ИринаУр, да, от угрей. Я не знаю от чего, началось с высыпаний, потом пошла в салон, там я так подозреваю мне инфекцию разнесли чисткой, пошли подкожные синюшные угри, и после каждого вот такая рытвина оставалась. Делали переливание крови, лицо лечили скинореном, он тогда только только появился, улучшений не было. Нормальных косметических кабинетов еще толком не было, врачи тоже говорили, это подростковое, пройдет, мне 14-15 лет тогда было. В итоге, прочитав в каком-то медицинском журнале про Диане-35, я уже от безысходности пошла и сама себе его купила. Тогда о последствиях речи не шло, хотелось жить здесь и сейчас, а я не могла в школу ходить без тонны тоналки, волосы отрастила так, чтобы на лицо свисали, ходила сгорбленная, закрытая от всех и всего, такой сгусток комплексов, сидела дома, никуда не ходила, несчастная любовь ещё у меня была как полагается. Еще и папочка родной как то ляпнул, что с таким лицом на улицу страшно выходить, а мама сказала- ой у меня были прыщи в твоем возрасте, но не такииииее... короче, два года приема диане, и все угри сошли, я была счастлива, но осталась вот такая красота как на фото. Я узнаю что в нашей областной делают операции под общим наркозом по дермабразии, т.е. фактически снимают кожу на лице вместе с рубцами, и я опять решилась. Мне уже 19, какие тут мальчики и любови, если лицо ТАКОЕ, опять трагедия. Ну и пошло-поехало, в 19 первая операция, полгода с красным лицом, но снялись не все рубцы, в 20 вторая, уже гораздо лучше результат, остались мелкие рубчики по всему лицо, но лицо они уже не обезображивают, а так... скажем не красят. Без тоналки опять никуда. Ну и таким образом последние 13 лет по тихоньку сглаживаю остатки. Сделала бы раньше, но в 20 лет знакомлюсь с БМ, там не до таких операций, пугать не хотелось, потом на работу устроилась, все время с людьми, опять некогда, потом свадьба, ребенок. Ну и в декрете снова начинаю стремиться к мечте
) после декрета опять из-за работы перерыв 5 лет, и вот сейчас снова декрет, ура
))
Почти история моей жизни получилась, но так вышло, что действительно половина моей жизни, это борьба с угрями и их последствиями