Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202266 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Уход за лицом
« Ответ #210 : 30 Октябрь 2014, 16:03:18 »
ой, ужас какой, пройдет. Главное чтобы по новой ничего не было. Нашел место, мне тож давно доктор говорил, что носогубный треугольник самое опасное и больное место, давить нельзя ни в  коем случае.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #211 : 10 Ноябрь 2014, 19:04:35 »
А я ТСА пиллинг сделала, было страшно, долго решалась, но не пожалела, "новая кожа" теперь супер, нежная такая стала, в зеркало смотреть приятно.

Опиши пожалуйста как процедура проходила

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #212 : 11 Ноябрь 2014, 16:47:24 »
А я ТСА пиллинг сделала, было страшно, долго решалась, но не пожалела, "новая кожа" теперь супер, нежная такая стала, в зеркало смотреть приятно.

Сначала нанесла какой-то подготовительный состав, потом сам раствор пиллинга, до появления фроста тёрли кожу, потом холодную тряпку на лицо, и наносили средства нейтрализующие. Надеюсь понятно написала.
В день пиллинга лицо розовое было на 3 сутки появилась коричневая корочка.

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #213 : 11 Ноябрь 2014, 16:53:16 »
Девочки, если не секрет. Вам сколько лет?  uups Такие жертвы  ohotnik

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #214 : 11 Ноябрь 2014, 16:55:35 »
Да ладно вам, почему жертвы?
Вот пластика - это жертва.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #215 : 11 Ноябрь 2014, 16:58:01 »

Сначала нанесла какой-то подготовительный состав, потом сам раствор пиллинга, до появления фроста тёрли кожу, потом холодную тряпку на лицо, и наносили средства нейтрализующие. Надеюсь понятно написала.

Вооот! Вот правильная процедура тса... значит меня надули :((( мне сделали совсем по другому, я уж думала сейчас тса по другому стали делать

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #216 : 11 Ноябрь 2014, 17:01:19 »

Причем тут возраст? Пилинги хоть знаете от чего делают?

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #217 : 11 Ноябрь 2014, 17:04:39 »

Причем тут возраст? Пилинги хоть знаете от чего делают?
И для чего же?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #218 : 11 Ноябрь 2014, 17:11:07 »
НатальяН, кто для чего. Я с 20 лет пилингуюсь, убираю шрамы и рубцы после угрей, за 13 лет две дермабразии и 6 срединных пилингов. Только после 3 пилинга стала на человека похожа

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #219 : 11 Ноябрь 2014, 17:13:17 »
Фото не моё, так как я в то время не фотографировалась практически, но у меня было лицо один в один как фотография слева

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #220 : 11 Ноябрь 2014, 17:40:38 »
Pronina у тебя такие сильные следы от угрей, так много было? гормональный сбой в организме или из за чего так?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #221 : 11 Ноябрь 2014, 18:19:05 »
ИринаУр, да, от угрей. Я не знаю от чего, началось с высыпаний, потом пошла в салон, там я так подозреваю мне инфекцию разнесли чисткой, пошли подкожные синюшные угри, и после каждого вот такая рытвина оставалась. Делали переливание крови, лицо лечили скинореном, он тогда только только появился, улучшений не было. Нормальных косметических кабинетов еще толком не было, врачи тоже говорили, это подростковое, пройдет, мне 14-15 лет тогда было. В итоге, прочитав в каком-то медицинском журнале про Диане-35, я уже от безысходности пошла и сама себе его купила. Тогда о последствиях речи не шло, хотелось жить здесь и сейчас, а я не могла в школу ходить без тонны тоналки, волосы отрастила так, чтобы на лицо свисали, ходила сгорбленная, закрытая от всех и всего, такой сгусток комплексов, сидела дома, никуда не ходила, несчастная любовь ещё у меня была как полагается. Еще и папочка родной как то ляпнул, что с таким лицом на улицу страшно выходить, а мама сказала-  ой у меня были прыщи в твоем возрасте, но не такииииее... короче, два года приема диане, и все угри сошли, я была счастлива, но осталась вот такая красота как на фото. Я узнаю что в нашей областной делают операции под общим наркозом по дермабразии, т.е. фактически снимают кожу на лице вместе с рубцами, и я опять решилась. Мне уже 19, какие тут мальчики и любови, если лицо ТАКОЕ, опять трагедия. Ну и пошло-поехало, в 19 первая операция, полгода с красным лицом, но снялись не все рубцы, в 20 вторая, уже гораздо лучше результат, остались мелкие рубчики по всему лицо, но лицо они уже не обезображивают, а так... скажем не красят. Без тоналки опять никуда. Ну и таким образом последние 13 лет по тихоньку сглаживаю остатки. Сделала бы раньше, но в 20 лет знакомлюсь с БМ, там не до таких операций, пугать не хотелось, потом на работу устроилась, все время с людьми, опять некогда, потом свадьба, ребенок. Ну и в декрете снова начинаю стремиться к мечте :)) после декрета опять из-за работы перерыв 5 лет, и вот сейчас снова декрет, ура :)))
Почти история моей жизни получилась, но так вышло, что действительно половина моей жизни, это борьба с угрями и их последствиями

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #222 : 16 Ноябрь 2014, 18:48:55 »

т.е. это после пилинга не выходить на улицу неск дней?раз корочка  girl_tak-tak

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #223 : 17 Ноябрь 2014, 15:25:34 »

т.е. это после пилинга не выходить на улицу неск дней?раз корочка  girl_tak-tak
Лично я не выходила, специально выгадывала время в своём графике. Мой косметолог говорит, некоторые с корочкой на работу ходят, но я считаю их смелыми женщинами zzz

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #224 : 19 Декабрь 2014, 02:26:32 »
Pronina, ты молодец, сильный человек .
И выглядишь отлично благодаря своему упорству и стремлению, мы с тобой виделись несколько раз на встречах, и фото хвасты ты нам на форуме показываешь-кожа  сейчас отличная, наверное результат о котором мечтаешь уже достигнут )