Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202503 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за лицом
« Ответ #855 : 01 Сентябрь 2017, 13:43:29 »
Есть еще безинъекционная биоревитализация. лазерная. она безболезненна и после нее не нужно никакого восстановительного периода.
спасибо, буду иметь ввиду

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #856 : 01 Сентябрь 2017, 13:45:13 »
 ook

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #857 : 01 Сентябрь 2017, 15:47:33 »
Клиника Березиной, это разо вая процедура (диспорт)? Или через какое-то время необходимо повторять?
эффект от диспорта длится 6-8 месяцев
У каждого эффект индивидуален. Продолжительность эффекта до 6-8 месяцев, у некоторых эффект сохраняется до 1-2 лет. При этом стоимость тоже очень демократичная. Всего 90 рублей за 1 единицу

сделала в лоб диспорт, продержался ровно (!) 1 месяц girl_think

Смотрите, есть целый ряд факторов, которые влияют на продолжительность работы ботулотоксина:

1. Прием человеком БАДов, витаминов и лекарств.
2. Аминохинолины
3. Некоторые группы антидепрессантов (к растительным препаратам типа Новопассита это не относится);
4. Феназепам и другие препараты группы бензодиазепинов;
5. Препараты, улучшающие мозговое кровообращение (Мексидол, ноотропы);
6. Некоторые препараты, снижающие давление, ингибиторы АПФ (Капотен, Каптоприл и др.);
7. препараты для укрепления сосудов (Детралекс и др.).
8. По опыту косметологов, Редуксин ; препарат для похудения, очень снижает чувствительность к ботулотоксину.
9. Целый ряд гормональных расстройств может приводить к укорочению эффекта ботулотоксина
10. Хронический стресс влияет на гормональный фон человека в целом, и в частности на выработку катехоламинов (гормонов, влияющих в том числе на сокращения мышц).
11. Многие пациенты делают множество уходовых процедур для лица: лазерные шлифовки, микротоки, LPG, любые активные массажи, лимфодренажные процедуры, инъекции PRP, некоторых мезотерапевтических препаратов. Все они усиливают микроциркуляцию, что также может приводить к более быстрому восстановлению иннервации.
12. Слишком частые инъекции.

Этот перечень составлен косметологами на основе своего опыта.

из всего перечисленного только если прием Мальтофера (препарат железа) и стресс. но не думаю, что они могли повлиять так, что он продержался лишь месяц. делала впервые,и больше к косметологу не ходила. все предостережения и рекомендации косметолога и режим соблюдала. тем более перед процедурой два раза с ней разговаривали и все обсуждали....выкидывать 5000 руб в месяц, даже 2, я считаю дорого

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #858 : 01 Сентябрь 2017, 15:55:33 »
гуглить не буду. спрошу тогда здесь: а биоревитализация обязательно курсом? мне предлагали раз в полгода-7-8 месяцев обколоть лицо препаратом и все. без всяких курсов girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #859 : 01 Сентябрь 2017, 17:31:04 »
гуглить не буду. спрошу тогда здесь: а биоревитализация обязательно курсом? мне предлагали раз в полгода-7-8 месяцев обколоть лицо препаратом и все. без всяких курсов girl_tak-tak
я после одной процедуры вообще никаких изменений не заметила

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #860 : 05 Сентябрь 2017, 16:18:16 »

Процедура биоревитализации однозначно должна проводится курсом. Первичный  курс составляет  3-5 процедур.
В зависимости от препарата курс проводят с интервалом в 10, 14 дней или даже 1 месяц. В любом случае, выбор препарата и курс процедур биоревитализации определяется врачом на приеме строго индивидуально, исходя из состояния и проблематики кожи. Раз в полгода или даже 7-8 месяцев - это тоже курс, только с другой продолжительностью, но точно не разовый.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #861 : 06 Октябрь 2017, 21:52:50 »
yanka, там по зоне смотрят, сказали пять будет достаточно. Под подбородком в центре и по бокам. Посмотрим будет ли эффект, если что, повторю. Вроде тоже курс надо, но посмотрю как пойдет.
KIA, как эффект от липолитика?  Есть? Я жду твоего отзыва  uups

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #862 : 07 Октябрь 2017, 09:06:48 »
Слушайте а у всяких увлажн кремов интересно есть разница между дорогим и не очень?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #863 : 07 Октябрь 2017, 09:17:32 »
Слушайте а у всяких увлажн кремов интересно есть разница между дорогим и не очень?
Наверное состав . В дешевых много всяких вредных штук, которые создают эффект пленки. Я так понимаю. Но я не спец. Может путаю

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #864 : 07 Октябрь 2017, 10:02:38 »
Можно состав у дорогого и не очень сравнить. Может разница в цене это накрутка за бренд.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #865 : 07 Октябрь 2017, 10:39:56 »
yanka, там по зоне смотрят, сказали пять будет достаточно. Под подбородком в центре и по бокам. Посмотрим будет ли эффект, если что, повторю. Вроде тоже курс надо, но посмотрю как пойдет.
KIA, как эффект от липолитика?  Есть? Я жду твоего отзыва  uups

Только увидела сообщение. Нет, не увидела я ничего :( может со временем... понаблюдаю еще.  Курс состоит из 4 процедур, можно 5. Я сделала 3, и не заметила никаких изменений. Еще рф лифтинг тоже сделала 3 процедуры, больше не выдержала, кожу било током регулярно, хотя мне говорили что так не бывает, а если и бывает то только у мужчин. Какая то не такая у меня кожа видимо...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #866 : 07 Октябрь 2017, 10:51:07 »
KIA, верни свои деньги обратно. Что за препарат они тебе кололи?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #867 : 07 Октябрь 2017, 10:56:16 »
yanka,  ну как я верну... они мне услугу оказали, а уж почему нет эффекта, может это моя индивидуальная невосприимчивость. Коктейль Микеланджело кололи.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #868 : 07 Октябрь 2017, 11:03:21 »
Так они врачи. Препарат подбирали под тебя,это их специализация.
Вот если б ты со своим препаратом пришла, и тебе оказали услугу по введению его,тогда да. Чисто механическая услуга.
Мезоскульпт хвалят, может правда реклама одна кругом. Вот и верь этим "врачам".

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #869 : 07 Октябрь 2017, 17:37:41 »
Жорик, соглашусь с Кириешкой, всё таки состав отличается, у более дорогих кремов состав не такой "химический". Но только надо знать у каких girl_tak-tak