Автор Тема: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учреждения) ?  (Прочитано 69562 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Вы говорите, что бесплатной медицины нет, я говорю, что нет. О чем спор тогда? Все хорошо.
у нас есть хорошие врачи и работают они бесплатно! Но их становится все меньше так как им тоже надо растить и кормить свои семьи и своих детей! в следствии чего они и переходят в частные клиники где они могут достойно получать. Вот и получается что бесплатной медицины нет. А на счат платных анализов: в госуд. учрежд. нет нужного оборудования вот они и направляют платно, а если хочешь бесплтно то жди очереди по пол года!
И это верно, только от своей ставки в гос. больнице тоже не отказываются, в итоге в частной клинике - зарплата, а в государственной - спец. стаж, длинный отпуск, ранняя и приличная пенсия.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Хочу с вами поделиться информацией о платных анализах: практически все анализы из платных поликлиник возят в обл больницу. Сначала не верила когда мне девочка одна в очереди подсказала не в платную, а в обл идти. Позвонила везде и по ценам всё понятно стало. Сейчас езжу на молочную кухню, напротив обл как раз. Там часто машины с медгарда и академии фирменные подъезжают и в спец чемодане тетечка в белом халате что-то несет за ворота больницы, думаю анализы. Единственный плюс платных больниц это отсутствие очереди в коридоре.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вот почитаешь вас .... да и подумаешь "н.... я буду добросовестно выполнять свои обязанности за 6 тыщ если всё равно все нас считают плохими и безответственными "
вот до декрета работала я - на все 100% выкладывалась за копейки - а ведь всё равно медики плохие  ex смысл тогда упираться?  girl_tak-tak хорошими же для вас всё равно не будешь ....
Вот так и появляются плохие медики.
Вроде стараешься стараешься. А кто нибудь шибко разбирающийся в зарплатах медиков придёт, в глаза г.. наложит , и думаешь ... а надо ли утруждать себя.

Или сижу в очереди к своему Г. , а она ооочень долго каждого принимает - и все возмущаются возмущаются.... Зато если врач быстро принимает - опять возмущаются "ничего не спросит - толком не посмотрит".
Вот и пойми вас людей - чё вам надо то? А?

На живого человека не угодишь....

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь пользовался услугами лаборатории Наука? быстро там результат анализов дадут? В новом городе какие еще есть платные лаборатории?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Я сдавала на днях анализы на гормоны, сделали  за 3 дня цена 220 руб. за каждый анализ. А еще оборудование по забору крови очень удивило, все современное...

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Я сдавала там кучу анализов. взяли аккуратно и быстро. результаты шли долго, т.к возят в самару.

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
2 раза сдавала анализы в ситилаб на тимирязева, возят в самару, персонал хороший и приветливый, цены не кусаются сильно. Когда я во 2 раз пришла через пару месяцев к ним даже узнали и вспомнили)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
2 раза сдавала анализы в ситилаб на тимирязева, возят в самару, персонал хороший и приветливый, цены не кусаются сильно. Когда я во 2 раз пришла через пару месяцев к ним даже узнали и вспомнили)))
что еще понравилось, так это то, что результаты можно по интернету посмотреть.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Как в Ульяновске с лечением (лечебные учре
« Ответ #83 : 07 Январь 2011, 23:23:17 »
Хочу с вами поделиться информацией о платных анализах: практически все анализы из платных поликлиник возят в обл больницу. Сначала не верила когда мне девочка одна в очереди подсказала не в платную, а в обл идти. Позвонила везде и по ценам всё понятно стало. Сейчас езжу на молочную кухню, напротив обл как раз. Там часто машины с медгарда и академии фирменные подъезжают и в спец чемодане тетечка в белом халате что-то несет за ворота больницы, думаю анализы. Единственный плюс платных больниц это отсутствие очереди в коридоре.
   crazy я об этом уже во многих темах писала )))))

А если приходить не с утра пораньше , а незадолго до закрытия кабинета, то как правило в очереди сидеть уже не приходится  )))))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
что еще понравилось, так это то, что результаты можно по интернету посмотреть.
А я из Ситилаба на дом вызывала мед.сестру для дочи когда у нее температура была, ну и у меня заодно взяли, чтобы по морозу и в эпидемию лишний раз по поликлиникам не бегать. Мед.сестра не плохая, у дочи из вены так кровь взяла что моя даже не заплакала, сделали быстро, на мобильный пришли смски о готовности, потом через интернет проверили результаты. Были кое-какие заминки, но всё решаемо!!!

Оффлайн leno4ka_20

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите где можно сдать анализы на гармоны  кроме Ситилаба? uups

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
да много где, я думаю и в Академии и в Медгарде и в Инвитро, разве это какой-то супер редкий анализ?

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
на днях интересовалась в "инвитро", могут ли они взять кровь из вены на анализ у ребенка 1 г 10 мес. сказали, что нет, только лет с 4х, ибо у них нет медсестры, которая обучена работать с такими маленькими детьми. в общем, разочарована я нашим "инвитро"... да и вообще, не первый раз сталкиваюсь с тем, что кроме родной детской поликлиники по месту жительства с таким маленьким ребенком деться некуда: в платных медцентрах как узнают, какой возраст у ребенка, отказывают в приеме.

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
В медицинском центре Консилиум на Водопроводной берут у малышей ВСЕ анализы, в т.ч. и кровь из вены...

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
да много где, я думаю и в Академии и в Медгарде и в Инвитро, разве это какой-то супер редкий анализ?

Я анализы на гормоны сдаю в Инвитро. Вроде нормально