Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69564 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
на днях интересовалась в "инвитро", могут ли они взять кровь из вены на анализ у ребенка 1 г 10 мес. сказали, что нет, только лет с 4х, ибо у них нет медсестры, которая обучена работать с такими маленькими детьми. в общем, разочарована я нашим "инвитро"... да и вообще, не первый раз сталкиваюсь с тем, что кроме родной детской поликлиники по месту жительства с таким маленьким ребенком деться некуда: в платных медцентрах как узнают, какой возраст у ребенка, отказывают в приеме.
ну почему это, ситилаб точно берет, нам было 6 мес. взяли.

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
посоветуйте хорошего уролога!!очень нужно

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже ищу, только женщина чтобы была, но мне кажется лучше спросить это в теме Здоровье, вот тут http://www.foxmag.ru/index.php/topic,331.1125.html!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Сухов Ю.А. в Медгарде принимает(консультация около 300 руб), еще Айнутдинов Р.Н (в поликлинике №1)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
хреново у нас! как и все,в принципе! без большой деньги не подойдешь даже,не спросишь..а и спросишь-дашь,так не факт что помогут...сами же и приучили к взяткам...а еще заикаются про бесплатное обслуживание в мед.учреждениях..не будет его никогда!  (ded)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Сухов Ю.А. в Медгарде принимает(консультация около 300 руб), еще Айнутдинов Р.Н (в поликлинике №1)
У меня подруга на днях была у уролога в Академии, так недовольна осталась. Врач в общем-то правильные вещи говорил как потом выяснилось, но мне кажется нужно уметь объяснять что почему и зачем, тем более за большие деньги.
Эххх найти бы женщину-уролога хорошую!!!

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19

У меня подруга на днях была у уролога в Академии, так недовольна осталась. Врач в общем-то правильные вещи говорил как потом выяснилось, но мне кажется нужно уметь объяснять что почему и зачем, тем более за большие деньги.
[/quote]

Хайруллина в поликлинике №1 хороший уролог, знакомые у нее лечились - хвалили

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
olenenok, спасибо!!!  rose
А это где такая поликлиника?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
На Гагарина 20

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
гульнара, спасибо!
А там не по месту жительства тоже принимают?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Принимают платно, можно с врачом договориться, а можно и через кассу ;-)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
а я туда хажу к бондаренко павлу - мне очень нравиться, и папу к нему водила, очень быстро продиагностировал опухоль, все сделал как надо. вы о нем говорите?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Честно говоря я фамилию его не знаю, а он там один?

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вроде да