Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202265 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Уход за лицом
« Ответ #225 : 19 Декабрь 2014, 09:29:40 »
Еленнка, спасибо за добрые слова. Но к сожалению нет :(( и проблемы на месте и кожа наверное до конца не выровняется, возраст не тот, упругости нет. Но по сравнению с тем что было... я рада что я всё это прошла. Я себя человеком чувствую.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #226 : 03 Январь 2015, 01:33:00 »
девочки посоветуйте хорошего косметолога. я первый раз хочу сходить.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #227 : 05 Январь 2015, 20:31:28 »
Проблема такая:девочке 15 лет,Т-зона вся в больших прыщах+черные точки,чем пользоваться чтоб прыщи хотя бы уменьшить:Зинерит?и какие вообще крема подходят для молодой кожи?
Я в этом не разбераюсь,т.к кожи совершенно другая.Дала ей масло мирры чтоб прыщи подслушивать и все,что я знаю

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #228 : 06 Январь 2015, 01:27:19 »
объясните мне чайнику что делает косметолог? кроме чисток? я сейчас смотрю на свое лицо, мне не нравится кожа, стала какая то не ровная, плюс прыщики периодически. какие процедуры будет косметолог делать елси я к нему пойду? массаж? маски?

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #229 : 12 Январь 2015, 02:59:29 »
Был ли кто у косметолога в медгадре? Или может кого лучше посоветуете?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 15 Январь 2015, 16:08:54 »
косметику Plazan обсуждали здесь? нет привыканий? а то в инете такие ужасы пишут про гормоны и проч. Стоит ли начинать?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #231 : 15 Январь 2015, 18:04:47 »
косметику Plazan обсуждали здесь? нет привыканий? а то в инете такие ужасы пишут про гормоны и проч. Стоит ли начинать?
О каких привыканиях речь? Она не содержит гормоны.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 16 Январь 2015, 01:04:05 »
сегодня только где-то на просторах инета читала о привыкании и гормонах. к сожалению не найду ссылку. если ложная информация, я только рада. т.к. заказа себе на пробу, а потом уже отзывы стала искать)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #233 : 16 Январь 2015, 08:40:40 »
В интернете много чему пишу, не всему нужно верить.
Это планетарная косметика да и то не вся.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #234 : 16 Январь 2015, 10:35:50 »
а как эти компоненты плацентарные называются? я в составе их не вижу что-то
в каких кремах они есть?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 16 Январь 2015, 11:19:11 »

вот поэтому я сразу сюда!  чтоб развеяли сомнения! ;-)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #236 : 16 Январь 2015, 11:43:41 »
а как эти компоненты плацентарные называются? я в составе их не вижу что-то
в каких кремах они есть?

что то с плацентой связано. не во всех кремах они есть. в целебном например ничего такого нет, а вот в липокорректоре есть.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #237 : 16 Январь 2015, 23:26:17 »
объясните мне чайнику что делает косметолог? кроме чисток? я сейчас смотрю на свое лицо, мне не нравится кожа, стала какая то не ровная, плюс прыщики периодически. какие процедуры будет косметолог делать елси я к нему пойду? массаж? маски?
чистку скорее всего, маски, может аппаратную косметологию предложит, пиллинги.
Хороший косметолог не будет просто впаривать процедуры, чтобы заработать, он проаналирзирует состояние кожи, определит тип, посоветует что нужно делать, скажет как и чем ухаживать за кожей
всё обговаривается, сделать то много можно, всё от кошелька зависит

Оффлайн Аrtist

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #238 : 17 Январь 2015, 11:55:10 »
ИринаУр, да, от угрей. Я не знаю от чего, началось с высыпаний, потом пошла в салон, там я так подозреваю мне инфекцию разнесли чисткой, пошли подкожные синюшные угри, и после каждого вот такая рытвина оставалась. Делали переливание крови, лицо лечили скинореном, он тогда только только появился, улучшений не было. Нормальных косметических кабинетов еще толком не было, врачи тоже говорили, это подростковое, пройдет, мне 14-15 лет тогда было. В итоге, прочитав в каком-то медицинском журнале про Диане-35, я уже от безысходности пошла и сама себе его купила. Тогда о последствиях речи не шло, хотелось жить здесь и сейчас, а я не могла в школу ходить без тонны тоналки, волосы отрастила так, чтобы на лицо свисали, ходила сгорбленная, закрытая от всех и всего, такой сгусток комплексов, сидела дома, никуда не ходила, несчастная любовь ещё у меня была как полагается. Еще и папочка родной как то ляпнул, что с таким лицом на улицу страшно выходить, а мама сказала-  ой у меня были прыщи в твоем возрасте, но не такииииее... короче, два года приема диане, и все угри сошли, я была счастлива, но осталась вот такая красота как на фото. Я узнаю что в нашей областной делают операции под общим наркозом по дермабразии, т.е. фактически снимают кожу на лице вместе с рубцами, и я опять решилась. Мне уже 19, какие тут мальчики и любови, если лицо ТАКОЕ, опять трагедия. Ну и пошло-поехало, в 19 первая операция, полгода с красным лицом, но снялись не все рубцы, в 20 вторая, уже гораздо лучше результат, остались мелкие рубчики по всему лицо, но лицо они уже не обезображивают, а так... скажем не красят. Без тоналки опять никуда. Ну и таким образом последние 13 лет по тихоньку сглаживаю остатки. Сделала бы раньше, но в 20 лет знакомлюсь с БМ, там не до таких операций, пугать не хотелось, потом на работу устроилась, все время с людьми, опять некогда, потом свадьба, ребенок. Ну и в декрете снова начинаю стремиться к мечте :)) после декрета опять из-за работы перерыв 5 лет, и вот сейчас снова декрет, ура :)))
Почти история моей жизни получилась, но так вышло, что действительно половина моей жизни, это борьба с угрями и их последствиями
у нас ведь тоже девочки подростки girl_think как важно оказывается обращать внимание на детей,на их жалобы по поводу прыщиков "'/]чтобы не запускать процессы
Спасибо,нужная информация _friends_ читала вашу историю,мне стало немножечко грустно

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #239 : 22 Январь 2015, 16:05:14 »
а кто чем пользуется для кожи век??ничем не мазала, косметолог сказала, нужно обязательно!