Кудрявая, да по Сычевой отзывы не однозначные, мы и сами у нее 2 раза были (в Академии). Я в соответствующей темке писала, что я в любом случае ей благодарна, она обратила наше внимание на кое-какие важные вещи!!!
Да ходим мы в эту Академию, но там врачей много, вот например я на физио когда ходила после родов мыщцы восстанавливать мне делала либо врач-физиотерапевт Дурова (так вроде), то я прямо все чувствовала (там электростимуляцию делали), но когда попадала не в ее смену, то все, там мед.сестры, ну все равно не так как она это делают и какой результат? Да в общем-то никакого!!!
В Академии я еще была у Мустафиной, тоже писала о ней в соответствующей темке, она мне Арго прописала, которые к гинекологии вообще никакого отношения не имеют, я инструкцию перед покупкой почитала, вообще странный раствор...
В Академии мне очень не нравятся девушки в регистратуре!
Но в Академии мне нравится узистка!!! вроде Белозерова, в общем на Б фамилия. Вот она да, мне очень понравилась.
Почему имею мнение насчет спецов к которым хожу, потому что есть с чем сравнивать, я жила в крупной городе, где очень много различных мед.учреждений, была и в коммерческих и гос. учреждениях. Старалась всегда ходить к лучшим специалистам, чтобы попусту не тратить прежде всего мое время.
Не скажу что в Медгарде регистраторшы лучше, нет, отнють, я им замечания тоже частенько делаю.
Вообще Академия мне к дому ближе, но я хожу не в конкретный мед.центр, а к конкретному врачу и не важно далеко он или близко, а вообще хотелось бы чтобы все кто мне нравился были поближе к дому))).
Вот с Вашей подачи Кудрявая, полюбила Белова и Черданцева. И езжу к одному в Богатырь или Медгард, а к другому как-то в областную ездила.