Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202504 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Уход за лицом
« Ответ #840 : 29 Август 2017, 09:35:03 »
У меня болевой порог низкий, но если прям надо,я потерплю,если пытка не больше часа)
Биоревитализация -вещь(если правильно подобран коктейль, а не просто влили то,что надо спихнуть быстрее).Но дорого. Меня цены сильно тормозят.
И курс это лишь начало. Потом подсаживаешься на это дело и раз в год курс того, курс сего,2 курса еще того. В итоге тысяч 100 уйдет. (по опыту коллеги и пары знакомых).
Мне одна процедура биоревитализации 8 тыс. обошлась (вокруг глаз и межбровную складку, чуть оставалось, -в носогубку) делала 2 раза с перерывом в месяц. Перед процедурой обезболивание.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #841 : 29 Август 2017, 09:36:27 »
Emet, корейскуюкосметику где искать? В магазинах Ульяновска?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #842 : 29 Август 2017, 10:14:37 »
насчет магазинов Ульяновска не подскажу. Племянница покупает в аквамолле на 1 этаже, но на мой взгляд, там дорого. Я покупаю на iherb или здесь в сп и мне возят из Кореи иногда.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #843 : 29 Август 2017, 14:01:34 »
насчет магазинов Ульяновска не подскажу. Племянница покупает в аквамолле на 1 этаже, но на мой взгляд, там дорого. Я покупаю на iherb или здесь в сп и мне возят из Кореи иногда.
На первом этаже в Аквамоле это тот же поставщик что и у нас тут в СП, только цены соот-но розничные,а  не оптовые как в СП.
А вообще лучше подружиться с TesterKorea, только там доставка дорогая, так что тяжелые вещи типа шампуня и т.д. лучше в СП брать. Но там и пробники есть, можно пробниками набрать по объему как полноценный продукт, а цена при этом будет поприятнее.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #844 : 29 Август 2017, 17:59:44 »
На первом этаже в Аквамоле это тот же поставщик что и у нас тут в СП, только цены соот-но розничные,а  не оптовые как в СП.
А вообще лучше подружиться с TesterKorea, только там доставка дорогая, так что тяжелые вещи типа шампуня и т.д. лучше в СП брать. Но там и пробники есть, можно пробниками набрать по объему как полноценный продукт, а цена при этом будет поприятнее.
Надо попробовать,  дешевле б лучше конечно)  что-то я не пользуюсь ничем,  надо себя баловать начинать

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 31 Август 2017, 09:53:57 »
Я написала что прочитала отзывы самих косметологов на их ресурсе. Они врачи. Им виднее. Я не профи)
у любой процедуры есть плюсы и минусы.
Я вот больше боюсь нити, тоже начиталась, что могут попасть в нервное окончание и п...ц, паралич лица обеспечен .
И у ботокса много побочек. Но это же никого не останавливает )))
От RF лично я вижу и чувствую положительный результат, негативных последствий пока не заметила.
А вот плазмолифтинг и биоревитализацию курсом не осилила. Хотя от плазмы подруга моя была в восторге после первой процедуры, я эффекта не увидела на себе. Понмаю, что надо было курс пройти, но не смогла терпеть такую боль (хотя у меня болевой порог выше среднего)

RF - отличная процедура! Побочных последствий почти нет. Есть конечно некоторые ограничения, но они настолько очевидны, что только совсем безграмотный специалист пропишет RF, при их присутствии. Эффект длительный и стойкий.

Боль была при биоревитализации? Вы пробовали лазерную биоревитализацию?

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 31 Август 2017, 09:55:51 »
KIA,всего 5 укольчиков? Я думала,там обкалывают прям. Ой как я хочу липолитик)

я проходила курс липолитика в области живота(после беременности остался). Эффект прям на глазах! А на лице должно быть еще круче

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #847 : 31 Август 2017, 16:29:34 »
KIA,всего 5 укольчиков? Я думала,там обкалывают прям. Ой как я хочу липолитик)

я проходила курс липолитика в области живота(после беременности остался). Эффект прям на глазах! А на лице должно быть еще круче
А сколько будет стоить для области живота?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #848 : 31 Август 2017, 16:50:04 »
липолитики это что? мезотерпаия типа ? или не то я спросила)))))) я  делала в живот мезотерапию. курсом. ни черта эффекта не было кроме дырки в кармане)_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #849 : 31 Август 2017, 20:21:02 »
От RF лично я вижу и чувствую положительный результат, негативных последствий пока не заметила.
А вот плазмолифтинг и биоревитализацию курсом не осилила. Хотя от плазмы подруга моя была в восторге после первой процедуры, я эффекта не увидела на себе. Понмаю, что надо было курс пройти, но не смогла терпеть такую боль (хотя у меня болевой порог выше среднего)

RF - отличная процедура! Побочных последствий почти нет. Есть конечно некоторые ограничения, но они настолько очевидны, что только совсем безграмотный специалист пропишет RF, при их присутствии. Эффект длительный и стойкий.

я пробовала инъекционную биоревитализацию . Сама процедура более-менее терпима (перед процедурой наносили обезболивающий крем). Но потом двое суток лицо болело и неделю синячки рассасывались

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #850 : 31 Август 2017, 20:57:11 »
Жозефина,результат после rf лифтинг тебе больше понравилось чем Биорев ?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #851 : 31 Август 2017, 21:28:12 »
Жозефина,результат после rf лифтинг тебе больше понравилось чем Биорев ?
да  aga_aga
RF я прохожу 1 раз в год, курсом 7-8 процерудр, результат меня впечатляет. Сама процедура очень приятная, для себя негативных последствий я не заметила.
Возможно, результатом от биоревитализации я бы осталась довольна, если бы сделала хотя бы 5 раз, но решила себя не мучать и экзекуции отложить на "когда-нибудь потом"  puh-puh
Пока буду баловать себя приятными уходами, тем более, что моя кожа на них хорошо реагирует ))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #852 : 31 Август 2017, 22:02:16 »
Жозефина, а ты где делаешь рф?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #853 : 31 Август 2017, 23:07:57 »
Жозефина, а ты где делаешь рф?
в личку отвечу

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 01 Сентябрь 2017, 13:21:03 »

я пробовала инъекционную биоревитализацию . Сама процедура более-менее терпима (перед процедурой наносили обезболивающий крем). Но потом двое суток лицо болело и неделю синячки рассасывались

Есть еще безинъекционная биоревитализация. лазерная. она безболезненна и после нее не нужно никакого восстановительного периода.