Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69565 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
В том то и дело, что в регистратуре поликлиники (практически любой) не могут нормально и сразу сделать. Я по старому месту жительства прикреплялась тоже с проблемами. А на нижней я просто не успеваю дойти до поликлиники, а ко врачу надо

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Очень тебя понимаю. У меня нет выбора, нужно закрыть больничный из больницы, так что всё одно идти. По прежней прописке и далеко ЖК и не была я там ни разу, поэтому и не стоит начинать туда ходить я думаю.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Бесит меня сайт доктор73. Вообще неизвестно для чего его сделали. Для того, чтобы мне по новому месту прописки сделать прикрепление, я должна идти в регистратуру поликлиники. Зачем мне тогда личный кабинет на сайте, если я там даже свои данны сменить не могу???

как по прописке не знаю, а вот пыталась тут по месту жительства прикрепиться к ЖК, так там только через заявление на глав.врача и то не факт что прикрепят, хотя по идее должны. так мало того, мне сказали что надо прийти в часы ее приема, а они если мне память не изменяет 2 часа 2 раза в неделю в середине дня, вот жду отпуска чтобы заняться этим вопросом. платно ну совсем не улыбается бегать.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А у меня весело) После сегодняшнего похода к врачу я теперь прикреплена к двум ЖК судя по кабинету в доктор73)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мама живет в Засвияжье - каким-то образом оказалась прикреплена к ЖК на Севере)

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
На нижней в женской консультации я могу попасть к определенному врачу или только к участковому?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
На нижней в женской консультации я могу попасть к определенному врачу или только к участковому?
если по полису - то только к участковому, НО...бывает, когда в отпуске- участок кому-то передают, а бывает с острой болью - идешь кто работает tyu-tyu

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Меня участковый никак не устраивает :(

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
atamanka!, надо идти к врачу,к кому хочешь и проситься принять,если согласится,то без проблем

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Завтра иду как раз к тому, к которому хочу. Она пока участкового заменяет. Попытаюсь дальше к ней напроситься

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
не нашла нужнйо темы - какой телефон в детской на кирова??? - звоню323853 - никак чет.... (*)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
не нашла нужнйо темы - какой телефон в детской на кирова??? - звоню323853 - никак чет.... (*)
Регистратура:    (8422) 73-79-40
   Регистратура:    (8422) 73-79-41

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 aga_agaспс....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Кто что может сказать про медцентр Поликлиника на ул. Глинки?
Есть там врачи нормальные? Анализы делают какие?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а какой доктор интересует?мне там очень нравится.гинекологи все устраивают.мазок сразу возьмут.все цены подробно по их тел.объяснят.узи делала мол.желез и органов малого таза ,хорошо смотрят.лор там хороший.