Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69556 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
шокировало меня это траз платные клиники...академия и вм-клиник.....эх....в одну звоню, спрашиваю, принимает или нет то или иной врач, мне ответили, что  прием с утра.....прихожу с утра...а НЕТУ врача то, типа только по записи.....во второй и вовсю аншлаг, гвоорю таки и так с острой болью моно к лору....а мне в ответ, что только по записи (через 4 дня) к тому же  она НЕ скорая помощь(((( убиться просто - у них что и правда так много стало работы?.....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
В Медозон к лору ходили. так ждать приходилось минут по 40 от назначенного времени. на самом деле много народу, да ещё умудряются как-то без записи проводить типа "с острой болью" или повторных. и тоже на прием мало времени отводят.
в академии к эндокринологу долго сидела. минут по 30 с одним пациентом врач общался, хотя на прием меньше времени отведено. вот и снова очередь

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Девочки,про областной врачебной физкультурный диспансер кто что знает? В новом городе такой на Карбышева. На сайте написано тренажеры есть,бассейн,массаж взрослым и детям с рождения. Есть отзывы?

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,про областной врачебной физкультурный диспансер кто что знает? В новом городе такой на Карбышева. На сайте написано тренажеры есть,бассейн,массаж взрослым и детям с рождения. Есть отзывы?
Водила сына туда - нарушение осанки. Впечатление неоднозначное.Главврач очень внимательная и вежливая. Массаж не впечатлил (были у женщин помоложе, не вникала она особо в нашу специфику, впечатление, что всем одинаково делает ) однозначно только платно и в другом месте будем стараться. Лфк показалось вялое)))Может, для взрослых иначе будет. Видела, занимаются в тренажерном зале. Само здание достаточно уютное.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а прикрепиться можно только по прописке?

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Вчера сдала в Академии на Стасова общий анализ крови, завтра нужен срочно, т.к. идти утром к врачу. Они обещали прислать сегодня на электронку, но там пусто. Позвонила - сказали у нас автоматическая рассылка. Во сколько будет - не знаем. Ни у кого такого не было? Придется ехать туда с утра.  ex

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Анютины Глазки, было такое,присылали вручную после звонка

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Анютины Глазки, было такое,присылали вручную после звонка
Спасибо. Позвонила сегодня с утра, прислали через 10 минут.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Отмечусь

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
Водила сына туда - нарушение осанки. Впечатление неоднозначное.Главврач очень внимательная и вежливая. Массаж не впечатлил (были у женщин помоложе, не вникала она особо в нашу специфику, впечатление, что всем одинаково делает ) однозначно только платно и в другом месте будем стараться. Лфк показалось вялое)))Может, для взрослых иначе будет. Видела, занимаются в тренажерном зале. Само здание достаточно уютное.
Мы там с обоими моими мальчишками медосмотр для тренировок проходим. Лечение никакое не проходили.
Мне кажется там не нужно прикрепление - у нас всегда есть возможность туда записаться через личный кабинет доктор73 - никакие заявления не писали.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а где оперативно врачей пройти для постановки на учёт?
Академия хромает с задержкой вечной и кучей ненужных слов и назначений

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Рената73, а если в Мед Профи сходить? Я думала в Б туда податься, там вроде чуть ли не за один день пройти можно. В итоге правда быстро прошла в обычной поликлинике.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Рената73, а если в Мед Профи сходить? Я думала в Б туда податься, там вроде чуть ли не за один день пройти можно. В итоге правда быстро прошла в обычной поликлинике.
А это где, Ань? Не напротив Версаля?
А в обычной пк как пройти? Ты не на Орлова?
Я там только карту завела в ту берем, дальше не дошло дело, и то она на руках у меня

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А это где, Ань? Не напротив Версаля?
А в обычной пк как пройти? Ты не на Орлова?
Я там только карту завела в ту берем, дальше не дошло дело, и то она на руках у меня
Да, напротив Версаля. В обычной на Нариманова у нас дают талоны отдельно к врачам, для беременных у них там резерв наверно и побыстрее примерно за неделю можно пройти всех. Но с малышом когда некому сидеть, так и неделю ходить не особо вариант.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Bulo4ka, вот вот
Мне б в идеале как мед осмотр