуюсь вот этим http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11835.html не сказать чтобы в восторге, но всё таки нравится, есть еще жидкие кристаллы - третий год стоят, тоже вроде ничего.
у тебя длинные волосы? как думаешь, волосы до плеч не будут утяжеляться?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1221 : 11 Октябрь 2011, 10:08:07 »
а так сейчас пользуюсь вот этим http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11835.html не сказать чтобы в восторге, но всё таки нравится, есть еще жидкие кристаллы - третий год стоят, тоже вроде ничего.
у тебя длинные волосы? как думаешь, волосы до плеч не будут утяжеляться?
у меня где-то на 5-7 см ниже лопаток,но жидкие crazy думаю не будут,в принципе оно легкое, на корни просто не наносить(я иногда в корни втираю на ночь - с утра голову мою) в основном наношу на мокрые волосы после мытья.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1222 : 11 Октябрь 2011, 11:42:25 »
пшикалку какую купила? для выпрямления? или наоборот чтобы локон к локону и не пушились?
написано LONDA professional 3D Sculpt. А вообще я хочу, чтоб локоны хорошо формировало и не липкое было. Так бывает?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1223 : 11 Октябрь 2011, 13:37:05 »
написано LONDA professional 3D Sculpt. А вообще я хочу, чтоб локоны хорошо формировало и не липкое было. Так бывает?
Насколько я знаю, это средство используется как жидкий лак. в лонде для локонов мне нравится крем для формирования локонов, его прям чуть-чуть надо на волосы. в Эстель нравится крем для дисциплины локонов и моделирующий 3д крем в сочетании с жидким шелком. а еще я волосы мою шампунем и бальзамом для волнистых волос, кудри не пушатся

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1224 : 11 Октябрь 2011, 13:57:41 »
Насколько я знаю, это средство используется как жидкий лак. в лонде для локонов мне нравится крем для формирования локонов, его прям чуть-чуть надо на волосы. в Эстель нравится крем для дисциплины локонов и моделирующий 3д крем в сочетании с жидким шелком. а еще я волосы мою шампунем и бальзамом для волнистых волос, кудри не пушатся
спасибо за рекомендации!  (nice) обязательно попробую.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1225 : 13 Октябрь 2011, 11:52:17 »
Купила вот такую штучку: Эстель крем для дисциплины локонов, попробую сегодня :) а то на улице дождь, я как одуванчик

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1226 : 13 Октябрь 2011, 13:44:50 »
мне от одуванчика не помагает ничего. шампунь специальный и бальзам тоже. волосы выпрямляю утюгом. полчаса на улице и опять копна. отстригу сегодня. надоело

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1227 : 13 Октябрь 2011, 15:22:39 »
мне от одуванчика не помагает ничего. шампунь специальный и бальзам тоже. волосы выпрямляю утюгом. полчаса на улице и опять копна. отстригу сегодня. надоело
У меня, как возникают мысли о стрижке, меня подруга останавливает  (hi-hi-hi) уже два месяца держусь...в такую погоду в основном с хвостом хожу и челку еще закалываю :)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1228 : 13 Октябрь 2011, 19:21:46 »
я в хвостике и с заколотой челкой просто ужасно выгляжу. это мне надо противогаз одевать)))))
все длину отрезала. посмотрим что будет

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1229 : 13 Октябрь 2011, 19:41:44 »
сделай кератиновый уход, эффект будет держатся от 3 до 6 мес