Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202255 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Уход за лицом
« Ответ #195 : 20 Октябрь 2014, 15:55:32 »
больно было?

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #196 : 20 Октябрь 2014, 16:00:38 »
больно было?
5 минут боли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #197 : 20 Октябрь 2014, 16:01:02 »
где делали?

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #198 : 20 Октябрь 2014, 16:05:12 »
У Давыдовой Светланы.

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #199 : 20 Октябрь 2014, 19:52:26 »
посовеуйте крем какой-нить для сухой кожи , питательный на зиму?
Мне подошёл Синхро от Женетик (если не ошибаюсь), он очень жирный, но поры не забивает, его прям чуть-чуть нужно.
для моей суперсухой кожи маст-хев, я сейчас без него никак

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #200 : 22 Октябрь 2014, 21:02:39 »
Девочки ! Спасайте , выручайте ! Над верхней губой вылез размером с горошину подкожный прыщ а-ля чирий после переохлаждения ((( обрабатываю салицилов спиртом , мажу базироном, маслом чайного дерева , прижигаю дарсонвалем, один раз сидела под инфракрасн лампой ... Ничего не помогает !!!! Посоветуйте что делать ?((( кто сталкивался с таким ?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #201 : 23 Октябрь 2014, 21:25:24 »
Натуся, вот я тоже опять хочу сделать, подсела на него, 4года не делала из за работы, сейчас опять начну. А где делала? И на каких процентах?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #202 : 23 Октябрь 2014, 21:26:01 »
У Давыдовой Светланы.

Это где?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #203 : 24 Октябрь 2014, 10:48:48 »
Девочки ! Спасайте , выручайте ! Над верхней губой вылез размером с горошину подкожный прыщ а-ля чирий после переохлаждения ((( обрабатываю салицилов спиртом , мажу базироном, маслом чайного дерева , прижигаю дарсонвалем, один раз сидела под инфракрасн лампой ... Ничего не помогает !!!! Посоветуйте что делать ?((( кто сталкивался с таким ?

ацикловир от герпеса мож помочь. Он даст созреть и выйдет все, или наоборот сразу пройдет. Если дома можно приклеить лист алоэ, он тож сильно вытягивает, на ночь например

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #204 : 24 Октябрь 2014, 14:23:51 »
Я раньше на подкожный пластырь приклеивала на ночь, он вытягивал его наружу. Не всегда помогало, но как вариант можно попробовать.

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #205 : 24 Октябрь 2014, 14:43:12 »
У Давыдовой Светланы.

Это где?
Частный косметолог, она сама на себя работает, у неё свой косметический кабинет.
А на каких процентах делала, не знаю, что-то не спросила, в декабре пойду, спрошу.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #206 : 24 Октябрь 2014, 15:21:25 »
Натуся, а можно в личку контакты? Я обыскалась специалистов именно по ТСА пилингу, не могла найти никак.

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #207 : 25 Октябрь 2014, 10:58:00 »
Всем привет)у меня вопрос:кто как избавляется от появления прыщей? Эта зараза с периодичностью в месяц оккупирует может лицо,в остальное время один-два - жить можно.раньше я пользовалась боро плюс,но это очень сильный препарат,у меня лицо привыкло и теперь действия ноль.сейчас перед сном только умываюсь с очищающим средством,не могу сказать,что оно помогает от появления прыщей,но лицо реально становится чище (у меня бумажная работа, к концу для лицо плотно покрывается пылью от печатной продукции,если провести влажным ватным диском по лицу,он мгновенно становится чёрным)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #208 : 30 Октябрь 2014, 01:32:08 »
ИринаУр, Тофи, спасибо за совет..сходила к косметологу,она руками развела, говорит около губ такое место проблематичное, что подкожник будет дооооолго созревать(но это не фурункул,хоть это радует)
сказала дарсонвалем его массировать и накладывать ихтиолку..вот  мажу ихтиолкой..думала, созрел,расковыряла, надавила..в итоге оказалось, что вышла только половина(сейчас снова сижу с ихтиолкой, неизвестно когда"вторая партия" созреет.это просто невыносимо сидеть с чирием на лице и вонять ихтиолкой(((я уроооооооооооод((((((((((((((( даже пришлось отказаться от похода на празднование дня рождения свекрови из-за этой отвратительной мерзости на моем лице!такого врагу даже не желаю((((

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #209 : 30 Октябрь 2014, 01:34:48 »
Ксюшенька, вам с прыщиками лучше в  тему про прыщи наверно..но от обычных прыщей , которые тоже одолевают раз в месяц, лично я борюсь "базироном"-единственное,что мне помогает.