Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69563 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Сейчас терапевт нужен,позже эндокринолог. Просто этот мц рядом с работой. Вот и думаю,может там есть подходящие специалисты. Главврач Горшенин раньше в моей п-ке по месту жительства работал.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Сейчас терапевт нужен,позже эндокринолог. Просто этот мц рядом с работой. Вот и думаю,может там есть подходящие специалисты. Главврач Горшенин раньше в моей п-ке по месту жительства работал.
ну вообще-то "главврач" там Меньшикова, а Горшенин её муж.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Горшенин-дир.по развитию)))
Rina1112, эндокринолог там Молодцова,мне она нравится,сама у нее уже долго

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
а мне Молодцова не нравится и никому в поликлинике на Нариманова тоже, только за деньги что-то может и делает. В очереди к ней наслушалась много плохих отзывов и мне лично вместо анализов при моем анамнезе йодомарин только назначила.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ну вообще-то "главврач" там Меньшикова, а Горшенин её муж.
Ну не вдавалась в такие подробности. Спасибо за разъяснения.
Завтра ножками дойду тогда туда, на месте сориентируюсь по поводу того, какие услуги мне пригодятся.
Спасибо всем откликнувшимся.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а мне Молодцова не нравится и никому в поликлинике на Нариманова тоже, только за деньги что-то может и делает. В очереди к ней наслушалась много плохих отзывов и мне лично вместо анализов при моем анамнезе йодомарин только назначила.
да это неудивительно
О ЛЮБОМ,абсолютно ЛЮБОМ враче отзывы будут разные и да,кардинально противоположные тоже
субъективизм неотменен) каждому свое)

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Добрый вечер форумчане!!!Посоветуйте хорошего эндокринолога пожалуйста....

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с офтальмологами хирургами в ЦГБ. Старостин, Евтушенко
Собираемся делать бабушке операцию по удалению катаракты. Свой врач отправил в Прозрение. Т.к. операция достаточно дорогая, я промониторила цены по городу, в бюджете конечно же дешевле, в районе 17т.р. Сейчас вот думаю куда же обратиться. может кто-то сталкивался с такой проблемой и даст совет

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Про бахилы
Обязательна ли покупка бахил для посещения медицинского учреждения?
Юридические Новости Ульяновска ЮрПорт
Медицинские учреждения осуществляющие медицинскую деятельность, должны соблюдать установленные санитарно-эпидемиологические требования (п. 1.2 СанПиН 2.1.3.2630-10, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 N 58). К числу таких требований относится обеспечение пациента бахилами при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема (п. 13.6 Требований, утв. Постановлением N 58).
При этом запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) (п. 2 ст. 16 Закона от 07.02.1992 N 2300-1). Это означает, что отказ в доступе в лечебное учреждение из-за отсутствия бахил, равно как и сменной обуви, незаконен, иначе получается, что медицинские услуги будут оказаны, только если купить бахилы. Тем самым гражданам навязывают приобретение товара и нарушают их право на получение бесплатной медицинской помощи. Данные действия нарушают стать. 41 Конституции РФ.
Санитарно-эпидемиологические требования предъявляются к медучреждениям. Следовательно, установление для посетителей правила обязательно носить бахилы в медучреждении подразумевает, что медучреждения должны предоставлять бахилы бесплатно, а не перекладывать расходы на пациентов.

Таким образом, обязанность по соблюдению и поддержанию чистоты помещений медицинской организации возлагается на медицинские организации.
Дополнительно отметим, что отсутствие у посетителей медучреждений бахил не может быть основанием для отказа в оказании им медицинской помощи или в пропуске их в общедоступные помещения медицинской организации.
полезные ссылки:
http://ul-legal.ru/black_list

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Похоже, что теперь в 5-й взрослой поликлинике бахилы бесплатно можно взять в гардеробе.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Похоже, что теперь в 5-й взрослой поликлинике бахилы бесплатно можно взять в гардеробе.
в детской на орлова тоже, только спрашивать надо))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
у нас в детской на варейкиса....тоже биплатны бахиллы.....с  сентября еще по-моему

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Во многих больницах они есть бесплатно. В Детской, в стоматологии на нариманова. Вот в обл - с перебоями конечно.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
На Орлова мне в гардеробе как-то сказали, что бесплатно положена только одна пара бахил, для ребенка - это же детская поликлиника. Дочке 4 года, так-то нам бы по-хорошему надо обеим в бахилах быть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Иногда бесит этот сайт Доктор73. Записалась на прием, но врач на больничном, следовательно, я не попала, а запись висит. Теперь мне бы заново записаться на другую неделю, но не могу, т.к. запись уже есть к этому специалисту. И удалить эту запись я не могу, т.к. выдается ошибка на сайте  ex