Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69567 раз)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Это 1 и тот же человек. Мы у него консультировались как у хирурга, потом узнала что его первая специализация - проктолог

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Академия на Стасова находится

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А я знаю Лащенкова, который детский хирург (в Академии он принимает еще и как ортопед), а так он еще в областной детской работает. Наверное однофамильцы?... girl_think

Кстати, насчет проктолога, фамилию я не знаю, но мама моя была в Академии у проктолога, он ей понравился и даже хорошо помог, если нужно могу узнать фамилию.
А где эта Академия? Если можно спросите у мамы фамилию)))) Нам конечно лучше хирурга-проктолога.  
  У меня мама у многих была и операцию сделала, только вот через пол года после операции, опять всё плохо. А ей нож в сердце к ним идти, процедура осмотра не из приятных. Хотим хорошего врача найти.
Ок, спрошу! Про Академию Вам уже ответили, что на Стасова! :-)

Это 1 и тот же человек. Мы у него консультировались как у хирурга, потом узнала что его первая специализация - проктолог
Ну надо же... у  меня вроде даже его номер мобильного был, он как-то давал чтобы в областной с узи вопрос побыстрее решить...

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Дувушка по телефону сказала, Что врач высшей категории Ластун Владимир Николаевич. 54 года.
Про Эс Класс Клиник ничего сказать не могу, а про этого врача слышала, что хороший.

Оффлайн Europa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.06.09.
Девочки, сейчас мама приехала из эс класс клиник. Довольная как удав, говорит врач очень хороший и руки легкие. Всех проктологов в Ульяновске знает, они общаются. Короче не левый как мы переживали. Все делает очень аккуратно и бережно! Нашел причину её недуга и прям там всё устранил.  Мама от счастья чуть не прыгает. Говорит, что её туда  Бог отправил. Оборудование наисовременнейшее. Надеюсь ей проктолог больше не понадобится. Тьфу, тьфу, тьфу.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Mar369369-(Марина), ну отлично, пускай мама больше не болеет!!!  camomile

Оффлайн Europa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.06.09.
Mar369369-(Марина), ну отлично, пускай мама больше не болеет!!!  camomile
Ninel, спасибо. Будем стараться ))))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, мама кстати сказала что в Академии была у Семенченко Юрия Семеновича, так что видать их там двое :-).

Оффлайн leno4ka_20

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Посоветуйте хорошего врача гинеколога который  работает в академии надо прижечь эрозию шейки матки????

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Все анализы на гормоны, кстати, в детской областной делают и дешевле, чем в Академии. Сдавала ТТГ и Т4 -380 руб. В Академии - 560 руб.
телефон их не подскажите,а то там часто реактивов не бывает

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Посоветуйте хорошего врача гинеколога который  работает в академии надо прижечь эрозию шейки матки????
я у силантьева делала

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а кто-нибудь был в мед. центре "Консилиум". Слышала, что там супер-пупер, что там одна профессура и самые лучшие врачи города собрались. Интересно а как с ценами, так же? Нас вот УЗИ туда направили делать малышу..

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
консультация невролога, доктора медицинских наук - 1500 руб.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
консультация невролога, доктора медицинских наук - 1500 руб.
Это наверное Машин В.В. так дорого стоит. Да, уж.....деваться некуда, попробуем туда на УЗИ сходить, вроде в районе 600 руб. стоило...  %-(наш врач кардиолог исключительно только туда направила, кстати, сама она там тоже платные приемы ведет.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, выше прочла, что в дет. областной больнице городских детишек  на платной основе не принимают? Просто там УЗИ и в Консилиуме делает один и тот же человек.