Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69557 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Рената73, позвони в мед профи этот, что скажут.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Как узнать фамилии врачей скорой помощи, которые приезжали на вызов? Хочу поблагодарить.

Оффлайн Татьяна73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
 ;-)
Как узнать фамилии врачей скорой помощи, которые приезжали на вызов? Хочу поблагодарить.
Позвонить на подстанцию и узнать какая бригада выезжала, вызова ведь они распределяют.

Оффлайн Анжелика_____

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, информацией.

У моей матери очень тяжелое состояние. Грыжа и защемление седалищного нерва. Она уже не может ходить.

С огрооомным скандалом еле-еле записали на госпитализацию в стационар в областную больницу в неврологический отдел ( сами мы с заволжья). Но!!!! Записали только на конец января 2018 года.

Каким образом можно попасть вне очереди?

При записи в журнал видно,что в нем куча пустых строчек, которые конечно же оставили для блата...

Можно ли как-то через скорую?Или может через платную клинику, где есть договоренности?

Помогите..

Оффлайн Татьяна73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, информацией.

У моей матери очень тяжелое состояние. Грыжа и защемление седалищного нерва. Она уже не может ходить.

С огрооомным скандалом еле-еле записали на госпитализацию в стационар в областную больницу в неврологический отдел ( сами мы с заволжья). Но!!!! Записали только на конец января 2018 года.

Каким образом можно попасть вне очереди?

При записи в журнал видно,что в нем куча пустых строчек, которые конечно же оставили для блата...

Можно ли как-то через скорую?Или может через платную клинику, где есть договоренности?

Помогите..

Договоренностей между платными центрами и областной нет, областная даже бесплатно не принимает после МЦ.
Через скорую, скорее всего тоже нет, т.к. ваша мама с Заволжского района, они вас и отвезут в неврологию по месту жительства.
Есть вариант сходить на прием к заведующей неврологии, прям в отделение, со всеми снимками и анализами и ей объясните вашу ситуацию. Запись на госпитализацию контролирует она и возможно она сможет ее перезаписать на другое число.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Плюсуюсь. Идите и проситесь. Муж собственно так и попал в свое время

Grendel

• Гость
Сегодня довелось проходить медосмотр в Мед-Профи на Дворцовой 1. Столько "приятных" впечатлений от посещения мед.учреждений  меня давнооо не было.

В регистратуре у меня начали вымогать 750 рублей за какой-то новый анализ СЭС с 1 апреля. Я сказала, что платить ничего не буду. Мне ответ - "Ну тогда вам доступ не поставят". Ну не поставят, так не поставят, главное врачей дайте пройти, а дальше уже работодатель с ними пусть разбирается. Пустили.

Приехала я в 12, очередей не было  и большой плюс - что анализы принимают до 14:00. На этом плюсы закончились.

1) Отоларинголог принимал каждого пациента по 30-40 минут (потом на месте всю документацию и заполняет). Видимо, человек так любит свою профессию.. его бы рвение на платном приеме, но не на медосмотре для галочки, где все хотят побыстрее уже уйти оттуда. В итоге у ЛОРа пришлось сидеть около часа.

2) Невролог мне сказал, что у меня сутулая спина, я говорю - знаю, у меня большая грудь и мне это сильно мешает. Ответ: "Ой, кто бы вам еще вылечил эти глупые мысли". (чиво блин? crazy)

3) Стоматолог - осмотр на расстоянии. Ну тут претензий нет, я и так свои проблемы знаю. (спасибо, что быстро)

4) Дерматолог - осмотр в темноте. (спасибо, что быстро)

5) Психиатр:
- "Вы к психиатру обращались?"
- "Обращалась".
- "А почему не принесли справку, что вы на учете не состоите??"
Долго она меня искала в списке психов и не нашла, наверное сильно удивилась..

Какой учёт, алё? Из какого века этот психиатр, который там сидит?  crazy

По опыту предыдущих лет я запомнила, что самые адовые очереди у гинеколога и на флюорографию. Я прошла гинеколога заранее в панацее, так совпало, заодно там же поставила печать и забрала все анализы. Сделала флюорографию по месту жительства. Думала - ну хоть в этом году я не буду сидеть у гинеколога в очереди. ХА-ХА.

