Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69566 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а в ВМ-клиник ходил кто-нибудь - как отхзывы???гинеколога - дяденьку мне тама посоветовали - к сожалению фамилию не запомнила girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, Синицин?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ад кнему записалась....серова его типа посоветовала......и как он? - не в курсе?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, хорош, опытен, грамотен, приятен в общении...очень долго работал в МСЧ, сам оперирует,прекрасный хирург

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну вот из-за того, что сам оперирует к нему и хочу попасть...а то серова меня сегодня убила - езжай говорит в москву....ох girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а че в Москву то,хирургов у нас что ли нет хороших...
я тебе еще пару-тройку подскажу,окромя Синицина

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а че в Москву то,хирургов у нас что ли нет хороших...
я тебе еще пару-тройку подскажу,окромя Синицина
ну....подскажи .....лапару надо - серова  вообще именно с этого разговор и начала - типа в москву тебе, это уж я потом к ней - типа что диагнозов таких не было, она мне стала фаимилии перебирать tyu-tyu)  - слишком у меня ювелирно.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, БСМП-Захаревский,Балыкова,Балашкина
Медгард,госпиталь ветеранов-Егоров
ну и ВМ-Синицин

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
серова про медгард - не помню уж фамилию : "опыт у нее 15 лет, НО  вряд ли в твоем случае возьмется" tyu-tyu - я так понимаю боятся тоже лишний раз за сложные то браться - все же вопрос то потом в деньгах, а не бесплатных полисах.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, если все так ювелирно, я бы сходила на приемы к Синицину и Захаревскому (он кстати в Аллегрисе принимает) и поговорила,возьмутся\не возьмутся.....
в Москву всегда можно уехать, да и поближе есть города с прекрасными спецами-Самара,Казань, только вот прежде чем ехать,так же узнать бы,кто там хорошо чикает

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка, если все так ювелирно, я бы сходила на приемы к Синицину и Захаревскому (он кстати в Аллегрисе принимает) и поговорила,возьмутся\не возьмутся.....
в Москву всегда можно уехать, да и поближе есть города с прекрасными спецами-Самара,Казань, только вот прежде чем ехать,так же узнать бы,кто там хорошо чикает
да это вес понятно.....там просто оборудование типа другое...и есть возможность попасть к самому профессору, это серова седня мне атк наговорила....про захаревского не слыхивала....хотя взгляд мужчин он немного другой в этих вопросах - ярмушев мне в свое время сразу сказали - топай, и чем быстрей , тем лучше.....в общем...к захаревскому еще запишусь значит

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
ми-Шутка, хорош, опытен, грамотен, приятен в общении...очень долго работал в МСЧ, сам оперирует,прекрасный хирург
+10000000000000000 Врач от Бога, приходилось с ним сталкиваться. А дочка у него в Самаре в клинике ЭКО, часто к нам приезжает. Умница такая.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
если ляпру по женской части. То я делала в Самаре в областной у Мешкова. Отличный спец.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Бесит меня сайт доктор73. Вообще неизвестно для чего его сделали. Для того, чтобы мне по новому месту прописки сделать прикрепление, я должна идти в регистратуру поликлиники. Зачем мне тогда личный кабинет на сайте, если я там даже свои данны сменить не могу???

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Бесит меня сайт доктор73. Вообще неизвестно для чего его сделали. Для того, чтобы мне по новому месту прописки сделать прикрепление, я должна идти в регистратуру поликлиники. Зачем мне тогда личный кабинет на сайте, если я там даже свои данны сменить не могу???
да вот.. то же самое. Пока петух не клюнул, прописалась, а идти пытаться попасть к врачу в нужный день всё ногами... до этого была фигня со сменой фамилии, в регистратуре даже поменять не могли с первого раза