Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 496208 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #1170 : 21 Июль 2011, 15:20:51 »
и чем же теперь мыть голову???
любым шампунем, который подходит твоим волосам  ;-)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #1171 : 22 Июль 2011, 01:34:52 »
 купила себе 2 шампуня-один глис кур,второй чистая линия.
чистая линия-отличный шампунь,даже не ожидала!!!
по поводу лаурета сульфата много мифов.да,вредное составляющее,но он(лаурет сульфат)отвечает как раз за вспенивание!!!я тоже одно время ,полгод где,мыла только натурой сиберикой без этого лаурета.сначала была в восторге,потом кожа головы покрылась пупырышками,типа как потница(шампунь мягко воздействует на волосы,но очищение слабоватое...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1172 : 01 Август 2011, 16:03:57 »
и чем же теперь мыть голову???
горчицей :)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1173 : 05 Август 2011, 18:09:55 »
Эльвир, в Сиберике сульфата натрия точно нет, сама им пользовалась как-то и недорогой он... Насчет сульфата натрия как раз хотела написать. Я тут недавно смотрела какую-то передачу по TV на темы здоровья волос. Главным консультантом был какой-то из известных в Москве врачей-трихологов, занимающийся проблемой здоровья волос. В общем в итоге разговора он сказал, что сульфат натрия действительно вреден. Но не добавлять его в шампуни по его мнению однозначно нельзя: при нашей экологии без сульфата в составе шампуня, он (шампунь этот) просто не будет очищать голову от скопившейся за день городской пыли, грязи, смога и всякой городской бяки (он же отвратительно мылится! практически не пенится!). А она для нашего организма и волос в частности намного вреднее, чем кратковременное воздействие сульфата натрия. В общем он посоветовал шампунь не менять. а просто перед мытьем головы получше смочить волосы. В этом случае воздействие сульфата будет минимальным.
Вот я теперь сижу и думаю, к какому мнению я больше склоняюсь...  girl_tak-tak
да как раз про сиберику хотела написать! вообще хорошая продукция! я распробовала, довольна. и доче ей мою, подальше вскую химию! еще Хималайя в аптеках продается, в имплозии обчно беру, индийская на травках, тоже очень очень нра!

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1174 : 06 Август 2011, 10:04:39 »
волосы ужасно лезут. проверила щитовидку, гормоны в норме, щитовидка в норме. что делать с волосами?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1175 : 06 Август 2011, 13:08:00 »
Elkiss,
 может это сезонное выпадение? раз в несколько лет волосы обновляются, и останавливать этот процесс не стоит

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1176 : 06 Август 2011, 14:01:33 »
Elkiss,
 может это сезонное выпадение? раз в несколько лет волосы обновляются, и останавливать этот процесс не стоит
это сезонное выпадение длится почти год  ex

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1177 : 06 Август 2011, 14:10:21 »
Elkiss,
 к трихологу ходила?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1178 : 06 Август 2011, 14:21:01 »
Elkiss,
 к трихологу ходила?
нет. а где этот врач принимает?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #1179 : 06 Август 2011, 20:34:37 »
Elkiss,
 к трихологу ходила?
нет. а где этот врач принимает?
В Ульске я не знаю где именно, но должен быть такой в современных медцентрах

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #1180 : 11 Август 2011, 01:47:53 »
Есть трихолог в салоне на Радищева (кажется, Авиценна, называется). Я там была у этого врача на диагностике. Правда, не всем ее рекомендациям последовала потом, точнее, выбрала свои средства, а не те, которые она порекомендовала. И процедуры не стала проходить. А вот одна моя клиентка проходила там лечение и сказала, что состояние  волос ухудшилось. (Хорошо, что не я ей посоветовала туда сходить). В салоне (по ее словам) даже спросили ее не будет ли она на них в суд подавать. Но она не стала, сказала, что видимо не всем такое лечение подходит. Чего уж ей там назначили? Не знаю...Но только осторожнее, девочки! Рекомендации рекомендациями, но и свою голову включать надо.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1181 : 11 Август 2011, 07:24:57 »
Регулярно крашу волосы, свой цвет просто ужасный. С месяц назад стали выпадать сильно. Боюсь совсем полысею...Может подскажите хорошие средства для окрашеных волос?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1182 : 11 Август 2011, 08:13:08 »
Миссис Н а вы полностью все волосы красите, или корни подкрашиваете? и чем если не секрет?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1183 : 11 Август 2011, 08:16:42 »
Я крашу все волосы, моя подруга- колонист в салоне. Мой цвет она смешивает, краска профессиональная, крашу раз в 3 месяца.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1184 : 15 Август 2011, 12:36:27 »
Есть трихолог в Спартаке, но слышала рекондации которые она давала клиентке, кроме того что надо купить массу средств от выпадения волос у них в салоне, я больше ничего не услышала. И сделала вывод, что на прием я не пойду. У меня тоже "линька" затянулась, что я только не перепробовала. Частично помог - пустырник в таблетках , но им увлекаться нельзя+масла репейника, облепихи и т.д. Надо быть постоянно в отпуске и в спокойном состоянии души  ;-).
Если средство для удержания волос на самом деле эффективное найдете, я тоже жду ваших рекомендаций и советов.