Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202493 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Уход за лицом
« Ответ #825 : 28 Август 2017, 18:19:33 »
Вот почитай http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=166891
Я про это в группе "я косметолог" читала вконтакте.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #826 : 28 Август 2017, 18:31:29 »
yanka, а я вот нити наоборот побоялась, в своем возрасте и сразу нити, как-то кардинально мне кажется. Я вообще не люблю инородные тела под кожей. И по моему если нити ставят, там процедуры уже делать нельзя будет какие-то. Насчет белка, не знаю, это на какой температуре надо делать, чтобы там сварилось все. Я делаю не все лицо, а нижнюю треть только, подбородок. Ладно, попробую пять процедур пройду, а там откажусь.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #827 : 28 Август 2017, 18:32:55 »
yanka, а про фотоомоложение ничего не попадалось плохого? А то я прошлой зимой сделала, в рамках лечения угревой сыпи, этой опять хотела. Вот думаю надо или не очень...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #828 : 28 Август 2017, 18:43:58 »
yanka, а про фотоомоложение ничего не попадалось плохого? А то я прошлой зимой сделала, в рамках лечения угревой сыпи, этой опять хотела. Вот думаю надо или не очень...
Нет,ничего плохого не слышала.
Я вообще та еще бояка. Пока кроме чистки ничего не пробовала.
Ну мезороллером дома вот баловаться начала.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #829 : 28 Август 2017, 18:49:37 »
yanka, да вот и я к косметологам раз в десятилетие хожу, пошла на чистку, в итоге решилась на лифтинг. А липолитик вообще почти случайно получился, спросила сегодня сколько стоит и надо ли делать аллерго-пробу, оказалось нет, можем хоть сейчас сделать, если хотите. И я захотела :) пять укольчиков в подбородок и почти не больно, вполне терпимо, я думала будет намного больнее. Сейчас курс пройду, пока в отпуске, и чувствую еще лет пять не пойду к ним, если не приспичит.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #830 : 28 Август 2017, 18:50:35 »
А вот еще что, еще хочу коллост в рубцы попробовать ввести. Ну это так, в планах пока.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #831 : 28 Август 2017, 19:59:22 »
Да ладно уж страхи то нагонять. Наташ, ну какой вареный белок  (hi-hi-hi) Если б это было правдой, давно бы запретили эту процедуру.
Очень люблю RF. Приятно и эффективно  (lya-lya)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #832 : 28 Август 2017, 20:04:52 »
Да ладно уж страхи то нагонять. Наташ, ну какой вареный белок  (hi-hi-hi) Если б это было правдой, давно бы запретили эту процедуру.
Очень люблю RF. Приятно и эффективно  (lya-lya)
Я не верю в то,что у нас могут что-то запретить из -за вреда. Едим- то мы что? Гормоны,антибиотики и гмо. А также фальсификаты. Это запретили? Проверяют? Зато белорусскую качественную продукцию запретили к ввозу)
Не настаиваю на истине. Я написала что прочитала отзывы самих косметологов на их ресурсе. Они врачи. Им виднее. Я не профи)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #833 : 28 Август 2017, 20:07:12 »
KIA,всего 5 укольчиков? Я думала,там обкалывают прям. Ой как я хочу липолитик) 

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #834 : 28 Август 2017, 20:10:00 »
yanka, там по зоне смотрят, сказали пять будет достаточно. Под подбородком в центре и по бокам. Посмотрим будет ли эффект, если что, повторю. Вроде тоже курс надо, но посмотрю как пойдет.

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #835 : 28 Август 2017, 22:20:12 »
KIA, где делаешь если не секрет?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #836 : 28 Август 2017, 22:37:27 »
Я написала что прочитала отзывы самих косметологов на их ресурсе. Они врачи. Им виднее. Я не профи)
у любой процедуры есть плюсы и минусы.
Я вот больше боюсь нити, тоже начиталась, что могут попасть в нервное окончание и п...ц, паралич лица обеспечен .
И у ботокса много побочек. Но это же никого не останавливает )))
От RF лично я вижу и чувствую положительный результат, негативных последствий пока не заметила.
А вот плазмолифтинг и биоревитализацию курсом не осилила. Хотя от плазмы подруга моя была в восторге после первой процедуры, я эффекта не увидела на себе. Понмаю, что надо было курс пройти, но не смогла терпеть такую боль (хотя у меня болевой порог выше среднего)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #837 : 28 Август 2017, 23:44:00 »
У меня болевой порог низкий, но если прям надо,я потерплю,если пытка не больше часа)
Биоревитализация -вещь(если правильно подобран коктейль, а не просто влили то,что надо спихнуть быстрее).Но дорого. Меня цены сильно тормозят.
И курс это лишь начало. Потом подсаживаешься на это дело и раз в год курс того, курс сего,2 курса еще того. В итоге тысяч 100 уйдет. (по опыту коллеги и пары знакомых).

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #838 : 29 Август 2017, 00:11:56 »
У меня болевой порог низкий, но если прям надо,я потерплю,если пытка не больше часа)
Биоревитализация -вещь(если правильно подобран коктейль, а не просто влили то,что надо спихнуть быстрее).Но дорого. Меня цены сильно тормозят.
И курс это лишь начало. Потом подсаживаешься на это дело и раз в год курс того, курс сего,2 курса еще того. В итоге тысяч 100 уйдет. (по опыту коллеги и пары знакомых).
ну не 100, конечно, поменьше ))) (по своему опыту)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #839 : 29 Август 2017, 06:51:04 »
KIA, где делаешь если не секрет?

Не секрет, в ренессанс клиник. Но отзыва пока нет, только начала.