Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496215 раз)

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
Re: Уход за волосами
« Ответ #1200 : 10 Сентябрь 2011, 20:08:52 »
Покрасилась я таки хваленой INOA. Волосы мелированные, красилась в пепельный, после 2-х помывок начала рыжеть ogo ogo ogo После 3 помывки от пепельного оттенка не осталось и следа!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1201 : 10 Сентябрь 2011, 22:43:54 »
Solnce,а у профи спроси поочему так. вот тут-
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,5726.msg739386.html#new

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #1202 : 11 Сентябрь 2011, 08:54:55 »
Я заранее предвкушаю ответ, что технология не соблюдалась, что мастер не профи и тп. Я вот думаю все там правильно сделали, просто слишком уж некоторые приукрасили достоинства этого красителя...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1203 : 22 Сентябрь 2011, 09:48:14 »
Девочки, хочу поменять прическу, завивать волосы на ночь, посоветуйте какие бигуди купить и средство, чтобы дольше держались локоны. Плойка не вариант - волосы ломкие.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1204 : 22 Сентябрь 2011, 11:26:24 »
Я делаю так: вечером влажные волосы скручиваю в два пучка на макушке и закрепляю обычными шпильками,наутро естественные локоны готовы,чуть-чуть лака и до вечера держаться. Для моих тонких волос самый лучший способ   ook smile

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1205 : 22 Сентябрь 2011, 11:36:23 »
Девочки, хочу поменять прическу, завивать волосы на ночь, посоветуйте какие бигуди купить и средство, чтобы дольше держались локоны. Плойка не вариант - волосы ломкие.
а электрические термо бигуди? утром накрутить на 15 мин и кудри готовы.
а так ночью тяжело спать на бигудях. если только параллоновые (но от них не будет нормальных локонов)

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #1206 : 24 Сентябрь 2011, 16:17:30 »
Электрические бигуди не всем по цене подходят. Продают обычные термобигуди, которые нужно кипятить. Я недавно такие покупала на центральном рынке. Они разного размера бывают. Я купила средние. 10 штук - 60 рублей. Отлично зарекомендовали себя на прическах. А по поводу средств - практически в каждой проф.линии есть средства для создания локонов. Я пользуюсь Веллой (спрей для создания локонов с применением щипцов).

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1207 : 24 Сентябрь 2011, 23:17:05 »
у меня есть бигуди в форме палочек. прикольные и спать на них небольно. Но если волос тонкий долго держаться локоны все равно не будут, хоть что делай. Особенно при влажной погоде. girl_tak-tak

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1208 : 25 Сентябрь 2011, 23:42:26 »
Девочки спасибо за советы, завтра стригусь и буду пробывать..Термо бигуди у меня есть но на них времени нет.. увы...о средствах завтра парикмахера своего допрошу...Отпишусь о своих экспериментах

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1209 : 10 Октябрь 2011, 11:46:42 »
какое средство посоветуете для кончиков волос?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1210 : 10 Октябрь 2011, 11:59:52 »
ножницы crazy
а так сейчас пользуюсь вот этим http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11835.html не сказать чтобы в восторге, но всё таки нравится, есть еще жидкие кристаллы - третий год стоят, тоже вроде ничего.

Polovinka

• Гость
« Ответ #1211 : 10 Октябрь 2011, 12:03:08 »
Ревивор. А еще ополаскиватель фруктис- т.к. у меня крашеные волосы, попробовала именно для окрашенных волос. Наношу его на кончики волос после мытья  на несколько минут, смываю. результат просто потрясющий-волосы блестят, кончики увлажнены-не секуться (причем довольно часто пользуюсь утюжком), волосы шелковистые становяться. мне нравиться пока. Потом, возможно, волосы привыкнут буду искать что-то другое...

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1212 : 10 Октябрь 2011, 12:04:37 »
 __Ириска__, где покупали эту штучку и сколько стоит? Она прям жирная по консистенции? Волосы не выглядят засаленными после нее?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1213 : 10 Октябрь 2011, 12:09:43 »
__Ириска__, где покупали эту штучку и сколько стоит? Она прям жирная по консистенции? Волосы не выглядят засаленными после нее?

свекровь подарила,вроде около 1800 стоит, ну такая в меру жирная,корни мне всё таки пачкает....но у меня жирные волосы, а так очень гладкие после него и как бы запаянные.наношу после мытья вместо кондиционера.а покупала наверно в весне где на матриксе работают, потому что она туда ходит, а так я и не спрашивала....

Polovinka

• Гость
« Ответ #1214 : 10 Октябрь 2011, 12:13:27 »
еще этим пользуюсь время от времени-тоже нравиться.  http://otzovik.com/review_62325.html Эффект есть.