Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69570 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
консультация невролога, доктора медицинских наук - 1500 руб.
Это наверное Машин В.В. так дорого стоит. Да, уж.....деваться некуда, попробуем туда на УЗИ сходить, вроде в районе 600 руб. стоило...  %-(наш врач кардиолог исключительно только туда направила, кстати, сама она там тоже платные приемы ведет.
aga_aga

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
так-так так. а где машин принимает?????

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
так-так так. а где машин принимает?????
Медцентр "Консилиум" на ул. Водопроводной в районе УлГУ что на набережной р. Свияги, по точнее поищите в ин-те адресок

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
ПростоЛена dank. очень мне его рекомендовали

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ПростоЛена dank. очень мне его рекомендовали
Да, я сама с детства у него наблюдалась, да и дочку у него консультировала. Его, конечно, очень уважают, он Профессор с большой буквы, но мнение у меня о нем неоднозначное, он так и не смог конкретизировать причину наших недугов, а может просто не торопился с выводами...., а может я просто придираюсь...

Оффлайн Валида

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
еще б сосудистого хирарга мне

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
еще б сосудистого хирарга мне
Там в этой клинике и сосудистый хирург тоже есть, у меня брошюрка как-то была этого центра, я обратила помню внимание на этого спец-та, т.к. его фамилия на слуху была, сейчас уже не помню, правда,  girl_tak-tak Саламадин вроде его фамилия-есть такой?. Вообще, этот центр организовал Машин, а точнее вроде его сын, они туда самых лучших спец-ов понабрали, ну, и цены как видим кусаются. Прямо реклама какая-то получилась uups остается надеяьтся, что результаты оправдывают ожидания!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А Машин этот детский врач или взрослых тоже наблюдает/лечит?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А Машин этот детский врач или взрослых тоже наблюдает/лечит?
взрослых тоже!
только прием был месяц назад 1000 или 1200, точно не 1500.
Но запись сейчас у него,думаю,уже на сентябрь.Пока ждешь.... (truba)
Еще,вроде,он в МСЧ УАЗ работает/работал

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ясно!!! Спасибо, tashe4ka, в соседней темке искала невролога себе, а нашла тут, но не дешевоооо  girl_think!

Оффлайн tyshkancik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Недавно ходила на УЗИ в эс клас клиник. Там принимает Белозерова, а тут вроде читала, что она в академии работает smile Но она мне очень понравилась!!!!! Знающий специалист и видно, что ей нравится ее работа.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Да, мне она тоже понравилась!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Недавно ходила на УЗИ в эс клас клиник. Там принимает Белозерова, а тут вроде читала, что она в академии работает smile Но она мне очень понравилась!!!!! Знающий специалист и видно, что ей нравится ее работа.
Белозерова в МЦ Академия тоже принимает!

Оффлайн Кулёмa

• Я буду трогать теплый пузик, И щечки-яблочки трепать. Ты мой веселый карапузик, А я - счастливейшая мать!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Посоветуйте хорошего врача гинеколога который  работает в академии надо прижечь эрозию шейки матки????
я у силантьева делала
девчонки, подскажите если кто знает...скока примерно сейчас это стоить будет??? camomile

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Подруге в Медгарде в районе 12 тыс. насчитали со всеми анализами, кроме СПИД и Вич (посоветовали в спид центре сдать и в венерологич. диспансере), правда,  не прижиганием, а каким-то др. более современным методом и менее болезненным лечить будут.