Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496206 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Уход за волосами
« Ответ #1155 : 14 Июль 2011, 16:20:40 »
Надо делать 1 раз в неделю?
В бане все равно эффектнамного лучше.Но попробуем сделать и в домашних условиях.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1156 : 14 Июль 2011, 16:30:39 »
dindinа может в таком раннем возрасте не нужно ни чего?! организм формируется,формируется тип волос и все остальное,я бы не стала вмешиваться! может это волосики так на солнышко реагируют,к осени обретут нормальную структуру! а ты ей сейчас кефир на голову намотаешь  crazy да и не будет она наверное с ним холить!

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1157 : 14 Июль 2011, 17:11:43 »
У нас с рождения так. и вообще читала,что деткам тоже полезны всякие масочки на волосы.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1158 : 14 Июль 2011, 17:12:54 »
У нас с рождения так. и вообще читала,что деткам тоже полезны всякие масочки на волосы.
да ладно  ogo у нее волосики как пушек шелковый  angel_cloud

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #1159 : 14 Июль 2011, 17:13:24 »
dindin, вот мне тоже кажется, что ты к ребенку своему придираешься.  girl_tak-tak
Я, конечно, не спец по девочкам,но не сказала бы, что у Аришы волосы хуже, чем у других.
(отстань от ребенка!  ;-))

Оффлайн dindin

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1160 : 14 Июль 2011, 17:38:49 »
Жиденькие они.И мы когда болели,неделю мыться нельзя было,так будто только вчера голову намфыли

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1161 : 14 Июль 2011, 17:41:01 »
умрешь над тобой  ;-) ты хочешь.что бы у нее в 2,5 года косы до пояса были?! все будет и не заморачивайся,очень хорошие у вас волосики  _cool_

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1162 : 14 Июль 2011, 17:49:54 »
Жиденькие они.И мы когда болели,неделю мыться нельзя было,так будто только вчера голову намфыли
Загустеют с возрастом.Не заморачивайся и ребёнка не мучай....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1163 : 14 Июль 2011, 23:35:53 »
я это кефир для взрослых имела ввиду -он вообще плохо пахнет на голове - ребенок точно не захочет  puh-puh

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1164 : 19 Июль 2011, 18:58:15 »
Не знаю, правильно ли выбрала тему, другую не нашла. Девочки, мне надо заплести косичку колосок, не обычный колосок, а так что б все волосы убраны были. Может кто подскажет мастера хорошего??? (sos) Одну девушку нашла, но она уезжает  %-( а мне к 29 июля на свадьбу надо! Помогите!!!

Сорри, нашла нужную тему
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 19:48:55 от Katarios »

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1165 : 20 Июль 2011, 12:47:21 »
была у дерматолога по поводу выпадения волос. она мне посоветовала пить витамины Виташарм или Био Макс. а по поводу шампуня рекомендовала Фридерм цинк (дорогой) или Сиберика. сказала, что в нормальном шампуне в составе не должно быть лауреата сульфата натрия (LSN) и парабеллы. посмотрела свой шампунь и обнаружила такие соединения.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1166 : 21 Июль 2011, 00:10:07 »
Эльвир, в Сиберике сульфата натрия точно нет, сама им пользовалась как-то и недорогой он... Насчет сульфата натрия как раз хотела написать. Я тут недавно смотрела какую-то передачу по TV на темы здоровья волос. Главным консультантом был какой-то из известных в Москве врачей-трихологов, занимающийся проблемой здоровья волос. В общем в итоге разговора он сказал, что сульфат натрия действительно вреден. Но не добавлять его в шампуни по его мнению однозначно нельзя: при нашей экологии без сульфата в составе шампуня, он (шампунь этот) просто не будет очищать голову от скопившейся за день городской пыли, грязи, смога и всякой городской бяки (он же отвратительно мылится! практически не пенится!). А она для нашего организма и волос в частности намного вреднее, чем кратковременное воздействие сульфата натрия. В общем он посоветовал шампунь не менять. а просто перед мытьем головы получше смочить волосы. В этом случае воздействие сульфата будет минимальным.
Вот я теперь сижу и думаю, к какому мнению я больше склоняюсь...  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1167 : 21 Июль 2011, 08:37:56 »
Про лаурел сульфат в какой то теме про волосы Технолог-М подробно написал. Не поленитесь, поищите и почитайте. Нет ничего страшного в этом препарате. Чего вы его так боитесь? А еще внимательно почитайте надписи на всех своих баночках и увидите, что лаурел сульфат добавляют не только в шампунь, но и гели для душа, гели для умывания, средства для интимной гигиены, зубные пасты... вобщем во все, что мылится и пенится

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1168 : 21 Июль 2011, 11:06:36 »
Эльвир, в Сиберике сульфата натрия точно нет, сама им пользовалась как-то и недорогой он... Насчет сульфата натрия как раз хотела написать. Я тут недавно смотрела какую-то передачу по TV на темы здоровья волос. Главным консультантом был какой-то из известных в Москве врачей-трихологов, занимающийся проблемой здоровья волос. В общем в итоге разговора он сказал, что сульфат натрия действительно вреден. Но не добавлять его в шампуни по его мнению однозначно нельзя: при нашей экологии без сульфата в составе шампуня, он (шампунь этот) просто не будет очищать голову от скопившейся за день городской пыли, грязи, смога и всякой городской бяки (он же отвратительно мылится! практически не пенится!). А она для нашего организма и волос в частности намного вреднее, чем кратковременное воздействие сульфата натрия. В общем он посоветовал шампунь не менять. а просто перед мытьем головы получше смочить волосы. В этом случае воздействие сульфата будет минимальным.
Вот я теперь сижу и думаю, к какому мнению я больше склоняюсь...  girl_tak-tak
вот это многое объясняет. Решила я как-то попробовать натуру сиберику. при моих очень жирных волосах и сухих кончиках купила для жирных волос. в надежде, что все же хоть чуть реже голову мыть можно будет хотя бы со временем. Результат - голову мыть хотелось даже чаще (видимо как раз из-за того, что "городскую" грязь он не смывал полностью) а волосы убиты окончательно... лечу теперь.
з.ы. а мылится сиберика нормально, просто по-другому, непривычно

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1169 : 21 Июль 2011, 14:32:09 »
и чем же теперь мыть голову???