Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202489 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за лицом
« Ответ #795 : 03 Июль 2017, 13:40:04 »
Девочки а кто-то колол себе укольчик  в межбровную морщину? Если да, то напишите в каком возрасте camomile
На возраст не смотрят, от наличия проблем.

возраст играет роль, т.к.в определенные годы еще крема и пр.может помочь.
Если есть мимические морщины , именно такой является морщина между бровей , то крема бессильны .. вот лично у меня проблема лоб , я знала что будут складки лет с 15 , и вот мне 29, заметно сильно , готова колоть , если бы не беременность , пошла бы сейчас . Складку между бровями подруга лет с 25 делает

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #796 : 03 Июль 2017, 23:47:41 »
LazerGirl, Тофи, спасибо взяла на заметку,вроде проходят,но т.к. возможности выйти не было.мазала что было,офтальмоферон даже вход пошел((

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #797 : 17 Июль 2017, 14:44:44 »
Я как домой приеду, напишу про корейскую, просто названия сейчас не помню моих кремов.
Добрый день.Может найдете время написать про корейскую.очень интересны отзывы

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #798 : 17 Июль 2017, 18:41:07 »
Я как домой приеду, напишу про корейскую, просто названия сейчас не помню моих кремов.
Домой я так и не приехала и долго не приеду, но напишу, что помню :)
Мои любимые Nature Republic эмульсия, крем и тоник с улиточным муцином (у меня вся линейка их, но эти три продукта чаще всех использую), кожа после них не жирнится, упругая и какая-то плотная. Это мне из Кореи привозили. Еще на iherb заказывала  Etude house крем с коллагеном вокруг глаз, очень экономно расходуется и легкий. У них же базу под тени еще брала. Tony Moly, Missha маски и кремы не особо понравились. Еще часто использую слипинг-паки (ночные маски), Elizavecca в основном с коллагеном. Ну еще одноразовые масочки Saem и прочие.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #799 : 19 Июль 2017, 19:05:27 »
...Tony Moly, Missha маски и кремы не особо понравились.

а чем не понравились?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #800 : 19 Июль 2017, 19:35:42 »
Миша тяжелый для меня, жирнит. А от Тони Моли для меня вообще никакого эффекта. Что есть, что нет.

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #801 : 01 Август 2017, 17:37:25 »
Девочки а кто-то колол себе укольчик  в межбровную морщину? Если да, то напишите в каком возрасте camomile
На возраст не смотрят, от наличия проблем.

возраст играет роль, т.к.в определенные годы еще крема и пр.может помочь.
Если есть мимические морщины , именно такой является морщина между бровей , то крема бессильны .. вот лично у меня проблема лоб , я знала что будут складки лет с 15 , и вот мне 29, заметно сильно , готова колоть , если бы не беременность , пошла бы сейчас . Складку между бровями подруга лет с 25 делает

У нас в Клинике каждая вторая колет именно в зону переносицы. Да, морщинка между бровями старит женщину, делает ее "суровой". Только в августе у нас диспорт 90р. вместо 120. Ожидаем, что в сентябре будет наплыв: традиционно после лета кожа иссохшая, мимические морщинки проявляются как никогда, ведь мы постоянно щуримся на солнце. а по поводу возраста: в качестве профилактики с 18 лет можно колоть, чтобы, например, отучить морщить лоб. А морщинки диспортом можно убирать с 28 и до бесконечности.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #802 : 01 Август 2017, 19:56:04 »
Клиника Березиной, это разовая процедура (диспорт)? Или через какое-то время необходимо повторять?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #803 : 01 Август 2017, 22:08:16 »
Клиника Березиной, это разо вая процедура (диспорт)? Или через какое-то время необходимо повторять?
эффект от диспорта длится 6-8 месяцев

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #804 : 02 Август 2017, 08:34:49 »
Клиника Березиной, это разо вая процедура (диспорт)? Или через какое-то время необходимо повторять?
эффект от диспорта длится 6-8 месяцев
У каждого эффект индивидуален. Продолжительность эффекта до 6-8 месяцев, у некоторых эффект сохраняется до 1-2 лет. При этом стоимость тоже очень демократичная. Всего 90 рублей за 1 единицу

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #805 : 03 Август 2017, 09:00:42 »
в качестве профилактики с 18 лет можно колоть, чтобы, например, отучить морщить лоб.
прелесть какая  smile а чтож не с 14 ?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #806 : 03 Август 2017, 21:08:07 »
в качестве профилактики с 18 лет можно колоть, чтобы, например, отучить морщить лоб.
Ester,согласна с Вами.

Оффлайн Talinga

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #807 : 09 Август 2017, 14:06:45 »
Девочка, посоветуйте хорошего мастера по бровям. Правый берег. Татуаж мне НЕ нужен. Только,чтобы правильно подобрал форму и коррекцию сделал.

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #808 : 09 Август 2017, 16:02:41 »
Ester,согласна с Вами.

Инъекции Диспорт запрещены пациентам в возрасте до 18 лет по тем показаниям, что мы обсуждали выше. А вообще диспорт колется и маленьким деткам от 2 лет с "конской стопой" вследствие спастичности. Но это уже совсем другая история...

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #809 : 10 Август 2017, 10:20:53 »
Нужны контакты хорошего мастера по бровям. Если это будет Репина или НГ - вообще супер!