Цитата: ИринаУр от 04 Февраль 2015, 14:51:00Nycteridae, а крем Зухур тебе не подошел? мне прям очень нравится сейчас.я пробовала раза три его купить.Не доставалось.Мне надоело его ловить.Да и вообще не везло мне там крайние разы.Цитата: Katuschka от 04 Февраль 2015, 14:51:26Плазановские крема без вау-эффекта, повторяю, они накопительные.Мне вау и не надо. Вот был от натуры сиберики крем.вообще супер по напитанности и увлажненности,но поры забил страшно,еще и тоналка вызвала подкожники. Мб и гормоны еще затесались,я ж кормлю. Эх,а беременность какой лицо было! Мечта! Ладно,как-нибудь...взяла у плазан лечебный или как его. Грят,долго надо пользоваться,но помогаетМб все-таки на корейский перейду уход.если курс позволит
Nycteridae, а крем Зухур тебе не подошел? мне прям очень нравится сейчас.
Плазановские крема без вау-эффекта, повторяю, они накопительные.
Цитата: Nycteridae от 04 Февраль 2015, 13:38:42Ок. Первое впечатление от плазана не очень.Гель долго смывается, стягивает. Крем-скраб пока не поняла- думала,он как скраб поры чистит, ну а о кремах вообще рано говорить.но и после них некоторая стянутость ощущается.гель тебе зачем? ты же мицелляркой умывалась? я ее ни на что не променяю поры очищает очень классно маска от холи лэнд, Еленнка ее рекомендовала. я прям влюбилась в нее.
Ок. Первое впечатление от плазана не очень.Гель долго смывается, стягивает. Крем-скраб пока не поняла- думала,он как скраб поры чистит, ну а о кремах вообще рано говорить.но и после них некоторая стянутость ощущается.
Ганьер. Разницы с биодермой не почувствовала. Ааа...есть вообще-то разница.в цене)
Цитата: yanka от 04 Февраль 2015, 13:42:07Цитата: Nycteridae от 04 Февраль 2015, 13:38:42Ок. Первое впечатление от плазана не очень.Гель долго смывается, стягивает. Крем-скраб пока не поняла- думала,он как скраб поры чистит, ну а о кремах вообще рано говорить.но и после них некоторая стянутость ощущается.гель тебе зачем? ты же мицелляркой умывалась? я ее ни на что не променяю поры очищает очень классно маска от холи лэнд, Еленнка ее рекомендовала. я прям влюбилась в нее.что за мицеллярка? Гель плазан мне понра, но не смывает косметику с глаз
да, много хвалебных отзывов по средству для снятия макияжа с глаз Гарньер.
Цитата: Nycteridae от 04 Февраль 2015, 09:43:55Крем-скраб накопительное действие имеет?мне кажется, да. Хорошая штучка этот крем-скраб. мне он из всего,что брала больше всего нравится.
Крем-скраб накопительное действие имеет?
да,достаточно мягкий скраб на кремовой основе (не на гелевой). Сначала чуток пощипывает, потом нормально.
В домашних условиях мезотерапию никто не рискует делать?