Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69572 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
На Гагарина 20
а телефончик 1-ой Поликлиники никто не подскажет?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
46 31 69 если еще актуально

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
гульнара, так-то я через 09 узнала телефон, но все равно спасибо Вам большое!!!
завтра хочу сходить к ней!  uups

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Подруге в Медгарде в районе 12 тыс. насчитали со всеми анализами, кроме СПИД и Вич (посоветовали в спид центре сдать и в венерологич. диспансере), правда,  не прижиганием, а каким-то др. более современным методом и менее болезненным лечить будут.
ogo ogo ogo
какая-то уж сильно нереальная цена..

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Подруге в Медгарде в районе 12 тыс. насчитали со всеми анализами, кроме СПИД и Вич (посоветовали в спид центре сдать и в венерологич. диспансере), правда,  не прижиганием, а каким-то др. более современным методом и менее болезненным лечить будут.
ogo ogo ogo
Это дорого или дешево? Просто вопрос актуален теоретически, а практически я еще ничего не узнавала...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Это дорого или дешево? Просто вопрос актуален теоретически, а практически я еще ничего не узнавала...
дорого конечно!

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Год назад в "Веритас" диатермокоагуляция со всеми анализами и последующими процедурами вышла около 6 тыс. Само прижигание(как и лазерное, как и радиохирургическое удаление эрозии)стоит рублей 600-800. Дорогие анализы, платы за прием и последующие восстановительные процедуры(тампоны с метилурациловой мазью, обработка марганцовкой ).
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 17:30:37 от Кotaras »

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Может быть 12 тысяч - это и стоимость лекарств(свечи, антибиотики), т.к. пока не нормализуют флору, удаление эрозии не делают.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ну, еще точно не подсчитывали, что по чем обошлось, т.к. лечение в процессе, но врач когда  ей (подруге) все подсчитала, сказала, что в 12 тыс. должна уложиться. Это включая все анализы: на ЗППП, простой мазок, биопсия, приемы по 600 руб. вроде  каждый, само лечение новомодным методом,  возможно  конечно, и последующие восстановительные процедуры тоже в эти 12 тыс. входят. Стоимость лекарств, кстати, тоже не самых дешевых, в эту сумму не входит. Вообщем, как-то так мне рассказывала она (подруга).

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ogo ogo ogo
Теперь могу указать   более точную стоимость лечения эрозии в Медгарде, 9-10 тыс. начиная от 1 приема, включая саму операцию и заканчивая обработкой  (2 сеанса). Но в эту стоимость не входит кровь на СПИД (можно сдать самой бесплатно), и кровь на гепатит (можно сдать самой в др. месте подешевле).

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, где лучше сдавать анализы на гормоны -  в Науке (в Новом городе) или в Инвитро? Сравнила цены - в Науке гораздо дешевле получается. А как у них, интересно, с качеством?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Я в науке сдаю ,на качество не жалуюсь,вроде бы все нормально

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
VeraVera,один раз мне в Науке накосячили с гормошками,ну с кем не бывает,так и продолжаю к ним ходить в основном, цены уж больно нравятся по сравнению с Инвитро

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
всем фдрасте, как говоориится, прочитала я тута....про все - и платные и бес-...хочу выразить свое мнение... лечение от клиник точно не зависит....зависит от нас и от врача....не знаю что тут под  областной понимается, но мы сами с самообращением топали не один раз на Радищева которая, так тама нам лечили отит....приезжаем левое ушко....лечимся через неделю снова - оба ушка.....как будто и не лечили...а главнео что и смотрят то вроде каждый раз разные врачи, пошли в медгард - дяденька тама РАЕВ - золото мужик сразу нам все отменил и сказал тчо у нас аденоидит.......а главное мне самой поставил диагноз, наконец-то,а главнео пролечил (правда не доконца, т.к. у мну ьактерия плохая..долго антибиотиками нано жду следующего всплеска заболевания) но мучилась 10лет уже с ним....и все ставят орви...
хотя ща вот лечим аденоидит и тоже никак....дошли до клиники н аостровского.....ОЙ -  нас посмотрели  - КАК ЗАНЫЛИ ПРЯМ ТАМА - как у вас все плохо...срочно вам операция за 21тыщ...я ей а другой вариант...она мне - а у вас нету.......в общем недоверие у мну к ним какое-то...показали мне картинки...я спрашиваю что да как...а они так - по экрану поводили....ой ой...и все.....чего тама ой я не поняла..
благо инет есть пришли домо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
всем фдрасте, как говоориится, прочитала я тута....про все - и платные и бес-...хочу выразить свое мнение... лечение от клиник точно не зависит....зависит от нас и от врача....не знаю что тут под  областной понимается, но мы сами с самообращением топали не один раз на Радищева которая, так тама нам лечили отит....приезжаем левое ушко....лечимся через неделю снова - оба ушка.....как будто и не лечили...а главнео что и смотрят то вроде каждый раз разные врачи, пошли в медгард - дяденька тама РАЕВ - золото мужик сразу нам все отменил и сказал тчо у нас аденоидит.......а главное мне самой поставил диагноз, наконец-то,а главнео пролечил (правда не доконца, т.к. у мну ьактерия плохая..долго антибиотиками нано жду следующего всплеска заболевания) но мучилась 10лет уже с ним....и все ставят орви...
хотя ща вот лечим аденоидит и тоже никак....дошли до клиники н аостровского.....ОЙ -  нас посмотрели  - КАК ЗАНЫЛИ ПРЯМ ТАМА - как у вас все плохо...срочно вам операция за 21тыщ...я ей а другой вариант...она мне - а у вас нету.......в общем недоверие у мну к ним какое-то...показали мне картинки...я спрашиваю что да как...а они так - по экрану поводили....ой ой...и все.....чего тама ой я не поняла..
благо инет есть пришли домой поморела все.....вот завтра топаем на льва толстого.
а в академию давжды сталкивалась - и не очень положительно - пришла за 7 минут до приема так еще и попала в кабинет  с опозданиме, пока в одной очереди пока в другой...а потом вдруг врач ушла...его вызвал видите ли нач мед???? ау елки зеленые у вас вроде платный прием....да и общий анализ крови берут из вены??? вот это как...ппц...полный
так что нанао врачей искать - правильных...эх и как правило по знакомству..