6) Вишенкой на торте стал финальный босс - это терапевт.
Сначала она заставила заполнить какую-то бредовую анкету про вредные привычки и диабеты, которая отнимает время + это все в коридоре и на коленках.
Потом она сказала, что гинеколог из Панацеи не подходит, надо проходить именно их. Мои доводы, что я могу проходить гинеколога где мне хочется и нравится - не подействовали. Пришлось идти отстаивать очередь. Прошла. Вернулась к ней.
Вторым перлом от этого же терапевта стало то, что если я сменила место работы (в апреле прошлого года я проходила медосмотр от другой организации), то я должна была при смене работы ПРОХОДИТЬ МЕДОСМОТР ЗАНОВО! Сколько мест работы сменила - медосмотр всегда котировался, если он не просрочен. На мой ответ, что "такие чудеса только в Мед-профи" - последовал ответ "Ну так не приходите сюда". (вот это сервис!!)

Боже, да если бы моя организация не заключила с ними договор - ноги б моей там не было.

А кто-то еще деньги платит за эту профанацию.

Спасибо, что флюорография по месту жительства - сошла, а то бы и облучаться два раза пришлось бы.

Ну и под конец терапевт тоже начала говорить про анализы СЭС за 750 рублей, сказала что не поставит допуск.
Я говорю - не ставьте. Пусть работодатель сам разбирается с этим. Попросила подождать в коридоре, пока она выясняла надо мне или нет эти два новых анализа (а я уже на работу опаздывала), ждать не стала, посмотрим через пару дней чем эта эпопея закончится.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
вот это да...
я там несколько лет назад проходила для смены прав, вообще за часа 2 всех прошла без проблем пулей.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Grendel, всегда жалко тратить время на эти медосмотры...

А я в больницу по скорой в конце марта попала, в гинекологию МСЧ crazy... Неделю была... Я думала, что в России война идёт, находясь там...  Окна в палате не открывались совсем... Пленкой намертво заделаны. Между кроватями нет 1м... В первый день не было бокала, таблетки дали запить из мензурки...
На вопрос, а манка тоже на воде???? А кто вам на молоке сварит?  Обидно, ладно мясо, которого не было, даже кашку на молоке не заработали... Попросила врачей перевести в палату, где проветривается... Врач- я не знаю, где проветривается, спросите у медсестер... А медсестра- не положено перемещать... Не стала спорить, жаловаться... Хорошо, что живой осталась... Но фотографии окон, палаты, мензурки сделала...

Grendel

• Гость
Скоро, видимо, и за деньги будет то же самое. Если не уже.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Тётке за 18000 р удалили желчный. Я пока в недоумении, почему человеку по показаниям была сделана платная операция? Она на скорой приехала с приступом. Неделю провалялась там, все же прооперировали. Или бесплатно только полостная операция? Или так дурят людей?
Я вот что-то уверена, что никакого договора на операцию она не получит

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Сначала одни горе-врачи назначают препараты для растворения камней в желчном, которые сами по-любому не выйдут при таком размере. Другие деньги берут за операцию. Геноцид не иначе

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Тётке за 18000 р удалили желчный. Я пока в недоумении, почему человеку по показаниям была сделана платная операция? Она на скорой приехала с приступом. Неделю провалялась там, все же прооперировали. Или бесплатно только полостная операция? Или так дурят людей?
Я вот что-то уверена, что никакого договора на операцию она не получит
Бесплатно только полостная
Лапара по дмс

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Так они и с желчным и с аппендицитом поступают. Лапора платная, ни чеков, ничего. У знакомой аппендицит, увазли на скорой. Сказали что по УЗИ ничего не видно. Мы тебя разрежем и посмотрим
Если ложный приступ, то зашьем, если нет то вырежем. Заплатила, прооперировали на следующий день. Муж с желчным по скорой поступил, тоже с приступом. На следующий день прооперировали, тоже платно. БСМП

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я бы поняла ещё, если бы официально через кассу. А так всё ясно с ними