Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69568 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ну я в общем-то не думаю, что он так плох, вряд ли... Просто подруга осталась не довольна, но из ее рассказа я тоже не сразу поняла что она просто не до конца в ситуации разобралась и подумала что ее раскручивают на деньги в виде доп. узи.
Мне вот тоже не понравилось, что эндокринолог Воробьева (так вроде фамилия) в Академии направила меня на анализы, причем на столько. Вы меня конечно извините я столько до и во время беременности. А если учесть, что я к ней пришла не с пустыми руками, а с результатами узи и ТТГ, причем без отклонений по нормам, то тоже не очень приятно удивилась списку анализов на которые она меня отправила...

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Блин, девочки, мне уже начинает казаться, что мы с вами в разные академии ходим)))). Я Арсения наблюдаю в академии, но у клыкова. Все анализы только по необходимости- причем мне он говорит что т3можно не сдавать, чтоб не переплачивать. Как так? Мед центр один, в основном те же врачи, но все как то по другому. Кстати, к эндокринологу нас отправила Сычева. ninel, если помните о ней немало отрицательных отзывов было. И правильно же отправила. Че то я совсем не понимаю...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Кудрявая, да по Сычевой отзывы не однозначные, мы и сами у нее 2 раза были (в Академии). Я в соответствующей темке писала, что я в любом случае ей благодарна, она обратила наше внимание на кое-какие важные вещи!!!
Да ходим мы в эту Академию, но там врачей много, вот например я на физио когда ходила после родов мыщцы восстанавливать мне делала либо врач-физиотерапевт Дурова (так вроде), то я прямо все чувствовала (там электростимуляцию делали), но когда попадала не в ее смену, то все, там мед.сестры, ну все равно не так как она это делают и какой результат? Да в общем-то никакого!!!
В Академии я еще была у Мустафиной, тоже писала о ней в соответствующей темке, она мне Арго прописала, которые к гинекологии вообще никакого отношения не имеют, я инструкцию перед покупкой почитала, вообще странный раствор...
В Академии мне очень не нравятся девушки в регистратуре!
Но в Академии мне нравится узистка!!! вроде Белозерова, в общем на Б фамилия. Вот она да, мне очень понравилась.
Почему имею мнение насчет спецов к которым хожу, потому что есть с чем сравнивать, я жила в крупной городе, где очень много различных мед.учреждений, была и в коммерческих и гос. учреждениях. Старалась всегда ходить к лучшим специалистам, чтобы попусту не тратить прежде всего мое время.
Не скажу что в Медгарде регистраторшы лучше, нет, отнють, я им замечания тоже частенько делаю.
Вообще Академия мне к дому ближе, но я хожу не в конкретный мед.центр, а к конкретному врачу и не важно далеко он или близко, а вообще хотелось бы чтобы все кто мне нравился были поближе к дому))).
Вот с Вашей подачи Кудрявая, полюбила Белова и Черданцева. И езжу к одному в Богатырь или Медгард, а к другому как-то в областную ездила.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Блин, девочки, мне уже начинает казаться, что мы с вами в разные академии ходим)))). Я Арсения наблюдаю в академии, но у клыкова. Все анализы только по необходимости- причем мне он говорит что т3можно не сдавать, чтоб не переплачивать. Как так? Мед центр один, в основном те же врачи, но все как то по другому. Кстати, к эндокринологу нас отправила Сычева. ninel, если помните о ней немало отрицательных отзывов было. И правильно же отправила. Че то я совсем не понимаю...
Кудрявая, а Клыков это эндокринолог? Он и взрослых и детей лечит?

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Да, эндокринолог. Мне он нравиться - все объяснит, все анализы объяснит, сократит расходы)))).
Даже по телефону нас консультировал, когда у меня был вопрос по проску приема лекарства.
Про взрослых - не знаю, но думаю, что да.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ясно, спасибо  camomile, буду знать! А то я в темке Здоровье спрашивала, но мне никого не посоветовали...

Оффлайн Europa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.06.09.
Девочки, не знаю куда написать, попробую здесь. Кто-нибудь слышал пр Эс класс клиник на ул. Орлова?  Очень нужен хороший проктолог uups, но в Ульяновске с ними туго((( Собрались в эс класс клиник, но что то настораживает меня эта клиника. Может кто слышал про неё. В инете очень мало инфы.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
А кто там проктолог?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
О клинике я лишь плохие отзывы слышала. Не Исаев ли работает проктологом?

Оффлайн Europa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.06.09.
Дувушка по телефону сказала, Что врач высшей категории Ластун Владимир Николаевич. 54 года.

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
знаю, что Лащенков - проктолог. Но вот отзывы о нем не самые хорошие у некоторых форумчан

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А я знаю Лащенкова, который детский хирург (в Академии он принимает еще и как ортопед), а так он еще в областной детской работает. Наверное однофамильцы?... girl_think

Кстати, насчет проктолога, фамилию я не знаю, но мама моя была в Академии у проктолога, он ей понравился и даже хорошо помог, если нужно могу узнать фамилию.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Не факт. Есть же специализация хирург-колопроктолог. Вот в одной клинике на пол ставки хирург, на другой-проктолог...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ну если даже и так, то он прикольный дядька))!

Оффлайн Europa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.06.09.
А я знаю Лащенкова, который детский хирург (в Академии он принимает еще и как ортопед), а так он еще в областной детской работает. Наверное однофамильцы?... girl_think

Кстати, насчет проктолога, фамилию я не знаю, но мама моя была в Академии у проктолога, он ей понравился и даже хорошо помог, если нужно могу узнать фамилию.
А где эта Академия? Если можно спросите у мамы фамилию)))) Нам конечно лучше хирурга-проктолога.   
  У меня мама у многих была и операцию сделала, только вот через пол года после операции, опять всё плохо. А ей нож в сердце к ним идти, процедура осмотра не из приятных. Хотим хорошего врача найти.